|
|
12.05.2010, 23:51
|
|
|
|
|
|
2 лука + шесуф бред будет.
молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать.
Некр не поможет)
13.05.2010, 09:17
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
2 лука + шесуф бред будет.
молитвы 3 тут не причем, я такие же антипод заюзаю и будет все равно слив, пробовали уже, хватит уже все время на них съезжать.
Некр не поможет)
|
Лично видел этот бой, приду домой посмотрю в истории аськи если остался выложу лог.
16.05.2010, 19:24
|
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести.
P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли
Павлик Морозов- МЕРТВ
Герои нужны живыми
и в этом большой подвох
но мы все точно знаем
ЭТА СКОТИНА СДОХ !!!
|
16.05.2010, 19:51
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FRIZER
Тему можно закрыть- толку от разговоров нет, юзал почти все связки, кроме двух шабуров ну и магов конечно- Еще раз говорю, с гномами хоть шансы равны, но эльфы это Не ГУД, совсем не ГУД. Надоело все, зачем ходить на алтари, в масс бои - Смысла нет. В данный момент эльфы наверно "любимая раса модераторов" Пусть наверно они сами с собой воюют
Кто как- я на масс бой не иду- нефиг 100% дарить карму и знаки доблести.
P/S Теперь понимаю почему многие воины из проекта ушли
|
Кинь все свои бои что ли, посмеемся хоть...
|
19.05.2010, 07:29
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bezumnik
Кинь все свои бои что ли, посмеемся хоть...
|
Грят теперь солнечный баф, защищающий других ушастых от стихий, сам то стал уязвим к ним, да и электролуки к параличу потеряли...
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу)
Последний раз редактировалось Justy; 19.05.2010 в 07:33.
|
19.05.2010, 09:34
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Justy
вот сща качнутцо первые связки нежити Дух+Тень+Осквернитель и посморим как будете смеятцо угу)
|
У меня была такая связка. Скучная она. Да и уязвимостей море. +25 к урону никак не перекроют +110 к урону.
19.05.2010, 14:28
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? Просто это популярно и якобы проще.
В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать.
|
19.05.2010, 14:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Мне кажется, что сейчас демоны слишком надеются на магов (как и прежде) и Шоока, а вот про стрелков/воинов/одиночных заклов - забывают. Я лично последователей-массовиков всегда считал PvE-шными, так как при их использовании думать не надо - бьешь тупо по всем магией/дебафом/бафом/параличем и всё, надеешься на рандом или еще что-то. А ведь у демонов есть очень даже интересные связки с одиночниками, но их никто не использует, говоря: "они неиграбельные!" А Шоок+маги - играбельно? Просто это популярно и якобы проще.
В общем, я считаю, что проблемы лишь в стереотипах, заложенных в головах, в попытках копировать популярное, в нежелании пытаться использовать новое, думать. Нет у демонов кого-то, кто мог бы показать хороший пример как надо делать.
|
насчет демонов не знаю, но точно могу сказать о нежити, на данный момент брать одиночного бафа или война, это в 99% случаев подписать себе смертный приговор.
Получать каждый удар по 100 с лишним урона от павла и бить по 20-30 в лучшем случае, не вариант.
А насчет одиночного паралича это вообще полный 0, когда по тебе с вероятностью 100% вдарят с уроном 110%, а ты имеешь только вероятность этого избежать. Никому это не понравится. Уж лучше массовика взять, у него с 2 способностями и эликом хоть есть шанс не одного так другого поймать.
Последний раз редактировалось Некрохрыч; 19.05.2010 в 14:46.
|
19.05.2010, 21:50
|
Юный Философ
|
|
|
|
Некр, вот вы сами виноваты в том, что происходит - паралитики были настоящим бичем Элгота, сделали таки антисвязку - ее начали использовать многие, и причиной тому является 100% слив масспаралитику без этого последователя, а так как его использовал каждый 1й неживой...
|
19.05.2010, 21:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
|
у демонов был Шесуф пока его не порезали...и что теперь имеем..
Шесуф - в связке с войнами бесполезен, в связке с лучниками тоже
Шеен - только с магами, но как уже сказали получать от павла эльфа от 130 урона сквозь всю броню как-то нет желания
Шарок - опять же против эльфийского бафа лотерея, надеешься на то что сходишь после бафа, да и то урон у эльфа +25%, что тоже сказывается...а если сходишь раньше бафа, то опять от 130 урона
Шуус - единственный на данный момент закл, с которым есть хоть какие-то шансы
Последний раз редактировалось Максим Сергеевич; 19.05.2010 в 21:55.
|