Насчет войнов не понимаю почему шумиха. Войнов никто почти и не берет. Да и разницы сильно большой я не увидел. Давайте лучше война гномов порежем, он самый жесткий, а не у эльфов и демонов
Луки демонов, это вообще шутка, могут 2 раза подряд промазать в легкую. У эльфов отличные луки, немного слабее урон и хп, но точка и иня выше, а это часто решает. Бафер и дебафер до 7го уровня вообще не сравнимы. Бубен лучше однозначно. Порезать ему жизней, что бы комбо выносился, было бы гуд. Или просто уменьшить увеличение силы со 110% до 100%, что было бы логично.
Судя по последним турнирам, у мозговитых эльфов, проблем с демонами не наблюдается с 4го по 7ой уровень включительно. Бои равные. Доминирование той или иной расы не вижу. А на 4-5 уровне я бы сказал, что не доминируют полностью, но преимуществом владеют именно эльфы.
Потому чего там, что резать, хз. Парала порезали, ща демонов порежут, и будет писец, одни эльфы с четверть финала ежемесячного турнира. Сравнивайте ПВП бои не выборочные, а все. Где нет особого преимущества шмота. Иначе в пользу демонов я допустим тоже могу привести ссыль:
http://dgame.ru/b.php?id=11276993
Но тут разница не из-за расы, это очевидно. Тупо разница из-за шмота. Бои равных соперников, которые я наблюдал, не угадать кто победит на 4-5 уровне (про выше пока не буду говорить) 50 на 50. Значит расы приблизительно равны.