top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2010, 21:18
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Если тема будет достойной и интересной - с удовольствием ) Обещаю Объем не имеет значения, главное суть, так ведь?
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 06.08.2010, 23:39
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
2лука с шусуфом катанут ходу на 3 лука эльфа
я хз как он называется http://www.dgame.ru/user.php?dtid=262
Старый 07.08.2010, 00:19
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Воен ада Посмотреть сообщение
....
мы демоны ...выежаем в PvP тока изключительно из-за магов .....
.
единственная ваша конкретная фраза,остальные буковки - троллизм,причём очень жёсткий.Есть что сказать по делу - гоу и более конкретнее,я общими словами(в вашем стиле) могу не то что сотни килобайт информации написать,а десятки-сотни мегабайтНо это же ничего не даст)

ПО теме - народ,более конкретнее выражайтесь плиз))Достали уже ОБЩИЕ слова - есть слово - давайте фактТак конструктивнее будет,поверьте,сразу уменьшится срач - приятнее в сотни раз будет)
Старый 12.08.2010, 20:39
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русский Посмотреть сообщение
Мои луки никакую не могут, если у противника есть хотя бы пару извилин в голове. Я не говорю, что я должен всех валить не напрягаясь, но должна же быть хотя бы связка у противника которая должна убиваться моими луками... или я не прав?
Почему нету? есть связки которые твои луки могут убить, просто дело в том что соперники не юзают их на данный момент, вот и все.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 01.05.2011, 13:21
Аватар для Белка-алконафт Белка-алконафт вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью ICQ Отправить сообщение для Белка-алконафт с помощью Skype™
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Navoz Посмотреть сообщение

Стрелки:
Эльфы - http://dgame.ru/info/disc.php?r=elf&t=bow
Демоны - http://dgame.ru/info/disc.php?r=daem&t=bow

А это за что? (резать демонов на хп и урон)
не забывай про иню и точку.В некоторых местах еще и пробой.Так что, резать эльфов, не так ли?
Старый 01.05.2011, 14:18
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Насчет войнов не понимаю почему шумиха. Войнов никто почти и не берет. Да и разницы сильно большой я не увидел. Давайте лучше война гномов порежем, он самый жесткий, а не у эльфов и демонов

Луки демонов, это вообще шутка, могут 2 раза подряд промазать в легкую. У эльфов отличные луки, немного слабее урон и хп, но точка и иня выше, а это часто решает. Бафер и дебафер до 7го уровня вообще не сравнимы. Бубен лучше однозначно. Порезать ему жизней, что бы комбо выносился, было бы гуд. Или просто уменьшить увеличение силы со 110% до 100%, что было бы логично.

Судя по последним турнирам, у мозговитых эльфов, проблем с демонами не наблюдается с 4го по 7ой уровень включительно. Бои равные. Доминирование той или иной расы не вижу. А на 4-5 уровне я бы сказал, что не доминируют полностью, но преимуществом владеют именно эльфы.

Потому чего там, что резать, хз. Парала порезали, ща демонов порежут, и будет писец, одни эльфы с четверть финала ежемесячного турнира. Сравнивайте ПВП бои не выборочные, а все. Где нет особого преимущества шмота. Иначе в пользу демонов я допустим тоже могу привести ссыль: http://dgame.ru/b.php?id=11276993

Но тут разница не из-за расы, это очевидно. Тупо разница из-за шмота. Бои равных соперников, которые я наблюдал, не угадать кто победит на 4-5 уровне (про выше пока не буду говорить) 50 на 50. Значит расы приблизительно равны.
Закрытая тема