top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 06.10.2010, 17:11
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

Цитата:
Сообщение от Баудолино Посмотреть сообщение
Хм, а случайно оно не работает в обратную сторону? Не я один заметил что астралексов в последнее время стало падать меньше...или не везёт и падает минималка?
Оно не может идти в обратную сторону, никак. Потому что в рассчете непосредственно количества астралексов не участвует.
Оно участвует в процессе зачета суммы, потраченной на бой. Вы можете обратить внимание на увеличение суммы за боевые траты и увидеть, что вам начислено больше, чем вы потратили. Даже можете провести эксперименты с переодеваниями и разными коэффициентами , но абсолютно идентичными тратами (как это делал я при тесте ), если думаете, что тут что-то не так.
Жаль, что он не вкусный!
Старый 06.10.2010, 17:52
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение
Оно не может идти в обратную сторону, никак. Потому что в рассчете непосредственно количества астралексов не участвует.
Оно участвует в процессе зачета суммы, потраченной на бой. Вы можете обратить внимание на увеличение суммы за боевые траты и увидеть, что вам начислено больше, чем вы потратили. Даже можете провести эксперименты с переодеваниями и разными коэффициентами , но абсолютно идентичными тратами (как это делал я при тесте ), если думаете, что тут что-то не так.
А, ясно, спасибо за развёрнутый ответ

Сразу мысль: а как народ? (с) Л.А.Филатов
Старый 20.12.2010, 14:46
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Maelstorm Посмотреть сообщение

Примерный оптимальный набор эликсиров для выполнения нормы:Повелители 7-го уровня: 3 средних эля восстановления, 2 больших эля восстановления, 1 малый эликсир лечения, 3 эликсира урона, 2 эликсира ярости, 2 эля массовой брони.

Повелители 7-го уровня: 23 10 за 1 бой

однако при использовании этих элексиров после боя в окне "боевые траты" у меня написано 20с 85м , это нормально??
Старый 11.01.2011, 13:31
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Че то как то перемудрили и ничего толком не понятно. Можно узнать например скоко стоит в тратах молитвы разных уровней? Может расписать скок отдельно лексов падает за престиж, при одних и тех же тратах разное количесво лексов падает, тоесть в конце похода получать более исчерпную инфу о походе хотелось бы видеть
Старый 12.01.2011, 16:56
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Че то как то перемудрили и ничего толком не понятно. Можно узнать например скоко стоит в тратах молитвы разных уровней? Может расписать скок отдельно лексов падает за престиж, при одних и тех же тратах разное количесво лексов падает, тоесть в конце похода получать более исчерпную инфу о походе хотелось бы видеть
Молитвы в подсчете трат никак не участвуют. В подсчете трат участвуют кристаллы, которые идут на молитвы. О том, сколько трат дает каждый кристалл - можно прочитать в библиотеке здесь.

В более исчерпывающей информации смысла не вижу. Отчеты можно спросить в бухгалтерии.
Старый 15.01.2011, 02:40
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Ветерок а можно прикрутить более удобный счетчик трат который обновлять не надо ? Крупными цифрами как при нанесении урона чтоб вспыхивало при выпивании эля, где-нить в уголке экрана и было ясно видно сколько было потрачено в данном конкретном бою... ато я вот лично постоянно забываю на бой что нить выпить и порой от этого мобы становятся сильнее...
Старый 21.01.2011, 15:55
BEN_LADEN вне форума
Дух Беседы

Статистика главного дропа Временной Петли Лаборатории Файго: выполнено походов без дропа вещей: 58; шанс на вещь в следующий поход: 5.

скажите вы там вообще нормальные?
Старый 21.01.2011, 17:18
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

У тебя Випа нет поэтому и не растет, а так нефарт просто, бывает

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 21.01.2011, 18:34
Colobonnchik вне форума
Астральный слушатель

Господа админы, кто может сказать что нужно на счетчике в петле для шанса дропа фиолета?
Я 6-й уровень. Мне нужно 3.92 голда или 5? Просто в счетчик попадают не все траты за бой, а похоже [траты] * 0.8 * [престиж]
Старый 21.01.2011, 23:38
Тихий Сумрак

тебе надо 5 з трат, в траты попадают все боевые, что прописаны у тебя в группе и 30% мирных. Складывай и получай сумму, которую потратил
Ответ