top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2009, 23:07
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Проанализирую бой - просто не хочу слышать этой чуши больше про дисбаланс
1. Было у тьмы на 3-4 павлика меньше... вопросы?
2. я просматривал реплей боя и посмотрел за многими банок-молитв было заюзано очень мало каждый считает что если купил 3 банки на хил уже все можно победить.. массхил мало банок массовыъх банок почти нет банок на точку с усилком нет молитв раз два и обчелся
3. тройки очень сильно проигрывают даже любому четвертому ну нечего им там делать
4. Баф эльфов = 2 магам я видел таких и у демонов с двумя магамми тот же повряг - я половину этиъ магов убил до того как мне нанесли урон - Заюзайте защиту от них на 3 хода... выпейте инициативу вашему магу-арчеру и убейте первее.. повесьте инициативу на параличера и парализуйте вариантов долбануть миллион - ОН ТЕРЯЕТ из за бафера единицу боевую - пользуйтесь этим и думайте во время боя
5. меньше нытья а пришли бы все закупились 1 раз и победили бы остались там в сегодняшнем бое все укоцанные на 1 удар и реально просто не хватило 3-4 павликов 4го левела.

Пока не соберетесь и не начнете делать и пытаться победить ничего не будет, о да в шахте лучше ничего не потратите - Но раз в день можно и отстоять честь своей стороны
Светлым респект за более слаженную игру

Зы прошу темных подойти к вопросу более серьезнои прекратить ныть максимальный затар на алтарь составляет около 30-40 серы, в переводе на бабло - 20 рублей смешно слышать за неполную пачку сигарет убиваетесь.
Если есть желание организовать крестовый поход и сделать грамотно а ля тим плей клан плей прошу написать мне может соберем адекватных людей можно даже по скайпу и разрешим вопрос

Последний раз редактировалось CD_SouL; 03.06.2009 в 23:11.
Старый 03.06.2009, 23:12
Алексия вне форума
Внемлющий слову

если рассматривать каждый бой по отдельности, то побеждают те, кто качественно лучше: уровень, прокачка последов, наличие эликов, полная заявка. плюс немного рандома и грамотное изпользование возможностей. думаю еще пару недель (если интерес в алтарям не упадет) и бои будут мега-интересны и непредсказуемы. кстати.. может кол-во участников сделать неограниченным? обидно, когда пятерки влезть не могут.

CD_SouL
грамотно все расписал, жаль, что по ту сторону баррикад)

верхи
давайте тоже поорганизованней подойдем к этому вопросу, как никак вопрос чести)))

Последний раз редактировалось Алексия; 03.06.2009 в 23:16.
Старый 03.06.2009, 23:49
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Ой ну не надо.
1. Посмотрите сколько народа у вас юзало элики. Ты, СД_Соул, да еще пара человек
2. Большая часть светлых было недобита по 1-2 удара. Если бы у вас было еще 4 человека в команде, которые по вашей, вашего мира вине, не пришли, то это минимум 4*3*30 урона с 1 удара - это аж целых 360 урона. А так как вполне ясно что удар будет нанесен не 1, а 2-3, то и выходит, почему слил Нижний мир. На нас можно валить вечно по привычке со старого вашего проекта.
Ладно, не буду спорить, субъективные факторы тоже присутствовали. Завтра, надеюсь, вы введете межрасовое ПвП, вот тогда и поглядим, кто будет чаще побеждать в РАВНЫХ ПвП. Если эльфы не будут "впереди планеты всей", официально принесу извинения за поклеп, посыплю голову пеплом и уйду в монастырь

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 04.06.2009, 00:20
Kaminari вне форума
Безликий Молчун

а что мешает долбануть эльфа мага молитвой , а потом стрелком добить?)
Старый 04.06.2009, 02:06
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

Это риторический вопрос из разряда ... "в чем смысл жизни"
просто много иждивенцев который идут за фаном без ничего и подставляют команду
Старый 04.06.2009, 03:34
Демагог вне форума
Заблокирован

Я фикею отгрюзни про заклинателей, спроси любую рассу они недавольны. а посмотрелиб общую картину
1. У демонов заклинатель бьет по 6 целям, при этом точность как у обычного воина или мага... врагу повезет если у него 1 заклиналь в команде, хоть комуто будет пофик на -50 урона. Вторая же ветка заклинателя дает -70урона и-10 точности.. что отнимает больше чем дает эльфийский.
2. Призрак нежити позволяет ликвидировать 1 цель из боя. А это довольно неплохое преимущество против противников с заклинателями остаеца только 1 боеспособная единица. И вы еще говорите что этого мало? А вторая ветка дает возможность парализовать всю команду противника, но и шанс мал, за все хорошее надо чем то платить.
3. Эльфийски заклинатель силен, как заклинатель, да у него шанс 100% в отличии от всех темных, но... Бафнутый воин может промахнуца а это равносильно промаху двух последователей сразу... Вторая ветка вообще бесполезна до 6 ур кода можно будет добавить третьего последователя.
4. Гномский хилер весьма неординарная личность единственно что он дает возможность это выжить) заметьте чем дольше вы проживете тем больше урона вы можете нанести) к томуж у гномов есть некоторая защита, а враг еще может промахнуца и войска как новые... Вторая ветка выглядет похуже, но зато прекрасно вылечивает поверждения от вражеских магов)
Вощем все что я хотел бы сказать, что заклинатели это единственное чем отличаюца расы, это единственное что дает тактический маневр, без них бой сводица к простому закликиванию врага мышкой.
Старый 04.06.2009, 03:41
Kaminari вне форума
Безликий Молчун

чем же - 70% урона и 10% точности больше +110% урона?))
у меня есть 4 лвл шабур , в пвп с эльфом у которого заклинатель на 110% вообще полный 0)
я бы еще понял еслиб шабур отнимал 30% точности хотяб без дебафа на урон , но при данном раскладе...шабур эффективен только в бою с гномами у которых хил в команде.
бафнутый заклом воин....это вообще зачем?)все бафают мага , а он то уж точно по комунибудь да попадёт.+элики на урон , а демонам противопоставить нечего ибо нет эликов на - урон врагу.

Последний раз редактировалось Kaminari; 04.06.2009 в 04:07.
Старый 04.06.2009, 04:13
Petronik вне форума
Астральный слушатель

обидно даже(
пришол пошол за светлых (так как думал их мало и всё за тьму играют)
а на деле оказалось что тут тёмненьких бедных обделяют и нещадно обижают(
жаль ...
Старый 04.06.2009, 04:35
Kaminari вне форума
Безликий Молчун

будь мужиком не плач

п.с. демоны забейте на своих заклов , берите стрелка , молитва +1 выстрел по магу и всё бой выгран^^.

Последний раз редактировалось Kaminari; 04.06.2009 в 04:38.
Старый 04.06.2009, 11:25
Демагог вне форума
Заблокирован

Ой вот ток не нада гнать на демонского заклинателя, лично на мой взгляд он один из лучших) А по поводу шабура против шамана ты загнул) Во первых он ходит после шамана и значит можно целью выбрать бафнутого врага, во вторых -урона происходит от бафа для примера герой бьющий 32-36, под бафом бьет 66-74, а под дебафом будет примерно 20-23 урона наносить. По поводу кого шаманом бафать дело каждого, в мас сражениях мага конечно бафнуть лучше потом как союзникам будет проще, а 1 на 1 то баф героя(воина) позволяет быстро вывести из строя 1 врага в переднем строю баф лукаря позволять вывести из строя вражеского мага.
Ответ