|
|
03.06.2009, 23:07
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Проанализирую бой - просто не хочу слышать этой чуши больше про дисбаланс
1. Было у тьмы на 3-4 павлика меньше... вопросы?
2. я просматривал реплей боя и посмотрел за многими банок-молитв было заюзано очень мало каждый считает что если купил 3 банки на хил уже все можно победить.. массхил мало банок массовыъх банок почти нет банок на точку с усилком нет молитв раз два и обчелся
3. тройки очень сильно проигрывают даже любому четвертому ну нечего им там делать
4. Баф эльфов = 2 магам я видел таких и у демонов с двумя магамми тот же повряг - я половину этиъ магов убил до того как мне нанесли урон - Заюзайте защиту от них на 3 хода... выпейте инициативу вашему магу-арчеру и убейте первее.. повесьте инициативу на параличера и парализуйте вариантов долбануть миллион - ОН ТЕРЯЕТ из за бафера единицу боевую - пользуйтесь этим и думайте во время боя
5. меньше нытья а пришли бы все закупились 1 раз и победили бы остались там в сегодняшнем бое все укоцанные на 1 удар и реально просто не хватило 3-4 павликов 4го левела.
Пока не соберетесь и не начнете делать и пытаться победить ничего не будет, о да в шахте лучше ничего не потратите - Но раз в день можно и отстоять честь своей стороны
Светлым респект за более слаженную игру
Зы прошу темных подойти к вопросу более серьезнои прекратить ныть максимальный затар на алтарь составляет около 30-40 серы, в переводе на бабло - 20 рублей смешно слышать за неполную пачку сигарет убиваетесь.
Если есть желание организовать крестовый поход и сделать грамотно а ля тим плей клан плей прошу написать мне может соберем адекватных людей можно даже по скайпу и разрешим вопрос
Последний раз редактировалось CD_SouL; 03.06.2009 в 23:11.
|
03.06.2009, 23:12
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
если рассматривать каждый бой по отдельности, то побеждают те, кто качественно лучше: уровень, прокачка последов, наличие эликов, полная заявка. плюс немного рандома и грамотное изпользование возможностей. думаю еще пару недель (если интерес в алтарям не упадет) и бои будут мега-интересны и непредсказуемы. кстати.. может кол-во участников сделать неограниченным? обидно, когда пятерки влезть не могут.
CD_SouL
грамотно все расписал, жаль, что по ту сторону баррикад)
верхи
давайте тоже поорганизованней подойдем к этому вопросу, как никак вопрос чести)))
Последний раз редактировалось Алексия; 03.06.2009 в 23:16.
|
03.06.2009, 23:49
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Ой ну не надо.
1. Посмотрите сколько народа у вас юзало элики. Ты, СД_Соул, да еще пара человек
2. Большая часть светлых было недобита по 1-2 удара. Если бы у вас было еще 4 человека в команде, которые по вашей, вашего мира вине, не пришли, то это минимум 4*3*30 урона с 1 удара - это аж целых 360 урона. А так как вполне ясно что удар будет нанесен не 1, а 2-3, то и выходит, почему слил Нижний мир. На нас можно валить вечно по привычке со старого вашего проекта.
|
Ладно, не буду спорить, субъективные факторы тоже присутствовали. Завтра, надеюсь, вы введете межрасовое ПвП, вот тогда и поглядим, кто будет чаще побеждать в РАВНЫХ ПвП. Если эльфы не будут "впереди планеты всей", официально принесу извинения за поклеп, посыплю голову пеплом и уйду в монастырь
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
04.06.2009, 00:20
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
а что мешает долбануть эльфа мага молитвой , а потом стрелком добить?)
|
04.06.2009, 02:06
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Это риторический вопрос из разряда ... "в чем смысл жизни"
просто много иждивенцев который идут за фаном без ничего и подставляют команду
|
04.06.2009, 03:34
|
Заблокирован
|
|
|
|
Я фикею отгрюзни про заклинателей, спроси любую рассу они недавольны. а посмотрелиб общую картину
1. У демонов заклинатель бьет по 6 целям, при этом точность как у обычного воина или мага... врагу повезет если у него 1 заклиналь в команде, хоть комуто будет пофик на -50 урона. Вторая же ветка заклинателя дает -70урона и-10 точности.. что отнимает больше чем дает эльфийский.
2. Призрак нежити позволяет ликвидировать 1 цель из боя. А это довольно неплохое преимущество против противников с заклинателями остаеца только 1 боеспособная единица. И вы еще говорите что этого мало? А вторая ветка дает возможность парализовать всю команду противника, но и шанс мал, за все хорошее надо чем то платить.
3. Эльфийски заклинатель силен, как заклинатель, да у него шанс 100% в отличии от всех темных, но... Бафнутый воин может промахнуца а это равносильно промаху двух последователей сразу... Вторая ветка вообще бесполезна до 6 ур кода можно будет добавить третьего последователя.
4. Гномский хилер весьма неординарная личность единственно что он дает возможность это выжить) заметьте чем дольше вы проживете тем больше урона вы можете нанести) к томуж у гномов есть некоторая защита, а враг еще может промахнуца и войска как новые... Вторая ветка выглядет похуже, но зато прекрасно вылечивает поверждения от вражеских магов)
Вощем все что я хотел бы сказать, что заклинатели это единственное чем отличаюца расы, это единственное что дает тактический маневр, без них бой сводица к простому закликиванию врага мышкой.
|
04.06.2009, 03:41
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
чем же - 70% урона и 10% точности больше +110% урона?))
у меня есть 4 лвл шабур , в пвп с эльфом у которого заклинатель на 110% вообще полный 0)
я бы еще понял еслиб шабур отнимал 30% точности хотяб без дебафа на урон , но при данном раскладе...шабур эффективен только в бою с гномами у которых хил в команде.
бафнутый заклом воин....это вообще зачем?)все бафают мага , а он то уж точно по комунибудь да попадёт.+элики на урон , а демонам противопоставить нечего ибо нет эликов на - урон врагу.
Последний раз редактировалось Kaminari; 04.06.2009 в 04:07.
|
04.06.2009, 04:13
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
обидно даже(
пришол пошол за светлых (так как думал их мало и всё за тьму играют)
а на деле оказалось что тут тёмненьких бедных обделяют и нещадно обижают(
жаль ...
|
04.06.2009, 04:35
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
будь мужиком не плач
п.с. демоны забейте на своих заклов , берите стрелка , молитва +1 выстрел по магу и всё бой выгран^^.
Последний раз редактировалось Kaminari; 04.06.2009 в 04:38.
|
04.06.2009, 11:25
|
Заблокирован
|
|
|
|
Ой вот ток не нада гнать на демонского заклинателя, лично на мой взгляд он один из лучших) А по поводу шабура против шамана ты загнул) Во первых он ходит после шамана и значит можно целью выбрать бафнутого врага, во вторых -урона происходит от бафа для примера герой бьющий 32-36, под бафом бьет 66-74, а под дебафом будет примерно 20-23 урона наносить. По поводу кого шаманом бафать дело каждого, в мас сражениях мага конечно бафнуть лучше потом как союзникам будет проще, а 1 на 1 то баф героя(воина) позволяет быстро вывести из строя 1 врага в переднем строю баф лукаря позволять вывести из строя вражеского мага.
|