top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2010, 01:37
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Двое дотянутся а третий курит бамбук. Если кончились массурон и реген ( а это уже на 7 раунде - то после переключения на не бафнутого, третий юнит становится абслютно бесполезным, причем в критически важный момент когда надо прорываться к магу, который начинает уже долбать в полную силу (эли защитные кончились).(
Ну как бы и боевой шаман курит в сторонке при этом)
Старый 05.11.2010, 01:42
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну как бы и боевой шаман курит в сторонке при этом)
он не курит, он свое дело сделал - накинул +5% на того кого уже покоцали и заставил противника бить другого.
В итоге от такого переключения прорыв зятягивается на 1-2 раунда и этого хватает магу для победы.
Я пробовал переключаться - слив был просто фееричным не успевал никого вообще убить, поэтому приходится долбать сквозь +5% защиты добивать методично сперва одного, потом второго начинать рубить абсолюно здорового с бонсом +5% этим.

Последний раз редактировалось Vanger666; 05.11.2010 в 01:47.
Старый 05.11.2010, 02:41
Килин вне форума
Юный Философ

Эффективность шесуфа низковатая при твоей связке - на 2 последа всего, эффективность шоока против бафа низкая. Это как демьян в соседней темке - бьет врага ножнами, в то время как клинок на поясе остается...
Старый 05.11.2010, 10:24
Верховный Мыслитель

Килин - некого просто ставить мне во вторую линию для большей эффективности.

О шеене не может быть и речи -25% это вообще ничто, чисто для магов. Этого не хватит для прорыва, тем более что говорящий с солнцем все бафнет назад как было.

Шесуф - единственный кто может дать ощутимое ускорение прорыва, так необходимое моей связке. Если принять решение не взять его - значит затянуть бой еще минимум на 4 раунда, когда удары мага будут 80-100. Два лейта это скоростная связка, там надо вынос сделать как можно быстрее иначе слив.

Шуус не совмещает штраф на урон с Шароком, поэтому надо выбирать или того в связку ставить или этого иначе потери эффективности будут очень большие, но главное - без усиления прорывной атаки бой опять же затягивается и -35% на мага не сдержат его т.к. прорыв затянется минимум до 13-14 раунда. Все равно маг всех успеет снести даже под Шароком. К тому же у Шарока в отличие от боевого шамана нет читерной защиты по ине - он ходит честно с иней 65, то есть 1 удар порежет урон кому надо, второй хрен что он порежет = под шароком просто будут пить реген и массурон, а освобожденный от этой заботы Задира будет помогать оперативно выносить Лейтенантов. Не выгорит - сам думал об этом очень много. На бумажке даже прикидывал чтоб впустую третьего закла не качать. Раньше 14 раунда пробиться к магу не получится а за это время вся задняя стенка, оба лейта и 90%НР павлика будут снесены, если не раньше.

Шесуф + стрелок = начинают бафать павлика и бой длится до первого крита. Если крита нет то все равно удары на 200-250 вырубают лейтенантов очень быстро + жертвоприношение отхиливает пашу вражеского на +200 и все трындец. Пробовал.

Причем стрелки наносят долгое время очень скромный урон из-за защит, чуть ли не 10 раундов выгоднее ими что-то пить чем стрелять на -30... е сли стрелять по магу то он выпивает радостно массхил и урон теряется. +160 массхила хватает реально против одного лука за глаза.

Если ставить 2 лука то мы теряем высокоиневых всех юнитов - в первом же ходу Эльф ускорится и жахнет павлот под бафом по беззащитным лейтенантам. Если не снесет - считай повезло, но уже в первом ходу придется пить 3 бол хилки +90 и три хилки +60 и одну масс +30 - весело да ? Да и не спасут 2 лука, они не пробьют 195 НР мага так что брать их по сути бесполезно.

Вот такой расклад, а ты говоришь - ножны... клинок... Килин если видишь что то реально полезное - посоветуй с удвольствием послушаю мысли других игроков.
Старый 05.11.2010, 11:38
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Жди 10 уровня, когда все будут вынуждены ходить с двумя воинами
Старый 15.11.2010, 21:48
Борман вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
Жди 10 уровня, когда все будут вынуждены ходить с двумя воинами
Тебе сказать связки эльфов, гном, демонов и нежити, али сам догадаешься?
Эльфы - как вариант 2 воина+ павел и 3 бубна, либо балабодка и два бубна
Гномы - 2 воина+павлик и лекари - тут смотереть нуно.
Демоны - Шесуф, два воина и два лука - чисто на урон пойдут, иначе выбора нет
Нежить - дебафер, плюс два массовика парала ну и два воина.
Так как всех обязали полюбому в первую линию ставить воинов, что акромя гномов никого не может устраивать, так как это их рассовая фишка
З.Ы. Чего кстати я совсем не понимаю. В Дисцах вторых у меня спокойно луки стояли в первом ряду Поо нежить и магов в первом ряду я вообще помолчу
Старый 16.11.2010, 00:37
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

имхо уровнять инициативу этим двум заклам и сделать тату с МИНУСОМ к инициативе и плюсом к защите/хп и т.д. для заклов - откроет новые возможности
а) для тактики
б) для любителей помериться татушками

в) А все-таки когда тестили иня была равной.
Старый 16.11.2010, 21:23
Верховный Мыслитель

молитва Время убивать не должна работать на воинов
смотрим мой 10 раунд
http://www.dgame.ru/b.php?id=8576690&tid=17928140
+168 НР задире
+168 НР павлу
это чит

тем более что она дается на 4 хода - тоесть даже обезьяна смогла бы даже после 3 промахов подряд ( что нереально ) отсосать эти 300 НР
Старый 16.11.2010, 21:53
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
молитва Время убивать не должна работать на воинов
смотрим мой 10 раунд
http://www.dgame.ru/b.php?id=8576690&tid=17928140
+168 НР задире
+168 НР павлу
это чит

тем более что она дается на 4 хода - тоесть даже обезьяна смогла бы даже после 3 промахов подряд ( что нереально ) отсосать эти 300 НР
Это столько хп она берет под странным только))
Старый 16.11.2010, 22:13
Верховный Мыслитель

Цитата:
Это столько хп она берет под странным только))
а что на алтарь нынче как то по другому ходят ???
а если б он и я были без странного +100 и +100 было бы типа не читом ? Вы тут из за разницы атакующей молитвы и хила в -20 на говно исходите - вот если б мы третью молитву на -100 могли также легко поиметь посмотрел бы я что ты бы сказал.

168 это он кстати с лейтов выбил, а с паши убитого срубают по 250 вообще и это не такая уж прям редкость.

Благер ты б вообще молчал - если б воины были реальной силой ты бы на меня вот так вот храбро бы не кидался будучи на седьмом:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8557805&tid=17888138
и хрен бы ты выиграл у любой другой связки без 3 воинов.

Админ вы реально не понимаете чтоли что воины очень сильно предсказуемы и невозможность бить 2 линию это ОЧЕНЬ большой минус.
Вам кажется что НР покрывет этот минус а это просто мясо которое с аппетитом кушают под "Воздаянием"
Вам кажется что они наносят много урона, но толку от этого дамаджа ноль, если враг знает кого защищать - а он знает потому что других бить НЕЛЬЗЯ.

Последний раз редактировалось Vanger666; 16.11.2010 в 22:27.
Ответ