top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2009, 09:47
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

и ещё хотелось бы сказать по поводу наркотиков и наказания.

Вот если будет какой то рейд по проектам,и увидят темы про наркотики и т.д. , то наказывать то будут не автора,а администраторов проекта и наказывать будут очень и очень жёстко,вплоть до закрытия проекта с выплатой немаленького штрафа.А вот теперь думайте - почему так модераторы сделали

прежде чем кого то в чём то обвинять - встаньте на его место и рассмотрите ввсё ситуацию с каждой грани - вот тогда можете и обвинять,если есть за что.
Старый 06.06.2009, 12:09
Очень недоволен вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Walkings Посмотреть сообщение
соседа или врага подставил?)

вообще-то ты пишеш какой-то бред! если тебе так ненравится все что делает администрация, нафига тогда ты участвуеш в ихнем проэкте?

п.с. полностью согласен с борьбой о любом упоминание о наркотиках,
может автор пострадал и неочень справедливо, зато пусть другим примером будет
оО! Ну слава богу. За меня хочеш в блоке побыть? Ты же у нас парень идейный я смотрю.

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
и ещё хотелось бы сказать по поводу наркотиков и наказания.

Вот если будет какой то рейд по проектам,и увидят темы про наркотики и т.д. , то наказывать то будут не автора,а администраторов проекта и наказывать будут очень и очень жёстко,вплоть до закрытия проекта с выплатой немаленького штрафа.А вот теперь думайте - почему так модераторы сделали

прежде чем кого то в чём то обвинять - встаньте на его место и рассмотрите ввсё ситуацию с каждой грани - вот тогда можете и обвинять,если есть за что.
Тут на какую бы сторону кто бы не вставал суть от этого не измениться. Дело не в том что "я не предлогал" и прочая ерунда. Дело в том что там про наркотики только слово план, а смыслом далекооо от наркотиков. Так далеко что это равносильно бану за фразу "у соседа всегда трава зеленее"

Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 12:14.
Старый 06.06.2009, 12:13
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Очень недоволен Посмотреть сообщение
оО! Ну слава богу. За меня хочеш в блоке побыть? Ты же у нас парень идейный я смотрю.

Тут на какую бы сторону кто бы не вставал суть от этого не измениться. Дело не в том что я не предлогал и прочая ерунда. Дело в том что там про наркотики только слово план, а смыслом далекооо от наркотиков. Так далеко что это равносильно бану за фразу у соседа всегда трава зеленее
я думаю для вас не секрет,что в России всегда могут выжать из пальца такие выводы и вы с этим не поспорите,поэтому лучше предостеречься,чем потом жалеть.
Старый 06.06.2009, 12:44
Заблокирован

Цитата:
я думаю для вас не секрет,что в России всегда могут выжать из пальца такие выводы и вы с этим не поспорите,поэтому лучше предостеречься,чем потом жалеть.
Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?

моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.
Старый 06.06.2009, 12:49
Заблокирован

ты просто представь что ты написал обычную тему и тут заходиш на форум и видеш что темя заблокировали (на пол месяца) за пропаганду наркотиков.
Старый 06.06.2009, 12:59
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Очень недоволен Посмотреть сообщение
Мне интересно ты сам понимаеш насколько бессмысленна эта фраза в обвинении в мою сторону?

моя тема по отношению к наркотикам равносильна фразе (повторюсь) "у соседа трава зеленее"
все что связывало тему с наркотиками это слово "план" (повторюсь) как "план действий"
Ты прочитал всю тему прежде чем писать? там об этом ни раз написано.
Да хоть миллиард раз написано было бы,с той информацией,которая мне доступная - я на стороне модераторов.Лучше сделать,чем не сделать и жалеть потом(это про действия модераторов).Если сама администрация занялась этим вопросом,то по их мнению там было нарушение законов проекта/форума.И хоть ты унойся тут,упишись эпопеями о том,что ты не нарушал правила,что админы такие плохие и нифига не понимают(что на самом деле неправда) - ничего уже не будет.
Поэтому не вижу смысля мусолить одну и туже тему столько времени.Наказание получил? - получил.Несогласен? твоё право,но особо это ничего не измент.Так чего мусолить то?портить себе и другим настроение?отнимать время у администраторов,которое они могли бы отвести на какое то дополнение?
Смиритесь и не мучайте других людей,что за привычке из разряда - мне хреново,тогда нужно сделать чтобы было всем хреново было
Старый 06.06.2009, 13:02
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

2Очень недоволен [1]: к сожалению, но я с iliapl согласен. просто прими так как есть. они - модераторы, администрация на их стороне. ничего уж не поделаешь. ты считаешь что ты прав, и это достойно похвалы. но дальше мусолить эту тему и правда нет смысла никакого...
Старый 06.06.2009, 13:03
Likvidator вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для Likvidator с помощью ICQ Отправить сообщение для Likvidator с помощью Skype™

Цитата:
А вы ради интеерса подайте в суд на наших админов,я посмотрел бы на это зрелище
У вас есть юридическое образование?
Почитаем соглашение:

Ни о чём вам не говорит?а?Тем более информацияЮкоторая может быть связана с наркотиками,я не говорю что она была связана,я говорю что она может быть связана - это хоть и две разные вещи,но наказываются одинаково на подобных проектаха.Дальше разбираться будем?ну ладно,читаем дальше:

Вам не кажется что из-за этих двух пунктов вы собственно проиграете любое дело против данного проектаНу хотя если супер-пупер юрист есть,то может что то да сможете.Читаем далее:

Вот вам и по оплате услуг реальными деньгами)Что вам не нравится?Будем читать дальше?или хватит?Я думаю хватит,будут ещё вопросы - пишите,ответит словами соглашения,с которым вы согласны,раз зарегистрировались на данном проекте.

Пы.Сы. Я,человек не имеющий юридического образования и то вижу что вы пишите бред,и судья реально либо будет очень долго ржать по поводу вашего иска,либо тупо закроет дело за несколько секунд)
1. Явное ограничени прав на свободу слова, и действия
(пункт ниизложен)
2. Изменить или раширирить правила (которые по сути являются вариантом договора) они конечном могут, но договор как и любой закон в нашей стране не имеет обратного действия.
3. Это вообще бред начиная от нарушения прав потребительства и можно довести до мошенничества
Старый 06.06.2009, 13:06
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Данную группу администраторов знаю давно и хорошо(по другому проекту).И как бы плохо о них не говорили,но наказывать людей без причин они не будут,так как они сами понимают что от этого им лучше не станет.Как бы их не упрекали,что бы не говорили,но данный состав администрации один из самых понимающих,идущих на уступки,всегда разбирающийся в ситуации среди всех груп разработчиков в России,не смотря на своеобразную форму этих уступков
Честно,но в других проектах вам бы даже и не стали объяснять за что вас забанили,да и наврят ли бы забанили,просто сразу в блок кинули бы.И уж там то вы точно ничего бы не сделали,а тут вам дали бан(подчеркну,что именно бан,а не блок).
Старый 06.06.2009, 13:08
Заблокирован

ты меня сейчас оскорбил (между прочим).
Если сама администрация занялась этим вопросом, да уж, вот так подвиг, нажать на кнопочку что бы бан повесить.
да, несогласен. да, моё право. ты уж извини, но забанить человека ни за что, и писать что вы писали слова "план,курить,употреблять(это слово меня вообще поразила так как его там не было)" так что вы пропагандировали наркотики это не в какие рамки.

Последний раз редактировалось Очень недоволен; 06.06.2009 в 13:44.
Закрытая тема