|
|
07.06.2009, 02:04
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от CD_SouL
о да давайте все ограничим
давайте пвп кол-во противников ограничим тогда? чтобы сворой не налетали
давайте ограничим если у тебя повряг 20 то я не могу удартить больше 20
давайте все ограничим - кто тебе мешает купить и юзать? ты хочешь елик ярости купить итд итп
а я не вижу другого выбора против толпы как стоять и хилятся
давайте хилера гномов ограничим на три хода
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
да ценники задрать на эликсиры, чтобы у каждого встречного не был забит хилками рюкзак
или убрать половину эликов из игры
все эти эликсиры как-то не соответствую духу дисайплс
да, там они были, но и стоили ого-го
и уж тем более на начальных уровнях такого огромного количества зелий попросту не было
фишка дисайплс - грамотное управление своей командой
а тут простите, какая нафиг тактика, если можно тупо стоять и хиляться
даже боюсь представить, что будет дальше
|
и игра автоматически станет тупым мереньем кошельков.
по моему оптимально это 3 раза за бой.(не из одного слота а вообще, так и покупать будут игровые деньги всё равно, и сильного дисбаланса не будет (даже вообще не будет))
|
07.06.2009, 02:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
В дисайплах все решала тактика, можно было проигрывать блестящие комбинации. Что мы видим здесь. Стоит человек, не особо задумываясь о тактических перипетиях, попивает себе элики и косит всех направо и налево. Смысл игры сводится к количеству эликсиров в твоем рюкзаке? Напоминает экономическую стратегию.
2Affektna: не совсем понял Ваше высказывание про политкорректность. З.Ы. Одним из условий вступления в модерацию является грамотный русский язык.
Это снежные волки пришли за мной.
Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
|
07.06.2009, 02:10
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
политкорректность - соответствие правилам.
P.s. Все мы люди уважаемый (ая) Sentinel
А на счет знания русского языка, думаю, что смогу убедить Вас в обратном
07.06.2009, 02:30
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Petronik
и игра автоматически станет тупым мереньем кошельков.
по моему оптимально это 3 раза за бой.(не из одного слота а вообще, так и покупать будут игровые деньги всё равно, и сильного дисбаланса не будет (даже вообще не будет))
|
применяя вашу логику смею предпололжить тогда что игра станет извините у кого свора будет больше
кто то берет хилы кто то берет яру увеличение урона кто то инициативу а если бы я пришел с эликами точки и инициативы у масспараличера и юзал бы изх тоже начали бы ныть про меряние кошелей и чит паралича с 40 % ? каждый пытается найти оправдание задетой гордости ну убил я 1 -2 -3 -4 и что? потратил 400 кристаллов получил 1% за день игры вы что получили? фан от убития меня что вы такие молодцы тех кого убил получили перелом маг вещей за 1м-10с на одну единицу и пол часа прокла
То сент
если мое поведение в бою считаете тупым, то увы и ах просмотрите реплеи и попробуйте разложить по действиям. я выпил элик в +30 ты кидаешь допустим благо таиру +110% урона и точку я получаю в среднем 110-140 урона... и? вот тебе тактика бери атакующие эли попробуй убить до хила пользуйся молитвами почему то я без блага могу со 2й линии снять мага или стараюсь убить 90 хп за ход вы видите только то что вам показано а по поводу тупизны попросил бы. Дисциплы - ВСЕ БОИ павлик 4-5 последов VS павлик 4-5 последов расскажите мне о хаоте в дисциплах. оттуда взята тема боя и ветки персов - все тут другой мир другие правила
Почему я должен быть обречен встречаясь с 2-4 противниками? я хочу иметь шанс не только тогда когда у меня на 2-3 левела перевес
|
07.06.2009, 02:34
|
Юный Философ
|
|
|
|
Соул, я не называю никого тупым, Боже упаси)). Просто очередной раз пробегаю мимо и вижу - ты с Шаманом и iliapl'ом месите целую толпу наших. И что бы они не делали, пытались убить того, другого, заюзать тактику. Все без толку - ты - знай себе зомбика хиляешь. Игра теряет интерес очень сильно.
|
07.06.2009, 02:40
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Ребят честно не в обиду
шамана я позвал когда совсем тухло было
2их я убил бехз напряга когда 1 отдал 2 хода по таймауту а потом начал уже что то делать
да хилил
да убивал
НО я пришел заряженный под завязку зная на что иду и в 95% уверен что меня сольют и я закупился чтобы хоть что то сделать
А против меня запрыгивает половина с не полными хп у последов или у павлика без банок без молитв без ничего
А потом мы дрались с5кой и кучей светлых сори не помню 5ки ник
он был заряжен не плохор и простоял и нарубил и дали нам люлей
Пойми тоже самое как в алтарь вы просите не идти троек вы просите не идти пустыми, а почему тут сталкиваясь с отпором сразу баг чит итд итп - если половина прыгает просто а вот сча я прыгну - налетит моих а я нахаляву получу карму и експ и крист...
со мной не будет халявы
сори за мой язык но уже 2 утра )
|
07.06.2009, 02:47
|
Юный Философ
|
|
|
|
Теперь понимаю, хорошо, что разъяснил. Поддался мнению большинства =) Просто достает, стоишь себе никого не трогаешь - бежит толпень мелочи с криками - что стоишь, там сиди соул половину наших снес, читер этакий!!! Буду благоразумнее со своей стороны и клану разъясню.
|
07.06.2009, 02:54
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Я тоже как и все за то чтобы всем было хорошо и донам и обычным игрокам - нужен баланс и я не хочу перекосов, может в чем то я и сам ищу недочеты, но стиль игры у меня больше донаторский наверное ) но на любое зло есть противовес... а вот стадное мышление это плохо... я помню как на алтаре 2 раза подряд мы сливаем - все кричат эльфы читеры баф там елики и все и нам хана все не пойдем больше.... и реально искали народ пытались что то сделать, но увы опять проигрышь... опять крики баф чит глюк итд итп.... слава Богу появился квест на алтарь, хорошо наконец то объяснили - честно некоторых тыкал прямо в лог боя за алтарь - когда показываешь людям что мы деремся 21 вс 24 что половина не юзает эли что у нас пять троек, что нету ни молитв ничего....
Ну вспомни сент что не так было? показали объяснили пришли более собрано и победили вас расслабившихся в 21 против 24
Если администрация решит что это баг чит и не правильно ни вопрос не будем делать. Но тогда все бои 1 вс 1+х обречены на проигрышь.я думаю найдут консенсус )
|
07.06.2009, 02:54
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
чё за бред. откровенно говоря тупизм оправдывать соревнование в толщине кошелька , в данном случае это представлено элями хп. мне и в жизни хватает этой ....
Мне чё теперь чтоб биться нормально вкладывать кучу бабла постоянно?!нет уж увольте я сюда пришёл играть , а не вкладывать без конца. Давайте еще переходы между локациями сделаем платными.Кокретный баг и нечего тут доказывать , написано 3 раза за бой!значит любое отклонение превышающее данный лимит есть багоюзанье. как корову не назови один ... будет корова.
|
07.06.2009, 03:01
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
тупизм это выражение - "че за бред"
не вкладывай копай назоди рары кристы продавай иди в бой дальше будут заработки
ну ходи пустым или дерись с такими же или получай
че за бред у меня копье а у него М16 я так не хочу и почему он убивает меня, а че он полетел в космос а я нет, я тоже на байконур пришел и тоже хочу, а еще я хочу и это и вот это но ниче делать не буду и не хочу. ну я и юзаю 3 раза в бой )
Элик хила стоит 60 меди в 1золотом 100 серебра в 100 серы 10 000 меди = 166 грубо говоря банок хила
в реале = 70 рублей
в кристаллах около 100 кристалов по ауку
я копал 250 кристов за 2 часа
вопрос насколько тебе хватит 166 хилов? если максимум можно выжрать за бой 36
ответ около 5 мегабоев
че за нытье?
Последний раз редактировалось CD_SouL; 07.06.2009 в 03:08.
|