top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.06.2009, 20:47
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )
Старый 08.06.2009, 20:47
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Cavalier Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭ... если только толпой вас и можно убить даже без "бесконечных" банок хила, то встает вопрос о балансе
ну или вопрос - умеют ли светлые правильно юзать свои плюсы?
Старый 08.06.2009, 20:48
Danko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Следите за выражениями. Ваша Danko и прочие пьет элей не меньше, так что давайте не будем углубляться в сторону от темы. То, что вы можете побеждать, только лишь собрав толпу больше раза в два-три чем темные, это подтвержденный факт (я не говорю за алтарь, это отдельная тема).

Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло ) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?
Старый 08.06.2009, 20:50
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Russian Bear Посмотреть сообщение
Кто вам мешает делать так же? вообще всегда поражали такие люди, которые долго и тщательно стебутся над ноющими, а один раз им массово вставили пистон, и сразу стороны света поменялись местами!
(Только вчера в ночи наблюдал, как 5 тёмных у нас на распутье по одному белому вылавливали и били)

Во-первых, мы и делаем так же) Просто мы не нападаем такой толпой, как вы, стараемся что бы были приблизительно равные силы.
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.
В третьих, я и те, кто ходит со мной к вам в рейды всегда распределяем цели нападения, и если нападаем двое на одного, то очень редко и по случайности.

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 08.06.2009, 20:55
Шаман Алекс вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Шаман Алекс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение

Стоило "вашей Danko" юзнуть этот баг так как и вы ( кстати, 1 раз, если есть доказательства о большем количестве - в студию, иначе ты трепло ) сразу запели, а до этого была другая песня - "это не баг", но это так к слову.
а Вот по сегодняшнему бою, открой секрет, как твой маг с инициативой 35 стрельнул раньше моего (ин. 40) ?
Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)

"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"

(с) В. Цой
Старый 08.06.2009, 20:56
Russian Bear вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Во-вторых, как Вы выражаетесь "вставили пистон", или победили толпой нас не первый раз, это случается регулярно на протяжении нескольких дней, когда мы с Соулом приходим к вам в гости, и "достаем" вас своими нападениями.
Я сейчас не говорю конкретно про вас с Соулом. Про достаём нападениями - не знаю, я щас в игре так, появляюсь раз в день, когда кто-то на помощь зовёт и влезаю в бой, когда это надо. Так что про ваши нападки я мало чего знаю (про остальных молчу).
Просто несколько побесило создание этой темы. Ну напали стадом, и чо?
На меня самого нападали стадом, но я же не ныл ) просто отметил, что 10 раундов я держался ). Тут же явное оскорбление. Извини меня, Соул, но судя по твоим гневным репликам ты сам далеко от песочнецы не отполз.
Старый 08.06.2009, 20:56
zlobin вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от CD_SouL Посмотреть сообщение
сплошняком анманеры ) детям по 13 лет как в песочнице накинулись толпой и затолкали лопатками... неудачники хронические
кто кто а я не ною а просто прикалывает визг на пол светлого мира аааа пошлите пошлите нас надо много чтобы там убить....
ту цезарь иди дальше сопли размазывай по поводу как тебя бедного 4го левела убивают мага за 1 ход ) вот нытье а у меня просто фан
всякие данки итд итп пошли поговорим 1 на 1 ) а то тру госу только в толпе )
Соул ты в 13 лет в песочнице играл и тебя там лопатками били? тежелое детство у тебя было!!!
А если по теме - госпада это игра не надо нервничать и кидать тут оскорбления, реальщики пользовались багом и выигрывали засчет элико а не за счет тактик (это я тебе Соул - гений ты наш тактический!!!) а то что на тебя толпа напала и замесила, так позволь тебе напомнить первую битву за алтарь когда толпа темных месила четырех светлых - просто с тех пор мы верхние стали командой и реакция на атаки от вас только одна - все в бой!!! а то что ты поперся один и ни кто из ваших не пришел на помощь показывает, что стадо как раз вы нижние - вас режут по одному, а вы только визжите!
Все что хотел высказал!!!
P.S. и как тебе Соул тактично заметили харе ныть!!!
Старый 08.06.2009, 20:59
Danko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Говоря о неоднократности использования бага с элями Вами, Danko, я основывался лишь на своих наблюдениях в боях с вами, кои происходили за последние два дня неоднократно. Логи я естественно не записывал, мне оно без надобности. Надеюсь, у вас хватит смелости признать свою неправоту и принести извинения за оскорбление.
А по поводу сноса мага... Эликсиры есть такие, которые инициативу повышают)
Да, извинюсь, только насчет мага (пропустила я, что элик этот ход не отнимает.).
А вот насчет эликов не буду, так как не было такого. Юзано было ОДНАЖДЫ.
Старый 08.06.2009, 20:59
Аватар для Anime Anime вне форума
Дух Беседы

Thumbs down

ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?
Старый 08.06.2009, 21:00
Danko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Anime Посмотреть сообщение
ТЕМУ Ф ТОПКУ!!!
Вы что после каждого боя будете такие теми создавать?
Адресуй это ТСу. )
Закрытая тема