top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2009, 09:16
Arsenalalal вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING Посмотреть сообщение
При чем тут люди,если мы нижний мир?Мы демоны и нежитьмы раждены чтоп вас бить
не плохо
Старый 11.06.2009, 13:22
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

Нет организации похода на бой...
В теории ситуация должна чуть изменится когда появятся кланы...
+ кланов будет в том что легче станит собирать народ (клан-чат), а также необходимость помогать сокланам в квестах..
В этом случаи, на мой взгляд, ситуация должна изменится на лутшую...
А нападения, травмы ничерта не погогут только будут усугублять ситуацию...
Старый 11.06.2009, 13:30
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

Да и не только такая ситуация с алтарями, а й когда светлые в гости приходять...
При мне была ситуация когда одна 5-ка, три 4-ки и три 3-ки, два часа стояли у нас под городом и валили всех... А тёмные как бараны по одному на них выпрыгивали... Хотя в городе только было человек 10... Придлагал выпригнуть толпой - результат ноль на масу два на трасу... Я просто был в шоке.....
Старый 11.06.2009, 13:46
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от DarkZerg Посмотреть сообщение
Да и не только такая ситуация с алтарями, а й когда светлые в гости приходять...
При мне была ситуация когда одна 5-ка, три 4-ки и три 3-ки, два часа стояли у нас под городом и валили всех... А тёмные как бараны по одному на них выпрыгивали... Хотя в городе только было человек 10... Придлагал выпригнуть толпой - результат ноль на масу два на трасу... Я просто был в шоке.....
а вы что хотели?что бы вот все сразу так играли вместе,мне вот пофиг что мне пишут тройки,из-за их наплевательского отношения к нам,как говорится не плюй в коллектив,иначе он может плюнуть в тебя.Да и не все в данное время(когда им пишут в приват) могут уделить время на пвптак что не надо тут за всех решать.ювы не царь или бог,каждый играет для себя,но и границы этой игры для себя тоже должны быть)
Старый 11.06.2009, 13:52
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Да и не все в данное время(когда им пишут в приват) могут уделить время на пвптак что не надо тут за всех решать.ювы не царь или бог,каждый играет для себя,но и границы этой игры для себя тоже должны быть)
Да причём тут что-то решать... Ну как это времени что б 3 раза выйти из города одному и получить банок времени хватает а подождать 5 мин и выйти например хотябы троём нет???
Старый 11.06.2009, 13:55
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Да причём тут что-то решать... Ну как это времени что б 3 раза выйти из города одному и получить банок времени хватает а подождать 5 мин и выйти например хотябы троём нет???
ждать?у вас вагон времени?или вы сутками тут сидите?я лично когда захожу,я никого не жду,а играю.Я не сутками сижу,и поэтому когда есть возможность расслабиться я это делаю,а не сижу и жду кого то,что бы для чего то(для чего?) надрать кому то пятую точку.
Старый 11.06.2009, 14:02
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
ждать?у вас вагон времени?или вы сутками тут сидите?я лично когда захожу,я никого не жду,а играю.Я не сутками сижу,и поэтому когда есть возможность расслабиться я это делаю,а не сижу и жду кого то,что бы для чего то(для чего?) надрать кому то пятую точку.
И каким это надо быть валянком что б не понимать что 7 человек одного просто затопчут, и несколько раз наступать на теже грабли... И неужели можно как вы говорите раслабится и получить удовольствие от игры когда тебе раз за разом надирают ту пятую точку и у тебя нету шансов сделать противоположное....
Старый 11.06.2009, 14:09
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
И каким это надо быть валянком что б не понимать что 7 человек одного просто затопчут, и несколько раз наступать на теже грабли... И неужели можно как вы говорите раслабится и получить удовольствие от игры когда тебе раз за разом надирают ту пятую точку и у тебя нету шансов сделать противоположное....
а вы не давайте надиратьсобственно ниодин браузер не обеспечит такую скорость,что бы успеть засечь и напасть если вы сразу нажмёте на переходДа и кто вас заставляет подставлять свою пятую точку?идите качайтесь в шахту до 5 и поверьте,мало кто,даже если это группа,нападут на вас,так как народ знает,что бой будет очень продолжительный и на чужой земле они просто подвергают себя опасности что придёт народ на помощь )Просто нужно не орать на всю округу - вот вы такие секие нихрена не помогаете,а юзать мозг и договариваться - язык до Киева доведёт
Старый 11.06.2009, 14:13
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
а вы не давайте надиратьсобственно ниодин браузер не обеспечит такую скорость,что бы успеть засечь и напасть если вы сразу нажмёте на переходДа и кто вас заставляет подставлять свою пятую точку?идите качайтесь в шахту до 5 и поверьте,мало кто,даже если это группа,нападут на вас,так как народ знает,что бой будет очень продолжительный и на чужой земле они просто подвергают себя опасности что придёт народ на помощь )Просто нужно не орать на всю округу - вот вы такие секие нихрена не помогаете,а юзать мозг и договариваться - язык до Киева доведёт
Как раз у меня с браузером всё нармально и никто на меня так в той ситуации не напал, меня просто поразила "крутая" тактика тёмных "лезть как бараны под раздачу"... Обидно просто что светлые у нас под городом 2 часа стояли и всех плюханили......
Старый 11.06.2009, 14:18
DarkZerg вне форума
Безликий Молчун

минут 25 хотел организивать народ, в резултате отозвалась только одна 5-ка и то человек был занят (ну всётаки ответил)... (Никто в чате даже не отвичал....) После этого просто плюнул и побежал на шахту....
Ответ