top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 00:01
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...
Старый 12.06.2009, 00:04
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от itjustworks Посмотреть сообщение
про гоблина 3 еще лучше жизни 94 дамаг еще меньше...
а то что гоблин ходит раньше пава - тебе ничего не говорит?мне вот говорит о многом.
По поводу споров - мне надоело спорить с человеком,который не потыается(!!!) понять то,что ему говорят,а вы не поняли ниодного моего предложения так,как я его передавал,вы поняли на свой лад.
Из темы удаляюсь - можете и дальше нытьУдачи в этом нелёгком деле.
Старый 12.06.2009, 00:06
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Собсно с его дамагом практически ничего..... все я пытаюсь понять, я понимаю ваше мнение но это не значит что я с ним согласен.... собсно жду ответа администрации если она скажет что возврещения опыта не будет остаеться только чертова ШАХТА+(
Старый 12.06.2009, 13:27
Danko вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
гы))вот что вы видите именно то,что хотите видеть,вы смотрите глобальнее)Реально на арене очень много народу сидит,вплоть до 5-го(!!!!!)уровня.Арена не для этого придуманаВот админы и замедляют рост персонажа,т.к. реально слишком быстро народ уже взял 6-ой уровень и 5-ых развелось как кроликов)
Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...

Последний раз редактировалось Danko; 12.06.2009 в 13:30.
Старый 12.06.2009, 13:33
Ваад вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Ваад с помощью ICQ

я 4 и 5-ый уровень брал исключительно в шахтах! и ни разу не жаловался на это. и быстро взял уровень.
Старый 12.06.2009, 13:38
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Аналогично, на арене только последов вторых прокачал. А, ИМХО, качать 5 и даже 6 левел на арене - это примерно тоже самое, что, оканчивая школу, решать задачи исключительно первого класса, аргументируя это тем, что они легче. Пора взрослеть
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 12.06.2009, 14:07
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Danko Посмотреть сообщение
Не рост персов замедлять надо, а игру наполнять. А то за последние 2 недели уже два глобальных замедления, а нового в игре - ничего (2 квеста и пара новых банок).
Ты думаешь такой рост просчитать тяжело было? Правильно, не тяжело. Вот и надо было релиз игры делать тогда, когда игра наполнена хотя бы на месяц роста персов.
п.с. Чего вообще обсуждать-то? Игру запустили даже с неготовыми инструментами приема денег. Коммерческий, так сказать, проект...
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?
Старый 12.06.2009, 14:09
itjustworks вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
я бы на вас посмотрел как вы бы работали с таким проектом,или вы думаете всё так просто,похлопал в ладоши и всё сделано?Давайте всё таки не будем тут осуждать администрации,извините,но они не задроты(в плане разработки) и это правильно.Если хотите быстрых нововедений - находите группу программистов с АДЕКВАТНЫМИ требования(коих сейчас в России единицы) работы и рекомендуйте их администрации.
Я как вижу народ у нас весь такой умный,так может сразу будете в предложения выкладывать програмный код и исходники или готовый диз?
Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...
Старый 12.06.2009, 14:10
Аватар для Dar Veter Dar Veter вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Dar Veter с помощью ICQ Отправить сообщение для Dar Veter с помощью Skype™

да это бред
арена хороша для кача последов до 4ого уровня
я в упор не понимаю таких решений рубить с плеча
ладно, пусть повелитель не будет получать опыта
но последы то тут причем?...
Старый 12.06.2009, 14:13
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от itjustworks Посмотреть сообщение
Дак данко говорит что не стоило делать релиз игры если она не наполнена содержанием на хотя бы месяц супер быстрого кача какого нибудь человека...
угу и слышать нытьё народа - когда же откроют проект,откройте такой какой он есть и т.д. Я не думаю что администрация хотела так рано открыть проект,просто много тем и сообщений были типо - откройте проект хотя бы в таком виде. А не нравится в данном виде - закройте браузер и усё на этом,ждите,в чём разница ждать при уже существующем проекте,или ждать когда он в стадии тестирования?я не вижу разницы)
Ответ