top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 20.03.2011, 02:22
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от НОМАД Посмотреть сообщение
так он сьел шашлык на 14 раунде, зеркало на его послах работало как раз как твой странный ( если посчитать то выйдет что от зеркала было пользы больше чем от странного)если ставишь вперед мага будь готов что он пол боя может простоять абсолютно без дела ну и под конец связка в 2 мага + лекарь должна убивать демонов с шооком и 2 магами
(Ветерок)

Последний раз редактировалось VIOLENCE; 20.03.2011 в 02:28.
Старый 20.03.2011, 02:26
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

VIOLENCE
1. может быть, но мои таланты заточены на урон + палка на него же
2. молитву берег, не думаю что спасла б положение
3. воина я полюбе проигрывал так как хилок уже не оставалось!!!!
4. тут не оспорю

Сравнил шмот мой и Дракулы))) юморист
Старый 20.03.2011, 09:57
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.

Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.
Старый 20.03.2011, 11:29
Аватар для Матвейчик Матвейчик вне форума

Отправить сообщение для Матвейчик с помощью Skype™

Надо резать не послов, а эли, они слишком жирные.

Все ошибки отправляйте на support@dgame.ru
Старый 20.03.2011, 11:43
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.

Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.
всё можно обойти
Старый 20.03.2011, 11:45
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Алексей))) Эли-не против...Но тогда и мобов кое где...
Старый 22.03.2011, 11:04
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.

Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.

Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.
Старый 22.03.2011, 11:21
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.

Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.

Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.
Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?
Старый 22.03.2011, 11:34
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?
1. Нонсен или нет, но это гораздо проще чем менять эли. Проще только урезать самого гнома, оно вам надо?

2. Тут уже другой вопрос. Если маг ударил когда резиста не было и т.д. Это ошибка игрока, она не должна, априори, учитываться разработчиками, иначе весь ПВП идет в ..... Так как ПВП это именно умение воспользоваться ошибками противника.

3. С масс хиллером гномов что-то делать надо, я просто предлагаю варианты. Причем не предвзято, на своем 4-5 уровне мне гномы лишь подуше. К тому же, про паралита я высказался тоже, хоть и играю за нежить, так что это просто идея, без предвзятого к ней отношения.
Ответ