|
|
20.03.2011, 02:22
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от НОМАД
|
так он сьел шашлык на 14 раунде , зеркало на его послах работало как раз как твой странный ( если посчитать то выйдет что от зеркала было пользы больше чем от странного)если ставишь вперед мага будь готов что он пол боя может простоять абсолютно без дела ну и под конец связка в 2 мага + лекарь должна убивать демонов с шооком и 2 магами
(Ветерок)
Последний раз редактировалось VIOLENCE; 20.03.2011 в 02:28.
|
20.03.2011, 02:26
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
VIOLENCE
1. может быть, но мои таланты заточены на урон + палка на него же
2. молитву берег, не думаю что спасла б положение
3. воина я полюбе проигрывал так как хилок уже не оставалось!!!!
4. тут не оспорю
Сравнил шмот мой и Дракулы))) юморист
20.03.2011, 09:57
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.
Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.
|
20.03.2011, 11:29
|
|
|
|
|
|
Надо резать не послов, а эли, они слишком жирные.
20.03.2011, 11:43
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Это очевидно. Чем больше защит тем круче лекари гномов. Меньше защит - хуже лекари гномов.
Надо конечно попробывать - выжидать пока у гнома кончится броня и защиты, но умные гномы и так пьют защиты аккурат под урон, один лекарь отхиливает урон двух магов.
|
всё можно обойти
20.03.2011, 11:45
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Алексей))) Эли-не против...Но тогда и мобов кое где...
22.03.2011, 11:04
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.
Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.
Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.
|
22.03.2011, 11:21
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Я так понимаю основная проблема в масс.хиллере и броне. Не меняя самого посла и эли, можно исправить все. К примеру если не учитывать броню, масс.хиллер лечит равносильный урон среднего мага, так все и оставить. Только изменить источник силы с природы на воду. Защита и общая и масс.маг. будет ограничивать как урон магов противника так и силу лекаря. То есть лекарь будет восстанавливать меньше здоровья тем послам, на которых броня.
Единственное что надо учесть, это эли урона и бубна. Причем Бубна не обязательно, он ведь наносит урон почти равносильный 2 магам, то есть бубен+маг почти равны маг+маг. Если коротко, то надо изменить силу хиллера с природы на воду, и что бы на него тоже действовала броня, но броня не на 100%, а допустим на 80% Масс.броня будет действовать против магов противника как 20% защиты, а против лекаря как 18% защиты. Такая вот идея.
Причем это не должно затронуть тех лекарей, которые лечат 1 посла, а не всю команду. То есть у одиночных оставить силу природа, а у массовых изменить источник силы на воду.
Что касается защиты даваемой молитвами, сделать все тоже. А вот защита от вещей...как здесь быть не знаю. Отменить ее для лекарей или оставить. Так как защита от вещей как правило идет от всех стихий, то есть и маги противника будут бить слабее, и лекарь лечить меньше.
|
Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?
|
22.03.2011, 11:34
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Защита от дружественных заклинаний вообще нонсенс - ее быть не должно чем бы резист не накладывался и какой бы эффект не был.
А про лечение и резист от элей маленький нюанс - маг ударил тогда когда не было резиста, а лекарь масс лечит тогда когда поставили или наоборот - за что такая несправедливость?
|
1. Нонсен или нет, но это гораздо проще чем менять эли. Проще только урезать самого гнома, оно вам надо?
2. Тут уже другой вопрос. Если маг ударил когда резиста не было и т.д. Это ошибка игрока, она не должна, априори, учитываться разработчиками, иначе весь ПВП идет в ..... Так как ПВП это именно умение воспользоваться ошибками противника.
3. С масс хиллером гномов что-то делать надо, я просто предлагаю варианты. Причем не предвзято, на своем 4-5 уровне мне гномы лишь подуше. К тому же, про паралита я высказался тоже, хоть и играю за нежить, так что это просто идея, без предвзятого к ней отношения.
|