top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2011, 17:15
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Не понимаю как ты считаешь. Откуда 10%. 110-85=25
Что не понятного? Бьет павел 100, под шабуром будет бить 15, правильно? А если бубен+шабур то павел будет бить 110. А должен бить 100. Шаман не увеличивает оставшиеся 15% а дает умножение от основных параметров. То есть если герой бьет 100, под бубном будет 210. А под бубном и шабуром 110. То бишь не смотря на дебаф, урон павла под бубном+шабуром возрастает, снижается только иня на 5 и точка на 15%, на ине еще можно сыграть, а вот на точке хз.

Вчера у соклана был бой, она в 10 раундах промазала 3 раза, а павел противника в 10 раундах промазал 2 раза (не смотря на то, что был все время под шабуром) свойственно демон и эльф под одиночными заклами оказываются не в равных условиях, на мой взгляд. Я не говорил, что надо срочно, что-то менять. Я затронул основную тему это параличера. Потом вспомнил и про шамана, обсуждение которого тоже было, но параличер урезан, а шаман нет. Вот и все.
Старый 29.03.2011, 17:33
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Что не понятного? Бьет павел 100, под шабуром будет бить 15, правильно? А если бубен+шабур то павел будет бить 110. А должен бить 100. Шаман не увеличивает оставшиеся 15% а дает умножение от основных параметров. То есть если герой бьет 100, под бубном будет 210. А под бубном и шабуром 110. То бишь не смотря на дебаф, урон павла под бубном+шабуром возрастает, снижается только иня на 5 и точка на 15%, на ине еще можно сыграть, а вот на точке хз.

Вчера у соклана был бой, она в 10 раундах промазала 3 раза, а павел противника в 10 раундах промазал 2 раза (не смотря на то, что был все время под шабуром) свойственно демон и эльф под одиночными заклами оказываются не в равных условиях, на мой взгляд. Я не говорил, что надо срочно, что-то менять. Я затронул основную тему это параличера. Потом вспомнил и про шамана, обсуждение которого тоже было, но параличер урезан, а шаман нет. Вот и все.
Если урон 100, то под шабуром 15, под бубном 210, а под бубен-шабур будет 125
Старый 29.03.2011, 19:44
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Если урон 100, то под шабуром 15, под бубном 210, а под бубен-шабур будет 125
Ну так еще хуже. 2 бой на равных, при одинаковых эликах.

http://dgame.ru/b.php?id=10780274

http://dgame.ru/b.php?id=10780628

Лучник точнее у эльфов, практически не мазал. В первом бое павел при точности 72 (под шабуром) промазал лишь 1 раз. И в итоге за счет большего урона от повелителя под шаманом и более точного лучника эльф одерживает победу. Одежда на павлах почти равная, эли равные, использовались нормально, без ошибок. В итоге 2 боя, 2 проигрыша демона. Где баланс?

Кстати при точности 70, одиночный параличер у нежити мажет 3 иногда 4 раза за 10 раундов. Почему павлы ходят под точкой 72 с 1 промахом или с двумя? На самом деле пофигу, что там потом в 15 раунде он дважды промажет, до 15го еще дожить надо, а против бубна выполняется это с трудом.
Старый 29.03.2011, 20:35
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:

Лучник точнее у эльфов, практически не мазал. В первом бое павел при точности 72 (под шабуром) промазал лишь 1 раз. И в итоге за счет большего урона от повелителя под шаманом и более точного лучника эльф одерживает победу. Одежда на павлах почти равная, эли равные, использовались нормально, без ошибок. В итоге 2 боя, 2 проигрыша демона. Где баланс?

Кстати при точности 70, одиночный параличер у нежити мажет 3 иногда 4 раза за 10 раундов. Почему павлы ходят под точкой 72 с 1 промахом или с двумя? На самом деле пофигу, что там потом в 15 раунде он дважды промажет, до 15го еще дожить надо, а против бубна выполняется это с трудом.

При точности 72 - по читерному кубику он мажет или 2 или 3 раза за 10 ударов. В первом бою он промазал 2 раза - внимательно его пересмотрите. Во втором в 10 раунде у него уже была другая точность - но за 9 он промазал 2.
По поводу 4 промахов при точности 70 - лог в студию плиз.

А по поводу выпадание таких шансов мне уже отвечали - ну вероятность то есть, не думаю что вам скажут чего-то другое.
Старый 29.03.2011, 20:58
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
При точности 72 - по читерному кубику он мажет или 2 или 3 раза за 10 ударов. В первом бою он промазал 2 раза - внимательно его пересмотрите. Во втором в 10 раунде у него уже была другая точность - но за 9 он промазал 2.
По поводу 4 промахов при точности 70 - лог в студию плиз.

А по поводу выпадание таких шансов мне уже отвечали - ну вероятность то есть, не думаю что вам скажут чего-то другое.
Я и написал, что 3, а бывает и 4. А по поводу Шабура, даже спорить не буду. Главная мысль была в том, что павел под шабур+бубен не должен бить больше, он должен бить так же как без шабура и шамана. Потому, что точность и т.д. баланс не наводят и павел эльфов под шабуром ходит достаточно хорошо, а следовательно и шансов у демонов в одинаковом шмоте и при одинаковых элях почти нет.
Старый 29.03.2011, 21:20
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Я и написал, что 3, а бывает и 4. А по поводу Шабура, даже спорить не буду. Главная мысль была в том, что павел под шабур+бубен не должен бить больше, он должен бить так же как без шабура и шамана. Потому, что точность и т.д. баланс не наводят и павел эльфов под шабуром ходит достаточно хорошо, а следовательно и шансов у демонов в одинаковом шмоте и при одинаковых элях почти нет.
Про то что и у кого есть или нету давайте не будем - хватает того что против ваших заклов брать закла гному практически равносильно сливу на 4-5 уровнях. И это вполне себе факт, так как параличу он противопоставить ничего не может, да и демонам как-то не очень - павел почти не бьет, а послед + павел наносят вполне себе урон который лекарь не отлечивает.
Старый 29.03.2011, 21:49
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Про то что и у кого есть или нету давайте не будем - хватает того что против ваших заклов брать закла гному практически равносильно сливу на 4-5 уровнях. И это вполне себе факт, так как параличу он противопоставить ничего не может, да и демонам как-то не очень - павел почти не бьет, а послед + павел наносят вполне себе урон который лекарь не отлечивает.
Не может. И шо дальше? Ты в курсе, что существуют разные связки и против паралича связка из атакеров? Тебе, троллю, вообще противопоказано рассуждать о балансе, из-за того, что ты в нем ничего не понимаешь и не хочешь понимать
Старый 29.03.2011, 22:36
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

и все таки мне интересно )) как 110 - 85 = 10....... эльф получает преимущество в 1\4 урона павла за ход..
Старый 29.03.2011, 22:48
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

надо было с бесом ей драться )))
Старый 30.03.2011, 06:54
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от _Fire_ Посмотреть сообщение
надо было с бесом ей драться )))
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.

У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.

WhiteThorn

Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.

_Fire_

Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.
Ответ