|
|
14.05.2011, 13:36
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
А наши 8е уровни считают, что у вас тоже есть читерные связки, за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо "бред", "чушь", "а у вас бубны - читы" и т.д. и т.п. Их тоже послушаем? Или у вас хаи особенные, что только с их указки резать можно?
|
А с нашей указки последний раз кого порезали? Я играю пол года, видел жесткое урезание нежити, и кучу слез на форуме, в том числе и твоих, касательно наших читерских связок. В итоге они порезаны. И за теже пол года с подачи темных не видел ни одного реального урезания светлых.
По поводу моего отношения, иллюзий и т.д. Смотри бои на турнире, гном побеждает нежить раз от раза. Я рад за демонов, что они могут вынести посла гномов в первых раундах, у нежити такого явления я не видел, что бы убивали кого-то из послов гнома.
По поводу читерности связок и т.д. 2 хиллера чит, многие темные связки тоже можно принять как чит. Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не
Цитата:
за которые вы задницы драть будете и затыкать фразами типо
|
делать так, как делают все. Причем искать читерные связки ты должен везде, как у светлых, так и у темных. У тебя в голове даже мысли не должно быть по защите своего мира. А ты сейчас именно этим и страдаешь. Защищаешь чит своего мира, перекидываясь на наши читерные связки. Вот и лицо твое, как тестера.
Далее в игнор, не хочу тебя читать. Ты итак в каждой теме флудишь, глаза только мозолишь вместо того, что бы заниматься прямыми обязанностями.
По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи...
|
14.05.2011, 13:42
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Твоя задача персональная как тестера искать и устранят чит. А не делать так, как делают все. Причем искать читерные связки ты должен везде, как у светлых, так и у темных. У тебя в голове даже мысли не должно быть по защите своего мира. А ты сейчас именно этим и страдаешь. Защищаешь чит своего мира, перекидываясь на наши читерные связки. Вот и лицо твое, как тестера.
|
Ты немного не прав. Моя задача - делать то, что мне скажут делать.
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
По поводу расчетов я все сказал, другие темные тоже свои мысли изложили, а вы ща уже просто срач разводите, вместо того, что бы все протестить и цифрами и делами доказать, что нет в гномах чита и т.д. Или в каких-то других связках. Делами, логами и т.д. А не словами что все темные играть не умеют, одни только Галеан и Виол рулят в игре из-за своего мастерства великого, и потому что противники все неумехи...
|
Да, только вот эти самые логи ты замял своим флудерским постом без смысловой нагрузки.. Дубль два...
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
|
|
14.05.2011, 13:44
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
на основании всего 2-х логов (которые мне тыкал Ветерок вчера) гномов усилили, а сотни логов когда сносят посла другой расы ни во что не ставят!!!
http://dgame.ru/b.php?id=11419208&tid=23934258
снос без шансов! Админы реагируйте както (кроме чистки форума от неугодных топиков) Уберайте антирезистт, увеличте хп, заберите физ броню как неактуальную, ДЕЛАЙТЕ что то! кроме урезания
14.05.2011, 13:47
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
на основании всего 2-х логов (которые мне тыкал Ветерок вчера) гномов усилили, а сотни логов когда сносят посла другой расы ни во что не ставят!!!
снос без шансов! Админы реагируйте както (кроме чистки форума от неугодных топиков) Уберайте антирезистт, увеличте хп, заберите физ броню как неактуальную, ДЕЛАЙТЕ что то! кроме урезания
|
Лог супер, ты забыл выпить масброню и стихийку это на основании каких логов нас усилили вчера??
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
По поводу логов. Так как молитвы защиты и снижения защиты одинаковые по свойствам сопротивления. Выходит что и эльфы и гномы своими луками могут так же сносить послов других рас. В чем чит? Если все им могут пользоваться?
Лог Дарка выше прямое доказательство.
|
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
Да не ведись ты на на слезы гАли (ник отсвечивает розовым, что значит - женщина, только посмейте кто-нить наказать) она только плакать умеет ))...и вообще не понимаю почему Матвей это еще не удалил и не забанил галю на пару недель.
|
14.05.2011, 13:48
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
|
А вам высокоинтовые последы на что даны? Ровно так же и мы не взяв высокоинтового будем убиты вашими луками. Старая история разжеванная и пережеванная 300 раз.
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
По поводу логов. Так как молитвы защиты и снижения защиты одинаковые по свойствам сопротивления. Выходит что и эльфы и гномы своими луками могут так же сносить послов других рас. В чем чит? Если все им могут пользоваться?
Лог Дарка выше прямое доказательство.
|
А где логика то опять? Много букв, смысла мало.. Пиши подробнее, мы не умеем читать мысли.
А аналога шеена гномы где возьмут? Или эльфы?
|
14.05.2011, 13:49
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIOLENCE
Лог супер, ты забыл выпить масброню и стихийку это на основании каких логов нас усилили вчера??
|
ну что с тобой делать то...ты ж еще и того ... не адекватный совсем )))...кем ему броньку пить то???
|
14.05.2011, 13:53
|
Безликий Молчун
|
|
|
|
Мдяя))Ну флудерство двух светлых 8-к было..есть..и будет))По поводу логов Виоленса.Он привык побеждать не думая практически,вот и нарвался на комбу,про молитву проклятья даже расписывать не стану.сам проглядел,сам и нарвался.Думаю это один из немногих боёв,где он проиграл(может 1 из 100).Данный бой не показатель *убиваемости*гнома на 8-м уровне,а скорее показатель глупости(сразу прошу прощения за данное слово) *героя* играющего за него.Комба была на столько читаема и предсказуема,что проглядеть её подготовку мог только слепой,либо самоуверенный на 300% товарищ.Даже смешно..ну ей-богу))
|
14.05.2011, 13:57
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хорошо. Логика. У Демона в логах выложенных Виоленсом, не было никаких преимуществ. Молитва Сила Изтара уравновесилась с молитвой Защита Таиру, а Шеен в нужного посла промахнулся. Соответственно дополнительных расовых бонусов у луков не было. Он бил просто под элем урона с кислотной эссенцией. Что мешает светлым пробить так же?
Сорри, шеен все же попал. По поводу гномов сложно судить, можно сказать чит. Порежут шеена, тогда читом станет Шесуф и т.д. Аналогов у светлых нет, только баферы у Эльфов. У гномов хз
|