|
|
15.06.2011, 20:18
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
заминка заключается как раз в том, что нет людей практически, готовых заниматься на энтузиазме, или за игровую выгоду
|
ну или просто я таких не знаю.. а деньги.. хм промолчу.
|
15.06.2011, 20:22
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
Бриарей, да клансайты еще существуют только потому, что существует награда
кто будет отказываться от $ в любом виде?
как только уберут конкурс, все (ну, большинство точно) сайты пойдут ко дну
это первое
второе заключается в отсутствии читателей
на голом энтузиазме можно оформить несколько хороших идей, но, когда становится ясно, что по сути никому это не нужно, желание постепенно сходит на нет
ну и третье, это унылая внутриигровая жизнь
тут для коротенького выпуска комиксов не набрать событий, а ты про сайты говоришь 8)
все, что может существовать в данной игре как полноценный сайт, как приют творчества - это единый ресурс, объединяющий оба мира, где игроки смогли бы выплескивать пар, просто общаться, где не было бы модеров банящих за безобидные слова, где были бы интересные новости, события, интервью, описания квестов и гайды
и уж на нем открывать представительства кланов, с их новостями
тогда такой проект будет жить
а все эти клансайты - лишь аппендикс игры, вроде они как и есть, но убери их - и ничего не изменится
|
Зря вы так. Читатели есть, если есть новости. Это доказал и сайт Клана Первых и сайт клана А..Д. Про унылую игровую жизнь эт вы зря. Событий на самом деле много и работы для журналистов много. Другое дело, что у нас действительно в проекте мало опытных ИГРОВЫХ журналистов, да даже скажу так - у нас нет ИГРОВЫХ журналистов =) У нас есть люди, которые просто пишут, да и думаю никто с этим не будет спорить)
А по поводу убрать конкурс и всё умрёт - так подобные конкурсы и создаются ради того, чтобы поддержать определённую сферу игровой жизни. У него цель - поддерживать клановые ресурсы
|
15.06.2011, 20:24
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от izi
ну или просто я таких не знаю.. а деньги.. хм промолчу.
|
Простой пример - что вам мешает написать мне в приват и попросить написать для вас поисковик по аукциону/бирже? те же самые калькуляторы? или другие сервисы? Вы даже не пытаетесь это делать А если не пытаться, то конечно ничего не будет получаться Если бы Камелот ничего не пытался делать, так и Груд бы ничего не писал
|
15.06.2011, 20:31
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Простой пример - что вам мешает написать мне в приват и попросить написать для вас поисковик по аукциону/бирже? те же самые калькуляторы? или другие сервисы? Вы даже не пытаетесь это делать А если не пытаться, то конечно ничего не будет получаться Если бы Камелот ничего не пытался делать, так и Груд бы ничего не писал
|
обычно у нас разговор не о том с вами как бы, я и подумать не могла что вы и такое умеете, потому и не спросила. Всегда считала мастером слова. а не прогером )))
|
15.06.2011, 20:34
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
ну я себя никогда не считал мастером слова)
|
15.06.2011, 20:37
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
ну я себя никогда не считал мастером слова)
|
зато мну так думалось, вооот))
|
15.06.2011, 20:50
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Илья - нет журналистов, не только игровых, а в принципе =) Нет потому, что игра должна быть многогранной и интересной (поле для деятельности), а не потому, что нет для них достойных наград. Лукавишь ты, когда говоришь про обилие тем, на которых можно что-то написать. Плавали, знаем. Освещать срачи в чате или *Галь/Валь*, уходы Восставших - злободневно, но неинтересно. Гайды, инстансы, аналитику, тактику - ради кого? Того десятка, ну сотни человек, что это прочитают - свое время жалко, чесслово =) Ситуация, как и в конкурсах легенд и пр. словоблудия - куда люди выкладывают свое *творчество*, преследуя исключительно шкурные интересы (да простят меня участники, но это так). Поставили бы условие, что творчество победителя будет опубликовано на сайте игры - это самая большая награда для тех, кто пишет не для того, чтобы получить нарисованный профит...
Со временем став лишь причудливой былью.
|
15.06.2011, 21:03
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Зря вы так. Читатели есть, если есть новости. Это доказал и сайт Клана Первых и сайт клана А..Д. Про унылую игровую жизнь эт вы зря. Событий на самом деле много и работы для журналистов много. Другое дело, что у нас действительно в проекте мало опытных ИГРОВЫХ журналистов, да даже скажу так - у нас нет ИГРОВЫХ журналистов =) У нас есть люди, которые просто пишут, да и думаю никто с этим не будет спорить)
А по поводу убрать конкурс и всё умрёт - так подобные конкурсы и создаются ради того, чтобы поддержать определённую сферу игровой жизни. У него цель - поддерживать клановые ресурсы
|
про рыбку соглашусь - перепись реально вызвала интерес, про первых - нет, просто потому, что я не могу себя заставить прочитать этот стиль, да и глаза постоянно натыкаются на ошибки
я не говорил "нужно убрать", я говорил "если убрать"
события?) восьмерка Вася нагнул лоулевел Петю, Петя поплакал в чат, налетело десять восьмерок и отомстили обидчику? 8)
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
15.06.2011, 21:13
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Саш, может и лукавлю, не спорю. Но то, что НЛ не освещают даже половины событий - это факт.
Не знаю как другие, но я всегда писал гайды для себя, либо клана(в других проектах). Если ставить цель писать для других - ничего интересного и полезного из этого не выйдет.
Dar Veter, ну тут на любителя. Я иногда и Рыбку читать не могу(много воды), но приходится. Каждый журналист найдёт своего читателя
|
15.06.2011, 21:18
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
гайд для себя - это как? 8)
Впереди - туман
Позади - обман