И кстати при попытке заюзать защиту паладина через список мира выползает строка подгрузки и нужные пункты так и не подгружаются к менюшке. Может только у меня.. На чужих все норм.
И кстати при попытке заюзать защиту паладина через список мира выползает строка подгрузки и нужные пункты так и не подгружаются к менюшке. Может только у меня.. На чужих все норм.
Это просто попали на маленькое обновление, щас уже все ок
мне конешно рано рассуждать по этому поводу но лутьше бы вашуэнергию направить немного в другое русло например типа фильтра на алтари чтоб мультам не пройти было
а по сути - сразу видно откуда ветер веет...молитва 1 лвл - (Дозор Таиру) нужна тока светлым..у Денеи - нет толковых молитв. Что это значит? - Расскажу...))) раньше светлые юзали 1 молитву и выносили посла до хода..потом был шанс (примерно 0,099) убить 3 послами из-за разницы молитв...щас что? ))) все верно ))) светлые получают бонус + Дозор Таиру !!! А Денея??? Хочется услышать ответ компетентного человека, а не сопли ..галь/валь
+
Правое дело
и
Сила огня
...ну мягко говоря - совсем не равносильны...таки в чем дело, Админы? )))
сила огня получше чем право будет в основном правда для демонов, для нежити не особо поможет, у вас - к сопративлениям)
__________________ Иисус обещал смерть всех грешных людей на земле.
Один обещал смерть всех ледяных гигантов.
Лично я не вижу на земле ледяных гигантов