top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 09:31
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
новый фиолет там не отображается....ни ставятся для переплавки
уже вроде поправили
Старый 01.09.2011, 10:39
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
То что мы предлагали, это 2 вещи, щита например, перековать в конкретно нужную без лотерей, к которым вы привыкли, судя по всему, с тратой астров. А то что вы ввели, будет полезно горстке людей на 1 месяц, она ща перекуют все, а потом ваша кузня будет никому не нужна, буквально спустя 2 месяца. Еще и цены на шмот поднимет, засекаем время вместе! Грубо говоря 1 сентября, посмотрим через сколько месяцев те же люди кто валил, станут ругать кузню!
Так если цены поднимуться - это же здорово!!!
Но помоему, дорогие станут чуть дешевле, дешевые - чуть дороже)
Старый 01.09.2011, 11:04
Аватар для ALEX69 ALEX69 вне форума
Астральный слушатель

Я не понял почему администрация отказывается признавать факт лажовой идеи с этой кузней? Что за бред придумали вообще 3 вещи перековывать в 1? С чего вы взяли что эти 3 вещи окупят 1? Может ли кто мне перечислить на данный момент эти 3 вещи которые с пользой можно перековать в 1 нужную? И почему вы считаете что к примеру компоненты для нужной вещи после этого не станут на столько же редкими как та сама вещь? К примеру вот приводили примеры что типа 3 кольца можно перековать в 1 хорошее кольцо. Так а теперь подумайте где эти 3 кольца теперь брать? С чего вы взяли что теперь эти 3 кольца кто то будет продавать по дешевке что бы кто-то из них себе сковал нужное кольцо,точно так же со щитами зелеными. Я к примеру не встретил на ауке ни одного примера что бы можно было перековать с пользой. Может кто подскажет такой пример? Эта кузница дает дополнительный доход для тех кто много лазит по лабиринтам,получает вещи не нужные,если у них их накопилось около сотни штук. И то они сами не станут продавать к примеру эти же кольца по 1 золотой. Вот и получится что все останеться на своих местах и ни кому от этой кузницы проку нет! Введите уже 1 вещь+травы+производные каллиграфа для производства нужной вещи! Вот и будет тогда от этого какой то прок.
Старый 01.09.2011, 11:09
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
Так если цены поднимуться - это же здорово!!!
Но помоему, дорогие станут чуть дешевле, дешевые - чуть дороже)
считай, что бы понять) Из 3 вещей делается 1 нужная. 3 вещи в 95% случае суммарно будут дороже 1 нужной. Потому необходимые выще, самые востребованный не станут дешевле, а вот ненужные, казалось бы вещи, станут чуть дороже, так как теоретически из них можно будет сделать нужную.

По факту хорошо что ввели кузню, хорошо что можно ковать личные вещи, есть такой старый злам который не нужен, если к нему добавить 2 еще ненужные шмотки, получишь для себя нужную. Но на продажу ковать вещи абсолютно не выгодно в 95% случаев. Вот в другой теме речь о кольцах гнили зашла, и напрасно. Что бы создать кольцо гнили или бурана, надо 4 кольца других видов (что бы без лотереи и наверняка) кольцо призрака и крови стоят 4з примерно, можно в принципе найти за 3з, но вообще 4з. Это уже 8з, другие кольца по 1.5з минимум, скорее даже 2з. Суммарно кольца вытянут на 11-12з но и кольцо гнили из регета или турнира стоит 10-13з То есть ковать даже то, что якобы выгодно (как писали в этой теме или в другом разделе по поводу кузницы) все равно не выгоднее чем просто купить. Кузню в предложениях хотели сделать для того, что бы поднять в цене ненужный шмот немного, и опустить востребованный, облегчить задачу получения шмота, что решило бы проблемы апа и еще многие, не полностью, но косвенно. А нынешняя кузня по сути введена для того, что бы из кучи ЛИЧНОГО хлама, сделать себе личную вещь, проблема только в том, что у норм игроков которые знают во что они хотят быть одетыми на каждом уровне, ненужного личного хлама не так уж и много...

Даже желть с рынков не уйдет. Вот выпали тебе 3 ботинок разных видов, в скупку они уходят по 74с, что бы выгодней продать ты куешь нужные и дорогие, к примеру боты Жара (я по Денеи сужу) а они сейчас в среднемт продаются по 2з а у тебя себестоимость в скупку это 2.22

Милсторм может писать все что хочет, пусть называет меня тупым до ужаса, но я не понимаю реально, чем выгодна кузня для 90% игроков на сервере.
Старый 01.09.2011, 11:17
Asure вне форума
Юный Философ

В предложении, в разделе предложений, все было четко и ясно. 2 вещи +9 астры и вот вам нужная шмотка по цене в принципе такая же, какая она и есть. То есть 2 щита натиска по 20з куем добавляя 200 астров в ККВ щит, получаем себестоимость 46з и это правило относится к 95% вещей. И продажа свободная ККВ щитов так же по 40-50з То есть в цене нужный шмот не падает, ненужный растет, скупается как минимум, дорожают астры, но не намного, окупается улий, петля и т.д. когда в них нет дропа и т.д. Все отлично и все рады. Я бы даже сказал, что для вещей которых существует 5 видов, можно реально перековку ввести 3 вещи+астры на нужную, что бы некоторую желть не опускать в цене. Есть все же вещи которые выгодно делать из 3 ненужных. А то что введено....я вот лично для себя, я не знаю когда и зачем буду использовать кузню, вот честно. Не могу представить себе ситуацию. разве что в одиночку в регет бегать и вечно вытаскивать 1 вариант зеленой вещи, случай нереальный.
Старый 01.09.2011, 11:21
Тестер

Цитата:
считай, что бы понять) Из 3 вещей делается 1 нужная. 3 вещи в 95% случае суммарно будут дороже 1 нужной. Потому необходимые выще, самые востребованный не станут дешевле, а вот ненужные, казалось бы вещи, станут чуть дороже, так как теоретически из них можно будет сделать нужную.

По факту хорошо что ввели кузню, хорошо что можно ковать личные вещи, есть такой старый злам который не нужен, если к нему добавить 2 еще ненужные шмотки, получишь для себя нужную. Но на продажу ковать вещи абсолютно не выгодно в 95% случаев. Вот в другой теме речь о кольцах гнили зашла, и напрасно. Что бы создать кольцо гнили или бурана, надо 4 кольца других видов (что бы без лотереи и наверняка) кольцо призрака и крови стоят 4з примерно, можно в принципе найти за 3з, но вообще 4з. Это уже 8з, другие кольца по 1.5з минимум, скорее даже 2з. Суммарно кольца вытянут на 11-12з но и кольцо гнили из регета или турнира стоит 10-13з То есть ковать даже то, что якобы выгодно (как писали в этой теме или в другом разделе по поводу кузницы) все равно не выгоднее чем просто купить. Кузню в предложениях хотели сделать для того, что бы поднять в цене ненужный шмот немного, и опустить востребованный, облегчить задачу получения шмота, что решило бы проблемы апа и еще многие, не полностью, но косвенно. А нынешняя кузня по сути введена для того, что бы из кучи ЛИЧНОГО хлама, сделать себе личную вещь, проблема только в том, что у норм игроков которые знают во что они хотят быть одетыми на каждом уровне, ненужного личного хлама не так уж и много...

Даже желть с рынков не уйдет. Вот выпали тебе 3 ботинок разных видов, в скупку они уходят по 74с, что бы выгодней продать ты куешь нужные и дорогие, к примеру боты Жара (я по Денеи сужу) а они сейчас в среднемт продаются по 2з а у тебя себестоимость в скупку это 2.22

Милсторм может писать все что хочет, пусть называет меня тупым до ужаса, но я не понимаю реально, чем выгодна кузня для 90% игроков на сервере.
Кузню и сделали не для выгоды, выгоды от нее и не должно быть.
Да, получаемая вещь стает дороже, чем если ее купить у игрока, выбившего ее в инсте.
Но, не всегда есть вещи нужные, а иногда и месяцами их не бывает. Тут то и придет на помощь кузня. А проблема многих реальщиков, у каторых и деньги то есть, а вот вещей нет уйдет. Да и опытным игрокам получить нужную вещь можно будет всегда.
Вещи теперь в скупку сдаваться будут реже. Походы в инсты чаще. Не будет игроков скопивших целые состояния на вещь и ждкущих ее по пол года, деньги пойдут в оборот.
Сплошные плюсы от кузни. А кто хочет дешевле, То просит халяву. А если вам незачем кузня, то польpоваться никто не заставляет.
Старый 01.09.2011, 11:34
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Кузню и сделали не для выгоды, выгоды от нее и не должно быть.
Да, получаемая вещь стает дороже, чем если ее купить у игрока, выбившего ее в инсте.
Но, не всегда есть вещи нужные, а иногда и месяцами их не бывает. Тут то и придет на помощь кузня. А проблема многих реальщиков, у каторых и деньги то есть, а вот вещей нет уйдет. Да и опытным игрокам получить нужную вещь можно будет всегда.
Вещи теперь в скупку сдаваться будут реже. Походы в инсты чаще. Не будет игроков скопивших целые состояния на вещь и ждкущих ее по пол года, деньги пойдут в оборот.
Сплошные плюсы от кузни. А кто хочет дешевле, То просит халяву. А если вам незачем кузня, то польpоваться никто не заставляет.
А чем мне может быть выгодно то, что оденутся реальщики для которых цена не важна, когда я одется даже на 50% в зелень не успею, они меня в фиолете хлестать будут? Не забывайте что нереальщиков в игре в разы больше и на них все держится, если сомниваетесь, то представьте себе игру без них. 5 на 5, или 10 на 10 Элгот против Денеи, месяц и даже реальщики уйдут. Реальщики и сейчас сплошная помеха для тех кто норм играет, слишком большой разрыв в бонусах от шмота. А так вообще ж... будет
Ну а про скупку я выше описал, я не буду делать вещь стоимостью 2з если 3 вещи этого же типа в скупку идут за 2.22з

Не знаю вашу обстановку в Элготе, мб действительно все так плачевно, в Денеи имеющий деньги, одевается очень быстро. Судя по новому клану Авалон, где играют реальщики, у вас проблем найти шмот, когда есть деньги, тоже нет.
Старый 01.09.2011, 13:24
Тестер

Цитата:
А чем мне может быть выгодно то, что оденутся реальщики для которых цена не важна, когда я одется даже на 50% в зелень не успею, они меня в фиолете хлестать будут? Не забывайте что нереальщиков в игре в разы больше и на них все держится, если сомниваетесь, то представьте себе игру без них. 5 на 5, или 10 на 10 Элгот против Денеи, месяц и даже реальщики уйдут. Реальщики и сейчас сплошная помеха для тех кто норм играет, слишком большой разрыв в бонусах от шмота. А так вообще ж... будет
Ну а про скупку я выше описал, я не буду делать вещь стоимостью 2з если 3 вещи этого же типа в скупку идут за 2.22з

Не знаю вашу обстановку в Элготе, мб действительно все так плачевно, в Денеи имеющий деньги, одевается очень быстро. Судя по новому клану Авалон, где играют реальщики, у вас проблем найти шмот, когда есть деньги, тоже нет.
На реальщиках проект держиться. Какой им смысл вливать реал, если они не могут быть круче других?
Я вот не реальщик, и не чувствую, что фиолет уж прям так не достижим. А еще даже год не играю.
Старый 01.09.2011, 13:28
Тестер

На сайте Ада даже статья была про, то на ком что держиться. Почитай.
Старый 01.09.2011, 14:58
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
На реальщиках проект держиться. Какой им смысл вливать реал, если они не могут быть круче других?
Я вот не реальщик, и не чувствую, что фиолет уж прям так не достижим. А еще даже год не играю.
Без реальщиков никак, и без нереальщиков никак, разрыв ощутим. Апнесь на 6ой и завали там турнирщиков, а потом посмотрим что ты скажешь. Ты в другой теме писал что демон в ККВ это ппц, а как ты думаешь откуда у 90% ККВ на 5ом уровне? Реальщики.
В общем спор бессмыслен, я лишь высказал мнение, что нельзя вводить новшество на основе узкого круга лиц, минуя большинство. А почему для большинства не выгодно, я описал.
Ответ