top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 03:41
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Смысл в этих осадах мне кто нито скажет? Это значит я должен потратить 100 астров = странка , шашлык пару призывов и т.д. чтобы получить по 500 ресов и заметте это только с одного а в осаде будет принимать 6-8 персов , зачем мне это надо когда я на рынке за эти деньги в 10 раз больше куплю или просто подожду сутки и племена мне эти ресы принесут. Смысл экономический есть в осадах? Или это просто фан за свои деньги?
Старый 28.10.2011, 06:58
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Смысл в этих осадах мне кто нито скажет? Это значит я должен потратить 100 астров = странка , шашлык пару призывов и т.д. чтобы получить по 500 ресов и заметте это только с одного а в осаде будет принимать 6-8 персов , зачем мне это надо когда я на рынке за эти деньги в 10 раз больше куплю или просто подожду сутки и племена мне эти ресы принесут. Смысл экономический есть в осадах? Или это просто фан за свои деньги?
Учитываешь разрушение зданий которые стоят 45к каждого реса? Посчитай сколько ты получишь при подобном сценарии. Ну а по голду осады будут настолько же затратны, как и КБ, и это изначально было ясно и понятно.

2 Русский:
Клан не может называться Добротным, с 3мя хаями, при учете что в защите монастыря клана 5го уровня у нас должно быть по удвоенным очкам КБ минимум 6 хаев. Чувствуешь? Кого считаешь, будущее хорошее поколение? которое апнеться, оденется в мега на 8ой через годик и мы естественно быстро догоним и обгоним союз? Шутку понял, смешно!))

По моему очевидно, что если союз пойдет на фан и каждые 3 суток будет крушить по парочке монастырей (а людей у них вроде хватает) то уже после НГ в Денеи никто не будет строить монастыри, хотя мне кажеться у восставших на подобное КБ народа набереться из числа играющих хаев, а вот желающих защищать монастырь в нынешних условиях, наберется вряд ли.
Старый 28.10.2011, 06:58
Asure вне форума
Юный Философ

Будущее покажет конечно, поиграем и увидим, но что-то мне описание осад уже не нравиться.
Старый 28.10.2011, 08:29
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
а вот желающих защищать монастырь в нынешних условиях, наберется вряд ли.
А вот это уже сугубо их проблемы. Достаточный человеческий ресурс у них есть.
Старый 28.10.2011, 10:23
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Денея не парьтесь. Если сунут нос крушить наши монастыри - я в любой клан на усиление пойду лишь им тоже нагадить, а реально собрать нагибательный отряд для темных не проблема. И таких как я их хаев минимум половина.

Порушат наши монастыри - пойдем тоже на фан, в ущерб себе по деньгам, но раздербан монастыря СОЮЗА тоже лишь вопросом времени будет. Будем объективны - они сильны, но не смогут противостоять целенаправленным атакам команды собранной чисто для раздербана их монастыря.

Я вообще не представляю пока - как боевые действия проходить будут ? Ведь ВСЕ монастыри ВСЕХ кланов чертовски уязвимы.
Старый 28.10.2011, 10:28
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
А вот это уже сугубо их проблемы. Достаточный человеческий ресурс у них есть.
У восставших есть, а нам что делать? Восставшие и союз это далеко не 50% игроков на сервере. (по крайней мере актива) Все же большая часть игроков находиться в малых кланах, а делается все для больших, почему? я хз. лучше бы дали вам возможность осаждать сразу 3 монастыря, но силами всего трех хаев как в КБ, чем 6 хаев раз в сутки. У всех кланов кроме восставших возможности защититься просто нет, даже теоритической.

А еще я более разочарован тем, что осады не ввели сразу сказав мол все потестим, проанализируем и т.д. и т.п. Как итог никакого анализа актива из ныне играющих, более того никаких изменений в самих осадах, как предполагалось их ввести, так они в конечном счете и ввелись, даже хуже, как я понимаю из описания в библиотеке, теперь разграничения по уровням клана нет, которое защищало бы малые кланы от грабежа, то есть нападать на клан на 2 уровня ниже нельзя, при нападении на клан -1 уровеня не давали бы ресов, то есть это убралось!?

Ладно, распылятся не буду, посмотрим со дня на день первые осады, и там я уверен, будет все видно. Но нынешнее введение осад, честно говоря сильно расстраивает.
Старый 28.10.2011, 10:29
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Учитываешь разрушение зданий которые стоят 45к каждого реса? Посчитай сколько ты получишь при подобном сценарии. Ну а по голду осады будут настолько же затратны, как и КБ, и это изначально было ясно и понятно.

2 Русский:
Клан не может называться Добротным, с 3мя хаями, при учете что в защите монастыря клана 5го уровня у нас должно быть по удвоенным очкам КБ минимум 6 хаев. Чувствуешь? Кого считаешь, будущее хорошее поколение? которое апнеться, оденется в мега на 8ой через годик и мы естественно быстро догоним и обгоним союз? Шутку понял, смешно!))

По моему очевидно, что если союз пойдет на фан и каждые 3 суток будет крушить по парочке монастырей (а людей у них вроде хватает) то уже после НГ в Денеи никто не будет строить монастыри, хотя мне кажеться у восставших на подобное КБ народа набереться из числа играющих хаев, а вот желающих защищать монастырь в нынешних условиях, наберется вряд ли.
И у кого таких зданий много???? чтоб они стоили по 45к каждого реса, я лично не знаю, у нас нет таких и у других думаю тоже))
Чьи проблемы что ваши мелкие не хотят АПаться??? Значит вы их не заинтересовали или не убедили их, у нас к примеру все стремятся на АП если посмотреть на наших новых 6-8 многие бегают с послами ниже их уровня.
И чего вы плачете, конечно у вас не будет хаев пока ваши Протоши и др. будут сидеть на 6 по году . Почему они там сидят это сугубо ваше дело, но в следствии этого не стоит ныть что вас мало и вы слабые.
Правильно Вангер сказал, будет и у вас весна.
Старый 28.10.2011, 10:33
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
Денея не парьтесь. Если сунут нос крушить наши монастыри - я в любой клан на усиление пойду лишь им тоже нагадить, а реально собрать нагибательный отряд для темных не проблема. И таких как я их хаев минимум половина.

Порушат наши монастыри - пойдем тоже на фан, в ущерб себе по деньгам, но раздербан монастыря СОЮЗА тоже лишь вопросом времени будет. Будем объективны - они сильны, но не смогут противостоять целенаправленным атакам команды собранной чисто для раздербана их монастыря.

Я вообще не представляю пока - как боевые действия проходить будут ? Ведь ВСЕ монастыри ВСЕХ кланов чертовски уязвимы.
Никто и не париться Венгер, и всем понятно, что можно прыгать из клана в клан, защищая все монастыри Денеи, а не только один, и крушить монастыри Элгота. Но это нахрен фан? Да класть на количество хаев, задело именно то, что для кучищи народа, ввели такие осады, которые явно не для удовольствия. Прыгать по кланам, удовольствие? Игра перестанет быть игрой, с такими подходами, я играл в траву, лично с меня хватит работы типа "игра", именно этой всей херней лично я не доволен, не вижу тупо фана в том, что вводиться. Лично мое мнение. Удаляюсь из темы.
Старый 28.10.2011, 10:40
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Асур а с чего ты решил что в эту осадную пахоту Элгот радостно впрягется ? Да они травники почище нас и им тоже нужен фан, а не вторая работа.

По мне так сейчас система такая что все держится на угрозе взаимном уничтожении.

Либо вообще не будет осад, либо вообще не будет монастырей.

Вот такой расклад и Админам надо сильно подумать над сложившейся ситуацией.
Старый 28.10.2011, 11:07
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Да хватает восстаний племен ))) тут их хотя бы подавить))), ну а асада, только если чисто ради кармы и долбы )))
Ответ