top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2009, 10:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

а я не стал курить) пришел ко мне командир один раз) я его ударил и ушел) как показал лог больше ко мне никто не приходил так что весь бой у меня занял минут 20 от силы
Старый 01.08.2009, 15:37
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для Терц с помощью ICQ Отправить сообщение для Терц с помощью Skype™

Все равно - "Спасибо" за эвент. Это вселяет надежду, что "жить станет лучше, жить станет веселей!" (с)

Красный цвет - "табу" - я запомнил...
Старый 01.08.2009, 17:51
LittleGiant вне форума
Астральный слушатель

Позвольте и мне высказаться...
Весь Ивент (либо Event, не хочу спорить по транскрипции) не был доработан до конца!
Во-первых: Время выделенное для этого события, было "мягко говоря" неважным - 19-00, что не нравилось, ни МСК (+0 по серверу), ни другим игрокам в лице меня и других "замкадовцев" (не надо меня упрекать в комплексах, и здесь живу, как минимум не хуже чем вы).
Во-вторых: Нанесенный урон (по статистике) мог быть совершенно другим, И БЫЛ БЫ, если бы не "Небытие", "Та
Старый 01.08.2009, 19:34
Hot Sauce вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Что-нибудь придумаем Может быть тем, кто принял участие в сражении, сделаем дополнительный небольшой квест, чтобы они смогли получить большую награду)

Предлогаю ещё дать благославение Изатару для тех,кто учавствовал
Старый 01.08.2009, 19:37
Hot Sauce вне форума
Астральный слушатель

Забыл написать
Ув.Администрация,предлогаю раунд в следующий раз делать не 10 секунд,а 15-20.Я понимаю,что бой затянется ещё на 20 минут,но из-за лаг и всяких подгрузок на удар остаётся 2-3 секунды,на молитвы вообще времени не остаётся (а это нажать на книгу,выбрать молитву,ждать открытия рамки,выбрать перса),ост
Старый 03.08.2009, 00:14
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс Посмотреть сообщение
Я просто хотел указать на то, что именно Ветерком было обещано каждому по рару. А если сразу было известно, что они достанутся не всем, разве трудно было так и написать в новости, а не вводить людей в заблуждение?
В новости не говорилось, что обещается каждому по рару) Там просто было сказано, что достанутся хорошие трофеи)

Но согласен, что моя вина в том, что я не указал в новости явно про рандомность... В этом вы правы. Хотя все и не укажешь в новости тоже. Если все расписывать, то получится целый рассказ, где много букавак) Обычно на доп. вопросы я отвечаю в комментариях к новости или в игре)
Старый 03.08.2009, 00:17
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от LittleGiant Посмотреть сообщение
Позвольте и мне высказаться...
Весь Ивент (либо Event, не хочу спорить по транскрипции) не был доработан до конца!
Во-первых: Время выделенное для этого события, было "мягко говоря" неважным - 19-00, что не нравилось, ни МСК (+0 по серверу), ни другим игрокам в лице меня и других "замкадовцев" (не надо меня упрекать в комплексах, и здесь живу, как минимум не хуже чем вы).
Во-вторых: Нанесенный урон (по статистике) мог быть совершенно другим, И БЫЛ БЫ, если бы не "Небытие", "Та
По времени) Вот вы все говорите, что время неудобное, так как еще не пришли с работы... А ведь нам во время этого эвента надо быть на работе...
По урону да, вы правы. Тут недоработка была в том, что ред боса сделали слишком толстым и бой затянулся. В следующих таких эвентах редбосов такими толстыми делать не будем.

Спасибо за замечание.
Старый 03.08.2009, 00:18
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
Забыл написать
Ув.Администрация,предлогаю раунд в следующий раз делать не 10 секунд,а 15-20.Я понимаю,что бой затянется ещё на 20 минут,но из-за лаг и всяких подгрузок на удар остаётся 2-3 секунды,на молитвы вообще времени не остаётся (а это нажать на книгу,выбрать молитву,ждать открытия рамки,выбрать перса),ост
Да, вы правы)
Но мы поступим немного по-другому) Просто редбосов не будем делать такими толстыми. И бои так долго идти не будут.
Старый 03.08.2009, 02:27
Hot Sauce вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Да, вы правы)
Но мы поступим немного по-другому) Просто редбосов не будем делать такими толстыми. И бои так долго идти не будут.
Ну если их даже делать не такими толстыми,то всё равно на время раунда это никак не скажется)
Старый 03.08.2009, 11:36
Veterok вне форума
Глас Маоли

Цитата:
Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
Ну если их даже делать не такими толстыми,то всё равно на время раунда это никак не скажется)
Время раунда сделали коротким, потому что бой затянулся...) Если редбосы будут не толстыми, то их быстро убьют, бой не затянется, и время раунда можно будет удлинить)
Ответ