|
|
01.08.2009, 10:59
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
а я не стал курить ) пришел ко мне командир один раз ) я его ударил и ушел ) как показал лог больше ко мне никто не приходил так что весь бой у меня занял минут 20 от силы
|
01.08.2009, 15:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Все равно - "Спасибо" за эвент. Это вселяет надежду, что "жить станет лучше, жить станет веселей!" (с)
Красный цвет - "табу" - я запомнил...
|
01.08.2009, 17:51
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Позвольте и мне высказаться...
Весь Ивент (либо Event, не хочу спорить по транскрипции) не был доработан до конца!
Во-первых: Время выделенное для этого события, было "мягко говоря" неважным - 19-00, что не нравилось, ни МСК (+0 по серверу), ни другим игрокам в лице меня и других "замкадовцев" (не надо меня упрекать в комплексах, и здесь живу, как минимум не хуже чем вы).
Во-вторых: Нанесенный урон (по статистике) мог быть совершенно другим, И БЫЛ БЫ, если бы не "Небытие", "Та
|
01.08.2009, 19:34
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Что-нибудь придумаем Может быть тем, кто принял участие в сражении, сделаем дополнительный небольшой квест, чтобы они смогли получить большую награду)
|
Предлогаю ещё дать благославение Изатару для тех,кто учавствовал
|
01.08.2009, 19:37
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Забыл написать
Ув.Администрация,предлогаю раунд в следующий раз делать не 10 секунд,а 15-20.Я понимаю,что бой затянется ещё на 20 минут,но из-за лаг и всяких подгрузок на удар остаётся 2-3 секунды,на молитвы вообще времени не остаётся (а это нажать на книгу,выбрать молитву,ждать открытия рамки,выбрать перса),ост
|
03.08.2009, 00:14
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шаман Алекс
Я просто хотел указать на то, что именно Ветерком было обещано каждому по рару. А если сразу было известно, что они достанутся не всем, разве трудно было так и написать в новости, а не вводить людей в заблуждение?
|
В новости не говорилось, что обещается каждому по рару) Там просто было сказано, что достанутся хорошие трофеи)
Но согласен, что моя вина в том, что я не указал в новости явно про рандомность... В этом вы правы. Хотя все и не укажешь в новости тоже. Если все расписывать, то получится целый рассказ, где много букавак) Обычно на доп. вопросы я отвечаю в комментариях к новости или в игре)
|
03.08.2009, 00:17
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LittleGiant
Позвольте и мне высказаться...
Весь Ивент (либо Event, не хочу спорить по транскрипции) не был доработан до конца!
Во-первых: Время выделенное для этого события, было "мягко говоря" неважным - 19-00, что не нравилось, ни МСК (+0 по серверу), ни другим игрокам в лице меня и других "замкадовцев" (не надо меня упрекать в комплексах, и здесь живу, как минимум не хуже чем вы).
Во-вторых: Нанесенный урон (по статистике) мог быть совершенно другим, И БЫЛ БЫ, если бы не "Небытие", "Та
|
По времени) Вот вы все говорите, что время неудобное, так как еще не пришли с работы... А ведь нам во время этого эвента надо быть на работе...
По урону да, вы правы. Тут недоработка была в том, что ред боса сделали слишком толстым и бой затянулся. В следующих таких эвентах редбосов такими толстыми делать не будем.
Спасибо за замечание.
|
03.08.2009, 00:18
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Забыл написать
Ув.Администрация,предлогаю раунд в следующий раз делать не 10 секунд,а 15-20.Я понимаю,что бой затянется ещё на 20 минут,но из-за лаг и всяких подгрузок на удар остаётся 2-3 секунды,на молитвы вообще времени не остаётся (а это нажать на книгу,выбрать молитву,ждать открытия рамки,выбрать перса),ост
|
Да, вы правы)
Но мы поступим немного по-другому) Просто редбосов не будем делать такими толстыми. И бои так долго идти не будут.
|
03.08.2009, 02:27
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Да, вы правы)
Но мы поступим немного по-другому) Просто редбосов не будем делать такими толстыми. И бои так долго идти не будут.
|
Ну если их даже делать не такими толстыми,то всё равно на время раунда это никак не скажется)
|
03.08.2009, 11:36
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot Sauce
Ну если их даже делать не такими толстыми,то всё равно на время раунда это никак не скажется)
|
Время раунда сделали коротким, потому что бой затянулся...) Если редбосы будут не толстыми, то их быстро убьют, бой не затянется, и время раунда можно будет удлинить)
|