|
|
10.07.2012, 00:34
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StealerLife
Всевидящим и модераторам, типо русского и других игроков которые не находятся в служебных кланах, дали возможность раздавать призы за турниры (которые Гена мариновал по месяцу, а то и больше).
А что сейчас? Выполняется то, что было возложено на всевидов и баста. Ветер с матвеем появились после евро на пару часов, провели викторину какую то. после чего я их не видел. Гномы сделали харакири, и бросают игру, за малым исключением, которые верят в чудо(бггг) и переходят в темный мир.
Честно говоря, пациент мертв... увы.
|
Ем, вообще-то я каждый день тут, никуда не девался) Призы как бы тоже я выдаю, кто Вам сказал что его выдают КОшники я хз, они только помогают в сборе всех призов, за что им огромное спасибо.
Движуха готовится, вы же не хотите получить недоделку, поэтому стараемся сделать как лучше. Я как смотрю - вам то что есть надоело, то что делается - нафиг не надо, но при этом все хотите чего-то нового, замкнутый круг просто)
Пессимисты вы, фу такими быть)
Есть и другие уже заготовки уже, ничего не забито.
10.07.2012, 01:24
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
А я вот в дедушку мороза не верю =( Подарите пазитива.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
10.07.2012, 06:39
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Потрясающе. Матвей, а Матвей, тут как бы уже давно речь идёт о том, что все ваши "движухи" планируемые НЕКОМУ ДВИГАТЬ. Игроков нет. Вообще. График выложили более чем наглядный.. Вот ответь, КТО будет ходить на "набеги"? полтора десятка активных хаёв СОЮЗа на полдюжины актива "Восставших" ? Ве-е-есело, ничего не скажу...
У нас активных ПВП хаёв 8-9 овталось 4 - 5 человек. У Мишек так же. В Денее аналогичная ситуация...
ДЛЯ КОГО движухи???
|
10.07.2012, 08:49
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Хватит уже ныть, как ни зайдешь все ноете-это плохо, то плохо, тьфу... противно уже.
Админы работают нормально:9лвл ввели, шмот новый ввели, болото ввели, монастыри ввели, призы за турниры и прочие плюшки выдают своевременно, сейчас еще новую движуху готовят,а сколько предложений игроков, которые реально полезны за последнее время ввели...и все для вас, только играйте...а вы все стонете и выпрашиваете новые плюшки. Да согласен игроков мало, но от вашего нытья их больше не будет, лучше предложения давайте для улучшения игры, если мысли какие есть. И даже если новые игроки придут и остануться, они пока до 9лвл поднимуться (где вам скучно) год пройдет. Я понимаю Плохишу или Бену скучно, для пвп найти ни кого не может, потому что ВЫ сидите на поляне и плачете оттуда. Недостатки есть в игре, нет ничего идеального, так предложите что то для улучшения, а нет так и ныть не надо, а не нравится игра , приелось, вон ПСЖ есть
|
10.07.2012, 09:21
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
Хватит уже ныть, как ни зайдешь все ноете-это плохо, то плохо, тьфу... противно уже.
Админы работают нормально:9лвл ввели, шмот новый ввели, болото ввели, монастыри ввели, призы за турниры и прочие плюшки выдают своевременно, сейчас еще новую движуху готовят,а сколько предложений игроков, которые реально полезны за последнее время ввели...и все для вас, только играйте...а вы все стонете и выпрашиваете новые плюшки. Да согласен игроков мало, но от вашего нытья их больше не будет, лучше предложения давайте для улучшения игры, если мысли какие есть. И даже если новые игроки придут и остануться, они пока до 9лвл поднимуться (где вам скучно) год пройдет. Я понимаю Плохишу или Бену скучно, для пвп найти ни кого не может, потому что ВЫ сидите на поляне и плачете оттуда. Недостатки есть в игре, нет ничего идеального, так предложите что то для улучшения, а нет так и ныть не надо, а не нравится игра , приелось, вон ПСЖ есть
|
Красава, вот как-то так и хотел сказать, только все с матами получалось)
|
10.07.2012, 11:28
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IgorEp
|
Интересно, ты тему вообще читал?)) Ответь мне: кому НУЖЕН НОВЫЙ ШМОТ?) Тем 3м игрокам, которые уже по сути и так оделись, м?) А остальные оденутся еще через месяц?)
Прикольно тебе ходить в петлю, сливая весь дроп в скупку?)
Прикольно сидеть каллиграфам, ища куда бы засунуть то, что наделали, а?) Ты хоть представляешь в какой минус вгоняет сия профа?)
Прикольно лично вам кб проводить?)
Хорошо вам моник качать?) и это ведь так и не ввели основную фишку ОСАДЫ =) Зато готовят набеги...
Думаешь с набегами будет лучше?)
Дело не в плюшках. Дело в том, что лучше б вместо набегов провели ту же рекламную акцию. По набегам можно и подождать. Дали б вон антислом и еще что по мелочи на лето, чтоб как то оживить и хватит. При притоке игроков хоть и мелких, появляется хоть вариант открытия ларцов (ибо чичас девать шмот НЕКУДА, кроме скупки, я полчу за окупаемость даже ), хождения в инсты. Хотя может у вас там подпольные миллионеры, и ни у кого нет проблем со сбытом фиолета, зелени, астр
10.07.2012, 12:19
|
Дух Беседы
|
|
|
|
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%
|
10.07.2012, 13:35
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Согласен, работу админы проделали большую и делают её и что-то мне подсказывает, что ходят сделать всего побольше, а потом уж рекламу пускать, дабы не было как в прошлые разы рекламных акций, когда многие из нас же отталкивали новых игроков от проэкта высказывая какое он овно (свое обиженное и субъективное мнение), а ведь мир большой и есть где новичкам побегать, но в игре атмосфера не позитивная (в целом, не учитывая внутри клановый отношения), а ведь очень многие люди именно за позитивом сюда и приходят. И это уже работа именно игроков, а не только админов.
Ну а вообще побольше халявы надо )))) хотя бы в ПВП ))) хотя бы на некоторое время, так чтобы было выгодно ПВПшить, даже если ты побеждаешь в 1 из 5 боев)))
Можно к примеру ввести какие-то кусочки (или) еще что-то, которые падали бы ТОЛЬКО в ПВП и за 1000-50000 которых можно купить любой шмот на свой выбор, ведь это будет какая-то альтернатива инстам ))
А вообще да самое сейчас главное это онлайн. Думаю реклама будет, но как скоро))) ??? Да и сколько надо ждать, что бы после прихода игрок взял 9 лвл. минимум 6-12 месяцев.... вот это ппц )))
|
10.07.2012, 13:49
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vassya
Да и сколько надо ждать, что бы после прихода игрок взял 9 лвл. минимум 6-12 месяцев.... вот это ппц )))
|
Вот тут я с тобой полностю согласен, уже гдето писал , что надо сильно ускорить кач , игрок даже если придёт новий, узнает што для того чтобы достич 8-ва , 9-ва лвла иму понадобитса год-два ето ппц. И если будет кач на много быстрее будет больше хаяв, и нынешнем хаям будет веселее по скоку будет больше пвп с другими игроками, а не с теми 5-ю с которими день в день бёшса, и знаеш всю иво тактику, шмот и привычну связку. Вообше думаю ускоренний кач решыл бы несколько проблем.
|
10.07.2012, 15:06
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну можно действие элей для кача распростронить не только на послов, но и на павла, это уже ускорит кач )))
|