top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2009, 23:59
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от KPEMEHb Посмотреть сообщение
3 месяца качал, луков и сегодня вы полностью убили их как класс.
ну да они перестали с 85% вероятностью с минимальными затратами сносить в первом ходу последователя соперника.

И то нежить не качает своих магов и заклинателей вообще - бессмысленно. Если вам убили класс, то у нас от этого может оживет раса.
Старый 02.09.2009, 00:03
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Покажите несколько боев, в которых у вас якобы без шансов победить) А уже потом протестуйте Пока же это только голословные утверждения, не подкрепленные примерами.

Раньше я видел только бои, в которых у других игроков не было шансов против вас

И вообще, утверждения "Я теперь не могу убить Повелителя противника с 1 хода" - заранее не рассматриваются. Такого не должно быть. Если такое увижу - значит надо резать урон у кого то.
Я логи сохраню но временно буду жить в пасеке и качать войнов, логи буду сохранять у других наших бойцов с лучами( меня сразу у входа высекут с такими лучниками , при чем желающих будет очень много)
Старый 02.09.2009, 00:04
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Если у эльфов небудет возможности сносить демона дебафе с Одного хода, неважно с 1 или с 5, 1 на 1 с ним не победить, так как за счет эликов пополнения жизней и молитв убить его будет просто не возможно, а пока мы будем тратить 5 ходов на его убиение, нас уже благополучно снесут.
Старый 02.09.2009, 00:07
KPEMEHb вне форума
Внемлющий слову

у вас в планах нету "обрезание воинов"?

з.ы. не хорошо так делать, как вы делаете, когда начинал играть луки были совсем другими, 3 месяца игры под смарку, интерес к игре после такого пропадает на глухо...
Старый 02.09.2009, 00:49
Drallex вне форума
Внемлющий слову

я даже объяснить нытьё "эльфов". Кто-то тут на форуме сказал, что заклы: нежити , демонов, и гномов направленны на затяжение боя, а у эльфов наоборот. И вот скажите мне какие будут шансы у Эльфов скажем павлик 2 лука и закл, против любой другой рассы пати которой: павлик 2 воина и закл. Эльф умрет с вероятностью 80% , особенно если бой затянецца более чем на 10 ходов если не меньше и 20% его побед будет от ужасного невезения(промахов) противника и кривых рук. Смысл эльфов по моему и состоит в первые ходы вынести Юнит соперника иначе Эльфы уже начинают проигрывать. Доказательство финальные бои с моим участием на турнире с Лелушем, особенно второй бой где мой лучник смог снести мага соперника только с 4 хода(и это было с эликами) - итог я проиграл бой. До этого был бой с гномом(павлик , контакник и лук). я победил случайно из-за Шоковой атаки. Темные хотят и качаться легко и дешево(павлик в переди, трое сзади) и в ПВП не уступать. Пати с лучниками качается сложно, все эльфы это подтвердят. Второй пример у меня в хвосте 2 мага и закл, у той же нежети 3 лука сзади = с какого хода у меня улетит 1 маг? правельно с 1го. все это в реальном бою доказать не могу ибо на это нужно золото и немало.
Старый 02.09.2009, 02:25
Аватар для Баудолино Баудолино вне форума
Дух Беседы

Класный был элик урона...народная марка...пусть земля ему будет пухом
За антидот спасибо, надеюсь пригодится ещё
Старый 02.09.2009, 09:01
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Drallex Посмотреть сообщение
я даже объяснить нытьё "эльфов". Кто-то тут на форуме сказал, что заклы: нежити , демонов, и гномов направленны на затяжение боя, а у эльфов наоборот. И вот скажите мне какие будут шансы у Эльфов скажем павлик 2 лука и закл, против любой другой рассы пати которой: павлик 2 воина и закл. Эльф умрет с вероятностью 80% , особенно если бой затянецца более чем на 10 ходов если не меньше и 20% его побед будет от ужасного невезения(промахов) противника и кривых рук. Смысл эльфов по моему и состоит в первые ходы вынести Юнит соперника иначе Эльфы уже начинают проигрывать. Доказательство финальные бои с моим участием на турнире с Лелушем, особенно второй бой где мой лучник смог снести мага соперника только с 4 хода(и это было с эликами) - итог я проиграл бой. До этого был бой с гномом(павлик , контакник и лук). я победил случайно из-за Шоковой атаки. Темные хотят и качаться легко и дешево(павлик в переди, трое сзади) и в ПВП не уступать. Пати с лучниками качается сложно, все эльфы это подтвердят. Второй пример у меня в хвосте 2 мага и закл, у той же нежети 3 лука сзади = с какого хода у меня улетит 1 маг? правельно с 1го. все это в реальном бою доказать не могу ибо на это нужно золото и немало.
вообще-то так и задумывалось что 2 воина + павлик с пофиг кем во второй линии должны убивать эльфа с полной второй линией. иначе зачем тогда вообще воины? если они равны лукам?
Старый 02.09.2009, 10:37
Drallex вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
вообще-то так и задумывалось что 2 воина + павлик с пофиг кем во второй линии должны убивать эльфа с полной второй линией. иначе зачем тогда вообще воины? если они равны лукам?
Тогда Луки должны убивать вторую линию магов, иначе зачем тогда нужны Луки?
Старый 02.09.2009, 10:40
KISS вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Еще раз - они _не должны_ никого сносить с 1-го хода.

А зачем нужны? Чтобы кого-то снести со 2-го хода, с 3-го и т.д.

А если будет такое, что они по-прежнему сносят кого-то с 1-го хода - тогда надо еще что-то резать.
Мысль о том, что еще резать уже вызывает желание прекратить играть в этот проект, построенный на дискриминации.
И еще. Вернув даже прежний урон лукам эльфов они все равно останутся довольно слабы, чтобы кого-то за ход снести и у них остается еще мизер ХП! Я не вижу логики со стороны администрации... Вы просто гноите эльфов, а так как эльфов много, то проект в целом.
Мой друг забил на игру только потому, что постоянное урезать выбило последнее его желание играть. Думаю он не последний
Старый 02.09.2009, 10:50
Лорд_Демон вне форума
Заблокирован

ВОт эльфы плачутся плачутся все никак слезы не закончатся. Между прочим демоны тоже уходят из проекта. ВОт только с последнего мизерного урезания эльфов прошел уже месяц, больше ничего не делалось для усиления или ослабления рас.
И вам еще месяц назад говорили, что к лука против комбинированной команды рулить не будут и надо качать войнов-магов. Вы не захотели, так в чем проблема?
Ответ