|
|
07.07.2014, 17:09
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Степной воин
Так что изменилось в таланте "гонец"? В библиотеке все по старому.
|
а кто сказал, что что-то изменится? Теперь вместо "Регенрация Крови II" там способность "Регенерация Гонца" дающая ТОЖЕ САМОЕ, но отдельной абилкой.
Жаль, что он не вкусный!
|
19.07.2014, 21:56
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
С юбилеем игры! Не много с опозданием
|
22.07.2014, 18:17
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
1. что-то не видно никакой пользы от свитков теурга, которые достаются не так уж и легко. что онм делают-то вообще, или должны делать? добычу? двк увеличте их параметры, которые сейчас совершенно незаметны.
2. очень мало боевых слотов, куча молитв и навыков не спасёт от внезапного ПвП (о чём мечтает администрация). и вообще, интересно услышать, что (по Вашему мнению) я должен положить в 8 быстрых слотов будучи эльфом 9-ого уровня, при наличии 2-х зелёных сумок? отпишу, что именно лежит у меня, может подскажете, что лишнее и на что заменить:
- хил 60
- хил 90
- массхил 50
- массхил 75
- большой реген
- массбронь
- дубь
- массурон
вопрос: с какого перепуга я не могу взять с собой кучу всякой прочей боевой шняги? необходимо увеличить хотя бы на 4-5 слотов минимум. доходит до смешного, для того, чтобы мне худо-бедно закупиться на улей+болото+петля, мне в любом случае нужно будет или бегать в аванпост и обратно (рискуя шкурой ), или юзать свитки телепортации, тк не помещается желаемое.
3. призывы совершенно бесполезны. их некуда класть. имеется только три варианта их испоьзования, а именно:
- продать (может сделаете уже возможность сдать их в скупку?)
- использовать в петле для увеличения боевых трат
- подарить кому-нибудь
4. "праздничные ларцы" - отдельная тема:
- почему не сделали (в том числе) за голду и астры? я на бирже покупаю астры по 7.60 за штуку, тк их не хватает, и имея кучу неопределённого фиолета, приходится его сдавать в скупку или продавать, чтобы купить астры. пусть будет стОить ларь 2.0 (хотели вроде выпустить ларь 2.1) порядка 20-25 голда, но не за 4.5 алма, которые сейчас стоят по 10 и более голда за камень. те я трачу минимум палтос голда за неизвестно что в ларце. "праздник" блин.
- я бы предложил вообще сделать отдельные лари на каждую плюшку. например, фиолет+зелень+подвесы, сферы+кристаллы+талики+зелень. цену объявить соответственно "уровня" ларца.
5. Maelstorm [10] , раздай уже юбилейные медальки, жулег или их ещё не нарисовали? ))
6. вопросов у оставшихся в игре вообще-то ещё предостаточно, но многие или уже забили на всё, или потеряли всякую надежду, что их кто-нибудь услышит, и поэтому не пишут ничего...
|
22.07.2014, 18:31
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
майл подумал , что уменьшение слотов приведёт к быстрому пвп - очередной раз ошибся ... бои как были по пол часа + , так и остались . эли заменили мольками , вот только опять просчёт ... если раньше закончились эли , то их всегда можно было купить в магазине, а что сейчас ? а сейчас в чате всё чаще читаешь вот это :
∇ 17:54 -----: кристалов нет...пвпшить не на что) можно валить))) всем пока
п.с. навоз а зачем тебе массбронь в пвп ?
|
22.07.2014, 18:40
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
майл подумал , что уменьшение слотов приведёт к быстрому пвп - очередной раз ошибся ... бои как были по пол часа + , так и остались . эли заменили мольками , вот только опять просчёт ... если раньше закончились эли , то их всегда можно было купить в магазине, а что сейчас ? а сейчас в чате всё чаще читаешь вот это :
∇ 17:54 -----: кристалов нет...пвпшить не на что) можно валить))) всем пока
п.с. навоз а зачем тебе массбронь в пвп ?
|
массбронь приведена в качестве примера, понятно, что её есть на что заменить (20 вариантов). я про то, что слотов крайне мало...
а у нас в торговом чате:
18:21 хххххххх: подвеску ЙЦУ куплю за 100 золота
ннда уж.
|
22.07.2014, 18:46
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
массбронь приведена в качестве примера, понятно, что её есть на что заменить (20 вариантов). я про то, что слотов крайне мало...
а у нас в торговом чате:
18:21 хххххххх: подвеску ЙЦУ куплю за 100 золота
ннда уж.
|
про подвески скоро сам закричу так же несколько дней как баг в монике не поправят
ну а про слоты да... лучше молек урезать в раза 3-4 а слотов добавить .
|
23.07.2014, 14:54
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
1. что-то не видно никакой пользы от свитков теурга, которые достаются не так уж и легко. что онм делают-то вообще, или должны делать? добычу? двк увеличте их параметры, которые сейчас совершенно незаметны.
2. очень мало боевых слотов, куча молитв и навыков не спасёт от внезапного ПвП (о чём мечтает администрация). и вообще, интересно услышать, что (по Вашему мнению) я должен положить в 8 быстрых слотов будучи эльфом 9-ого уровня, при наличии 2-х зелёных сумок? отпишу, что именно лежит у меня, может подскажете, что лишнее и на что заменить:
- хил 60
- хил 90
- массхил 50
- массхил 75
- большой реген
- массбронь
- дубь
- массурон
вопрос: с какого перепуга я не могу взять с собой кучу всякой прочей боевой шняги? необходимо увеличить хотя бы на 4-5 слотов минимум. доходит до смешного, для того, чтобы мне худо-бедно закупиться на улей+болото+петля, мне в любом случае нужно будет или бегать в аванпост и обратно (рискуя шкурой ), или юзать свитки телепортации, тк не помещается желаемое.
3. призывы совершенно бесполезны. их некуда класть. имеется только три варианта их испоьзования, а именно:
- продать (может сделаете уже возможность сдать их в скупку?)
- использовать в петле для увеличения боевых трат
- подарить кому-нибудь
4. "праздничные ларцы" - отдельная тема:
- почему не сделали (в том числе) за голду и астры? я на бирже покупаю астры по 7.60 за штуку, тк их не хватает, и имея кучу неопределённого фиолета, приходится его сдавать в скупку или продавать, чтобы купить астры. пусть будет стОить ларь 2.0 (хотели вроде выпустить ларь 2.1) порядка 20-25 голда, но не за 4.5 алма, которые сейчас стоят по 10 и более голда за камень. те я трачу минимум палтос голда за неизвестно что в ларце. "праздник" блин.
- я бы предложил вообще сделать отдельные лари на каждую плюшку. например, фиолет+зелень+подвесы, сферы+кристаллы+талики+зелень. цену объявить соответственно "уровня" ларца.
5. Maelstorm [10] , раздай уже юбилейные медальки, жулег или их ещё не нарисовали? ))
6. вопросов у оставшихся в игре вообще-то ещё предостаточно, но многие или уже забили на всё, или потеряли всякую надежду, что их кто-нибудь услышит, и поэтому не пишут ничего...
|
1. Что там за бонусы. Напомните. Может и пересмотрю. И где эти свитки добываются? Тоже напомните. А то я, нубас, не помню ничего
2. Больше слотов не будет. Привыкайте.
3. Ну вам некуда, кому-то может есть куда.
4. Акции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за реал. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
5. Забыл про них. Надо да, нарисовать
6. Вопросы будут всегда пока жива игра. Есть вопросы - это очень хорошо.
Народ, есть планы до конца августа. И спецом пополняемая заявка админская на бирже по продаже крисов (возможно! даже с плавающей по хитрому ценой). И дроп немного улучшить (например у меня локально уже в квесте Влада улучшил по астрам кой-чего). И ВИП улучшить. И ежедневный бонус за заходы сделать. И (чем черт не шутит) сравнение вещей простенькое в инвентаре. Ларцы 2.0 ПОКА оставим, но учтите - в любой момент они могут исчезнуть.
Жаль, что он не вкусный!
|
23.07.2014, 15:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Что там за бонусы. Напомните. Может и пересмотрю. И где эти свитки добываются? Тоже напомните. А то я, нубас, не помню ничего
.
|
свитки теурга в болоте падают, с ларца, и используются только для прокачки одного уровня каллиграфа, ну можно еще их скушать, но толку от этого чуть. Может увеличить прокачку ими до двух уровней профы?, уж очень нудно последний уровень качать
23.07.2014, 16:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
|
падают в болоте.
— [Прочесть не разбирая - благословение на сутки +10% к антиизносу Т.А.Т.У. и +10% антиизнос вещей]
— [Сжечь - благословение на три часа +10% к дропу и +15% к экономии кристаллов за молитвы]
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Больше слотов не будет. Привыкайте.
|
тогда уберите из магазина 90% элей, которые можно использовать только в договорных боях, что наказуемо.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
3. Ну вам некуда, кому-то может есть куда.
|
кроме трёх предложенных мной вариантов альтернативы не вижу))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
4. Акции ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за реал. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО.
|
ну реал, значит реал. а тогда причём здесь праздник? ))
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
5. Забыл про них. Надо да, нарисовать
|
ура, хоть что-то. это обнадёживает.
6. Вопросы будут всегда пока жива игра. Есть вопросы - это очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Народ, есть планы до конца августа. И спецом пополняемая заявка админская на бирже по продаже крисов (возможно! даже с плавающей по хитрому ценой). И дроп немного улучшить (например у меня локально уже в квесте Влада улучшил по астрам кой-чего). И ВИП улучшить. И ежедневный бонус за заходы сделать. И (чем черт не шутит) сравнение вещей простенькое в инвентаре. Ларцы 2.0 ПОКА оставим, но учтите - в любой момент они могут исчезнуть.
|
крисы без проблем можно набить в улье. лучше выкиньте на биржу астры, которых ВСЕГДА будет недоставать и для определения вещей, и для ремонта монастыря, и на прочие игровые нужды, где они требуются. а то как-то жаба душит покупать их по 7.60.
а что слышно про пересмотр "пачек" игровых вещиц и артефактов, как то те же свитки теурга, шашлыки, ккд и прочая одиночная шняга?
|
23.07.2014, 16:39
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
И когда планируются акции за реал? Естественно, имеются в виду акции на которые не жалко тратить реал.....
|