|
|
07.08.2010, 18:24
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ген,а реально рассмотреть вывод из проекта эли или заменить на что то другое?Слишком много элей,слишком много надо думать,слишком много надо ТРАТИТЬ,это и ОТПУГИВАЕТ народ,да,именно отпугивает,что и является одной из причин НЕЖЕЛАНИЯ вкладывать,ибо народ уже научен многимим онлайн проектами - что если уже на этой стадии требуется реал,то смысла вкладывать нет,ибо в будущем потребуют админы в сотни раз больше(мы не говорим что так будет - просто опыт многих игроков не пропьёшь=) поэтому все и осторожничают).Хочу напомнить,Что большинство людей,Которые вкладывают большие женьги в онлайн проекты - это те,которые хотят ОТДОХНУТЬ,а не сидеть и париться - нужно прокачать тучу последов и изучить все эли,протестить их и т.д. - у них физически на это времени нет,поэтому моэет на сегодня в проекте нет ниодного подобного реальщика)
Вы обещали ВИП для профальщиков - где он?=)Разнообразьте випы,чуток дешевле сделайте,например не 8алмазов,а 5(я не думаю что випы это основной заработок,зато народу приятней будет),разнообразьте смысл реала))на сегодня смысла в реале по сути нет,если захотеть можно играть вообще без реала,да,убить придётся в два раза больше времени,НО он не обязателен)
|
07.08.2010, 23:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Да, вводы резко упали. Суммы называть ясно дело не уместно, но по сравнению с июнем, в июле в полтора раза меньше вводы. Я думаю любому понятно, что чтобы проект работал (сервера), поддерживался (зарплата мне хотя бы) и развивался (зарплата программистам и художникам, затраты на рекламу) - нужны вводы от игроков.
Если посмотреть с чем связано отсутствие вводов, то можно увидеть несколько причин:
- В приключения ходят меньше (приелось, охота разнообразия, возможно)
- Многие хайлевелы оделись уже в фулзелени, а потому они не тратятся на новые вещи. Да и прокачались до 8 уровня - развиваться особо некуда пока.
- Другие причины.
Но чтобы было все это обещанное, нужны деньги. Замкнутый круг) В качестве краткосрочных мер Ларцы Удачи - очень хороши.
|
то есть бесконечная полоска опыта, квесты, на которые тратишь больше, чем получаешь, интересные развилки последов, до которых нужно докачиваться месяцами, дорогое пвп, превращенное в тупое банкоглотание, отсутствие внятных постоянных пвп эвентов, задумчивость в ключевых вопросах развития игры, когда накипевшие решения откладывались на месяцы - это другие причины, которые никак не влияют на текущее положение дел?
я хз мб кому-то нравится неделями долбиться в одних и тех же мобов, мучительно взирая на гигантское количество оставшегося опыта, но, судя по одним и тем же никам на форуме, таких людей не особо много
Меня, например, безумно привлекает развилка на 7ом уровне, но кач до него в текущем состоянии я не осилю, ибо уже через пару дней начинает дико тошнить от мобов
игре уже больше года, а сколько онлайн в пиковые часы? 500 человек то есть?
вы требуете логи для принятия решений, а откуда им взяться если игроков слишком мало?
сделайте игру более привлекательной для притока новых игроков, а не душите тех, кто еще тут есть бесполезными в перспективе временными мерами
и будум вам деньги, т.е. счастье
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
08.08.2010, 00:03
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
то есть бесконечная полоска опыта, квесты, на которые тратишь больше, чем получаешь, интересные развилки последов, до которых нужно докачиваться месяцами, дорогое пвп, превращенное в тупое банкоглотание, отсутствие внятных постоянных пвп эвентов, задумчивость в ключевых вопросах развития игры, когда накипевшие решения откладывались на месяцы - это другие причины, которые никак не влияют на текущее положение дел?
я хз мб кому-то нравится неделями долбиться в одних и тех же мобов, мучительно взирая на гигантское количество оставшегося опыта, но, судя по одним и тем же никам на форуме, таких людей не особо много
Меня, например, безумно привлекает развилка на 7ом уровне, но кач до него в текущем состоянии я не осилю, ибо уже через пару дней начинает дико тошнить от мобов
игре уже больше года, а сколько онлайн в пиковые часы? 500 человек то есть?
вы требуете логи для принятия решений, а откуда им взяться если игроков слишком мало?
сделайте игру более привлекательной для притока новых игроков, а не душите тех, кто еще тут есть бесполезными в перспективе временными мерами
и будум вам деньги, т.е. счастье
|
согласен с тобой. Меня раньше тоже привлекал 7й уровень, как получил 7й уровень - играть стал меньше, ибо делать тут нечего. Хочется отдохнуть, хочется больше свободы действий - не только бить мобов ради проведения нескольких пвп. И при таком отношении к игрокам онлайн данного проекта врядли заметно поднимется.
|
08.08.2010, 09:55
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
еще ПвП на хай левлах сдерживают зеленые пояса и сумки ! Реально ноль шансов против игрока с +3 слотами в которых еще и свиток лежит или шашлык.
2 зел пояса могут позволить себе единицы ( про сумки ваще молчу ) и абсолютное большинство говорит просто - "данунах" и сливает потому что шансов и рпавда ноль против опытного прекрасно одетого да еще и с +3 слотами реальщика.
В чтоб добыть 2 пояса в улик надо ходить минимум раз 5 это 20 голды...
По мне так надо переделать комплекты и разрещать одевать только 1 зел пояс или сумку. Два это уже слишком.
08.08.2010, 10:37
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
В чтоб добыть 2 пояса в улик надо ходить минимум раз 5 это 20 голды...
|
И это для одного человека,и на один пояс,а надо 2 и на полтора месяца...
уж сильна зависимость
Цитата:
Сообщение от Vanger666
По мне так надо переделать комплекты и разрещать одевать только 1 зел пояс или сумку. Два это уже слишком.
|
да не) 2 пояса/сумки самый раз)) но возможность должна быть свободно их достать) а не с призрачной надеждой ходить на постой в улик)
Рагет так то аще капут) желтые щиты и зелень лоу лвла)) туда раз 10 надо сходить чтоб чето нормальное выбить,а с вводом дополнительного шмота (который мало кому интересный) еще сложнее будет выбить нужную вещь...а купить так то же будет капут с ценой))
А мамка?)) аще не нужный босс на 7лвле зачем она там нужна? кидать серые пояса и сумки?) аще жесть
В общем шо рагет шо улик уныло выглядят) а то что пока соберешь в рагет команду так после этого и идти не хочется....
08.08.2010, 10:48
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
С введение астралексов в дропе, улей стал вполне окупаем даже при слабом дропе. (для меня по-крайней мере) Насчет поясов сумок - да это правда) ходили как-то несколько месяцев нужна была сумка зеленая - пока нашли выбили кучу поясов рюкзаков пару зеленых знамен))
|
08.08.2010, 14:57
|
Заблокирован
|
|
|
|
Да, вводы резко упали. Суммы называть ясно дело не уместно, но по сравнению с июнем, в июле в полтора раза меньше вводы. Я думаю любому понятно, что чтобы проект работал (сервера), поддерживался (зарплата мне хотя бы) и развивался (зарплата программистам и художникам, затраты на рекламу) - нужны вводы от игроков.
Для это нужны: НОРМАЛЬНОЕ отношение к игрокам, компенсация затрат по вашей вине, ибо для вас это зарплата, а для нас - НАША зарплата, которая уходит в никуда ...типа так случилось ...извините скажут (если повезет) и своевременное реагирование на игровые ситуации (проблемы). Напи-пи-пи.. мне вкладывать еще деньги если нет гарантии, что это не зря??? Пример: http://dgame.ru/b.php?id=7006976&tid=14629685 в кои то веки нормальный бой и вот...получите...баг, и я вишу ..тьфу..аж говорить и писать противно. А вы еще хотите ввода реала...фантазеры...(((
|
08.08.2010, 15:21
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Если уже продолжать мыслю,тооо..
Вот к примеру сумки/пояса/рюкзаки... как бы вы не крутили и не говорили но срок годности у них мизерный...а почему мизерный? а потому что дроп мизерный..
Администрация боицо что деньги из игры не будут выводицо....хмм и вто же время спрашивает игроков как повысить пвп бои)
Ыть... увеличтке срок годности в ДВА РАЗА сумок/поясов/рюкзаков...и вы получите автоматическое увеличение пвп боев...
А деньги будут,и ВСЕГДА выводились через пвп,на трату эликов (которые не копейки стоят)
Ну и естесно дроп...тот что сейчас есть..кхе кхе...его кстати еще НАДО повысить...
И будет у вас МАССА пвп боев МАССА лого для правки балкланса,ну и естесно люди захотят вкладывать...ибо динамика пвп увеличится...
А с такими темпами развития..еще долго будет в день сидеть одни и те же люди...(видимо для них все это и делаецо)
08.08.2010, 15:33
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
С введение астралексов в дропе, улей стал вполне окупаем даже при слабом дропе. (для меня по-крайней мере) Насчет поясов сумок - да это правда) ходили как-то несколько месяцев нужна была сумка зеленая - пока нашли выбили кучу поясов рюкзаков пару зеленых знамен))
|
отдайте Литла)нам тоже хочется чтоб астры скупались и походы окупались
|
08.08.2010, 16:23
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка