Тестирую сейчас бой 2 шарока + 2 лейта против классики
(вообще то это должны были сделать админы ну да ладно)
Казалось бы 2 шарока должны уж точно управиться с одним единственным бафером - а второй компенсировать путем затягивания боя эффект от боевого шамана...
Ан нет, оказывается можно в ЛЮБОЙ момент когда спадут защитные эли долбануть на -280 НР комбо и снести всю вторую линию.
Я считаю это читом потому что защиты от этого нет.
Происходит это следующим образом, смотрите 8-9 раунд:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8735573&tid=18257738
обратите внимание - урон мага -140 (!!!) возможно нанести 2 таких удара значит реально снести вполне:
обоих лейтов ( у них 275 НР)
обоих шароков 247 НР )
То есть по сути можно убить ВСЕХ за 1 комбо !!!
И главное мозг совершенно не нужен в таком бою - главное тупо дождаться когда спадут эли, а дальше мой чудный шарок кидает -5 ини на мага и тот всегда финализирует раунд если бой с лейтенантами.
Если поставить 2 вулканов то тоже не проблема - дождаться только надо когда маг будет ходить последним это каждый третий раунд. В условиях когда второй линии ничего не грозит это проще простого сделать.
Ветерок:
1. Почему в вашем балансе обязательным условием игры шароками является наличие в команде шууса ??? Это же потеря эффективности огого какая а других высокоиневых нет юнитов чтоб обогнать мага под ускорением.
2. Почему шарок снижает иню ? Какое этому есть разумное объяснение ? Вы хоть представляете какая дикая экономия защитных элей идет на Павлике ? дебафать павлика ведь обязательно надо ато не ровен час пропустить крит на 400 можно
Вы понимаете что при таком понижении становится возможным комбо на -280 урона ВСЕЙ команде ?
ЭТО 1400 УРОНА СУММАРНО ПО МОЕЙ КОМАНДЕ ЗА 1 КОМБО
Править будем или нам шароков в помойку ? Собственно давно вам говорили я лишь теорию на практике подтвердил.
3. Если по вашим многочисленным ответам в многочисленных топиках про Шабур-Баф110 вы отбивались что мол да, у шабура на 25% снижение хуже но ведь он и минус к точке кидает... так почему при очищении не запрещено потом бафать чистенького мага ???
В самый важный момент, во время комбо получается нет никакого минуса к точке и маг не мажет и фигачит +110 уроном
Нужно что то делать с шароком, бафом110 и с очищением.