top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2010, 22:26
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Вангер, извини но про эльфов ты не прав...с 2 воинами они убьют твою связку за 4 хода...вот такова вот реальность...я про 8-й лвл...
Старый 16.11.2010, 22:30
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

не убьют они мою связку, тем более за 4 хода.
2 воина эльфов также бесполезны как и 2 воина демонов.
Без мага они ничто.
Старый 16.11.2010, 22:34
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
а что на алтарь нынче как то по другому ходят ???
а если б он и я были без странного +100 и +100 было бы типа не читом ? Вы тут из за разницы атакующей молитвы и хила в -20 на говно исходите - вот если б мы третью молитву на -100 могли также легко поиметь посмотрел бы я что ты бы сказал.

168 это он кстати с лейтов выбил, а с паши убитого срубают по 250 вообще и это не такая уж прям редкость.

Благер ты б вообще молчал - если б воины были реальной силой ты бы на меня вот так вот храбро бы не кидался будучи на седьмом:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8557805&tid=17888138
и хрен бы ты выиграл у любой другой связки без 3 воинов.

Админ вы реально не понимаете чтоли что воины очень сильно предсказуемы и невозможность бить 2 линию это ОЧЕНЬ большой минус.
Вам кажется что НР покрывет этот минус а это просто мясо которое с аппетитом кушают под "Воздаянием"
Вам кажется что они наносят много урона, но толку от этого дамаджа ноль, если враг знает кого защищать - а он знает потому что других бить НЕЛЬЗЯ.
Ох жесть - помню в свое время гномы были так недовольны что, когда ввели 7ой я мог со связкой стрелок 7 + стрелок 6 + тень убить их фулл-7ых при удаче. А тут 7ка БЕЗ ШАНСОВ убивает 8ку)) Разница в уровне + разница в одного последа теперь не решает)) Вангер, сочувствую. Помню я тебе говорил что будешь страдать в т.ч. и на 8ом. Но ты упрямый - удачи тебе.
Старый 16.11.2010, 22:47
Плохой__ вне форума
Заблокирован

Вангер, я написал не просто так..рассмотри связку 2 бафа + 2 воина ... или воин и лук..поймешь когда получишь 3 удара из под бафа..за 1 раунд или труп или все хилки..дальше - считай...
Старый 16.11.2010, 23:01
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вангер, я написал не просто так..рассмотри связку 2 бафа + 2 воина ... или воин и лук..поймешь когда получишь 3 удара из под бафа..за 1 раунд или труп или все хилки..дальше - считай...
Без мага воины эльфов ничто.
3 удара+ 2 бафа это значит по паше в фиолете и упитого элями ? Нереал убить.
Также против описанной тобой связки можно взять 2 шабуров на вторую линию хоть 4го левла и хрен что эльф сделает со своими задирами и бафами110.

Мою связку не рассматривай как монолит - я готов менять любые комбинации второй линии, они у меня все собраны как раз в ходе таких экспериментов, но я хочу не менять 2 воинов как гномы не меняют связку воин + лекарь или эльфы маг + баф110

А вот что мне посоветуете взять против мага + баф110 + защитный баф + задира ? (условие не менять 3 воинов )
2 шабура не проканают
шуус + шесуф сами видите по логам
2 стрелков если взять то будут в 1 раунде ускоряться и под бафом сносить лейта или наносить ему урон на весь мой запас хила, да и потом смысла нет - 2 лука мага не пробьют, а 1 линию ковырять луками тоже нереал, особенно с пустым центром.

Последний раз редактировалось Vanger666; 16.11.2010 в 23:06.
Старый 17.11.2010, 02:03
Плохой__ вне форума
Заблокирован

жаль не могу с тобой повоевать ))) - эт раз, додуматься взять 2 шабуров - эт два...))) - без них умный эльф убьет тебя в 4 хода.
Старый 17.11.2010, 14:19
Верховный Мыслитель

да не убьет он меня в 4 хода у задир иня 40 такая же как у лейтов они ходят вперемешку не получится комбо - будет тупомахач до первого крита, а под быстротой задиры не обгоняют пашу по ине.

В общем я бы с удовольствием показал бы тебе логи где моя связка выступила б достойно против двух задир + любые бафы, но к сожалению эльфам гораздо ненапряжнее вырубать меня магом.

Была куча боев, где эльфы спецом под меня одевали связку - но в 99% они меняли говорящего на бафа+55, ни разу с двумя задирами против меня не выходили - значит не все там так гладко и уж точно за 4 хода мою связку снести нереал с двумя задирами и двумя бафами
Старый 28.11.2010, 10:42
Верховный Мыслитель

Тестирую сейчас бой 2 шарока + 2 лейта против классики
(вообще то это должны были сделать админы ну да ладно)

Казалось бы 2 шарока должны уж точно управиться с одним единственным бафером - а второй компенсировать путем затягивания боя эффект от боевого шамана...

Ан нет, оказывается можно в ЛЮБОЙ момент когда спадут защитные эли долбануть на -280 НР комбо и снести всю вторую линию.
Я считаю это читом потому что защиты от этого нет.
Происходит это следующим образом, смотрите 8-9 раунд:
http://www.dgame.ru/b.php?id=8735573&tid=18257738
обратите внимание - урон мага -140 (!!!) возможно нанести 2 таких удара значит реально снести вполне:
обоих лейтов ( у них 275 НР)
обоих шароков 247 НР )
То есть по сути можно убить ВСЕХ за 1 комбо !!!

И главное мозг совершенно не нужен в таком бою - главное тупо дождаться когда спадут эли, а дальше мой чудный шарок кидает -5 ини на мага и тот всегда финализирует раунд если бой с лейтенантами.
Если поставить 2 вулканов то тоже не проблема - дождаться только надо когда маг будет ходить последним это каждый третий раунд. В условиях когда второй линии ничего не грозит это проще простого сделать.

Ветерок:
1. Почему в вашем балансе обязательным условием игры шароками является наличие в команде шууса ??? Это же потеря эффективности огого какая а других высокоиневых нет юнитов чтоб обогнать мага под ускорением.

2. Почему шарок снижает иню ? Какое этому есть разумное объяснение ? Вы хоть представляете какая дикая экономия защитных элей идет на Павлике ? дебафать павлика ведь обязательно надо ато не ровен час пропустить крит на 400 можно Вы понимаете что при таком понижении становится возможным комбо на -280 урона ВСЕЙ команде ?
ЭТО 1400 УРОНА СУММАРНО ПО МОЕЙ КОМАНДЕ ЗА 1 КОМБО
Править будем или нам шароков в помойку ? Собственно давно вам говорили я лишь теорию на практике подтвердил.

3. Если по вашим многочисленным ответам в многочисленных топиках про Шабур-Баф110 вы отбивались что мол да, у шабура на 25% снижение хуже но ведь он и минус к точке кидает... так почему при очищении не запрещено потом бафать чистенького мага ???
В самый важный момент, во время комбо получается нет никакого минуса к точке и маг не мажет и фигачит +110 уроном

Нужно что то делать с шароком, бафом110 и с очищением.

Последний раз редактировалось Vanger666; 28.11.2010 в 10:58.
Старый 28.11.2010, 11:05
Верховный Мыслитель

Получается с 2 лейтенантами вообще никого не вальнуть на 8 уровне ???
Старый 28.11.2010, 11:34
Veterok вне форума
Глас Маоли

Можно убрать -5 ини у Шабура) Спросить у владельцев шабуров предварительно - хотят ли они этого.
Ответ