|
|
28.11.2010, 15:09
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от antoxxxa
http://www.dgame.ru/b.php?id=8733387 последний алтарь два эльфа против двух демонов, итог оба эльфа живы, на алте демоны явно не нубы. Так что кого резать надо очень хороший вопрос.
|
Знаю этот бой , опять же говорю рулит Мозг, смотри концовку ПВП, как амалин юзает заклу и иню, на этом его и подхватил я. По поводу Матвейчика так он просто взял реально неуданую связку с который выйграть под странным, очень сложно(по турнирным правилам шанс есть, а вот под странным сомневаюсь). Вот и вся суть поражения, это лишний раз подтверждает Элгот если побеждает то за счет мозга.
28.11.2010, 15:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
ваш дух даже при срабаывания паралича 1 раз за 10 раундов по идеи покрывает нашего закла сразу же. за эти же 10 раундов.
|
Ну да не рассказывай мне об этих 5% паралича, пожалуста.
Давай уберем вашему заклу +к резисту параличу и поставим +5% наложить имун к параличу на два хода) Вот тогда ты поймешь что такое 5%
|
28.11.2010, 15:13
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Вот даже сейчас я 1 отстреливаюсь, от ваших реплик лишь бы не уровнять справедливость... Пусть кому то смешно, хоть минутку жизни продлили, но мне не очень... А по поводу парлича согласен всем поднять тему с убиранием этого эфекта, шмота(про кольца,сдеалть немного другие характеристики) изменения и уберание сопротивления параличу. Думаю будут тогда за 2 мира, и сделать заклиантеля равного эльфам , гномам или нежити, сюдя по форуму фантазии много придумали что нибудь бы.
28.11.2010, 15:17
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Ну да не рассказывай мне об этих 5% паралича, пожалуста.
Давай уберем вашему заклу +к резисту параличу и поставим +5% наложить имун к параличу на два хода) Вот тогда ты поймешь что такое 5%
|
Вот смотри масс парлич точность 40 парлич 100 процентов так?
считаем без резиста то бишь шанс запараличит 2 войнов так?
Массовый шанс 6 точность 100
то бишь 30 процентов шанс запараличить 1 последа, то есть за 3-4 раунда
1 послед, ну если учесть наши защиты и прочее то за 10 раундов 1 легко может.
А вообще ради эксперемента поменялся бы с нежитью расами и попросил бы лишь 6-7 последов 8 и так же нежити, и показал бы))
28.11.2010, 15:19
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
Вот смотри масс парлич точность 40 парлич 100 процентов так?
считаем без резиста то бишь шанс запараличит 2 войнов так?
Массовый шанс 6 точность 100
то бишь 30 процентов шанс запараличить 1 последа, то есть за 3-4 раунда
1 послед, ну если учесть наши защиты и прочее то за 10 раундов 1 легко может.
А вообще ради эксперемента поменялся бы с нежитью расами и попросил бы лишь 6-7 последов 8 и так же нежити, и показал бы))
|
ради эксперимента - поменяйся. Только времени немного больше займет
А насчет твоих расчетов - видел на 8ом бои с элфьами по 10 раундов)))
да и защиты у вас порядка 85% при использовании духа без мага. То есть где-то 0 раз сработает паралич на духе)
В общем выключаюсь из дискуссии - подведу итог своим словам:
Слишком круты заклинатели эльфов, чтобы еще и усилять их)
Администрация в свое время перемудрила с защитой от паралича.
Считаю что скоро наступит эпоха рулежа эльфов. Как только количество светлых топов достигнет 40% светлых против 60% темных - это станет очевидным.
Последний раз редактировалось WolanD; 28.11.2010 в 15:23.
|
28.11.2010, 15:21
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Blager
П.с. защитный появляется именно на 7, и юзать е начал именно я сделав 2 войнов по нее, если не знаем не лезем милый человек) Начал против Бахуса(который весьма не плохо играет нежитью).
|
немного не на то акцент ставился в этой связка, и юзалась эта связка(2воина) многими на 4-5-ом уровнях ещё до вашего апания на 7-ой, лично против меня, когда я ещё был нежитью) Просто это не подавалось такой огромной огласке на форуме, да и в те времена большой проблемой на 4-5-ом уровнях не были бои против нежити, как сейчас (Пы.Сы. в то время почему то эльфы хотели думать шире и находили методы борьбы, сегодня почему ты эльфы пытаются думать уже - в напрвлении ток Денеи, не пытаясь найти связки под каждую денеевскую связку - хотя такие с большой вероятностью существуют =) )) Так что, давайте будем называть всё своими именами
По теме я сказал всё, поэтому удаляюсь и предоставляю вам поле для продолжения бессмысленной брани)
|
28.11.2010, 15:22
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
да и защиты у вас порядка 85% при использовании духа без мага. То есть где-то 0 раз сработает паралич на духе)
|
так вы тоже анти молитву защитную юзайте тем более что мы слот на эли тратим.
28.11.2010, 15:25
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
немного не на то акцент ставился в этой связка, и юзалась эта связка(2воина) многими на 4-5-ом уровнях ещё до вашего апания на 7-ой, лично против меня, когда я ещё был нежитью) Просто это не подавалось такой огромной огласке на форуме, да и в те времена большой проблемой на 4-5-ом уровнях не были бои против нежити, как сейчас (Пы.Сы. в то время почему то эльфы хотели думать шире и находили методы борьбы, сегодня почему ты эльфы пытаются думать уже - в напрвлении ток Денеи, не пытаясь найти связки под каждую денеевскую связку - хотя такие с большой вероятностью существуют =) )) Так что, давайте будем называть всё своими именами
По теме я сказал всё, поэтому удаляюсь и предоставляю вам поле для продолжения бессмысленной брани)
|
я против своих не подбираю ибо всего 3-4 раза на турнире был, иду туда когда только реально надО. Мне главное баланс между мирами. Ну и с гномами эльфам полегче наверное. И топписк сейчас не о подборе связок, а суть намного проще маленькая корректировка масс заклинателя, и довольно большая одиночного который непонятно зачем вообще на 8.(он даже нейтрализовать Шесуфа весьма сромен, а кроме этого вообще бесполезен) Да и гадай взял ли демон шесуфа или нет, если нет а ты взял защитного, то все убил +1 последа, считай что с 3.
Последний раз редактировалось Blager; 28.11.2010 в 15:28.
|
28.11.2010, 15:29
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Blager против вас уже и демоны сливать начали, а они есть ударная сила Денеи, нежить так для фана уже (как мебель), и ты тут рассуждаешь, что было бы не плохо еще добавить ..... Не доходи до абсурда
28.11.2010, 15:30
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
В общем выключаюсь из дискуссии - подведу итог своим словам:
Слишком круты заклинатели эльфов, чтобы еще и усилять их)
Администрация в свое время перемудрила с защитой от паралича.
Считаю что скоро наступит эпоха рулежа эльфов. Как только количество светлых топов достигнет 40% светлых против 60% темных - это станет очевидным.
|
Эльфы далеко не так круты, как демоны, и стоит им не взять защитного закла против нежити, а у нежити окажется паралич беда эльфу... а про заклов я уже ответил)