Цитата:
Венгер ты хочешь чтоб я тебе рассказал как играть шесуфом ?
|
Ага, давай ! Вперед ! Расскажи мне как им играть, ато я ж мало им играю - всего какой-то год от силы.
Давай рассказывай свою мегатактику
Цитата:
Че рассуждать то, у димаса антисвязка
|
антисвязка это типа защитный баф 7го левла ? И что это 100% панацея против шесуфа чтоли теперь ?
Цитата:
+ комплект не чета комплекту вангера.
|
Мой комплект - почти самый лучший комплект на шок. Осталось заменить лишь Шапку и сапоги на фиолет, но это всего лишь +2 шока и будет идеальный критовик под шесуфа.
Фиолета на шок у нас нет - значит при наличии в бою критов мой комплект должен быть наравных с фиолетом. Криты в бою были и даже два. Значит надо получается улучшать комплект критовика или вводить новый ?
Цитата:
Насчет косяков вангера.. да тож были.
|
И где у меня в бою были косяки ?
Цитата:
а маг у тебя здесь зря, под шесуфа надо брать посла, который наносит точечный урон, а не массовый
|
я так понимаю ты про лучника ?
Я эту связку юзал - это ужасно. По павлику удар на 15-20, для выноса 2 линии нехватает одного лучника... при распитии массурона и регена тратится весь ход, нельзя кинуть разъедание брони как Изтар на всю команду. Был бы у меня лук вместо мага, слив был бы еще более унылым.
Я ж не дурак я первым делом точечную связку качнул - не помогло
Цитата:
Димасс взял антизакла под шесуфа. а ты не взял антизакла под шамана, взял бы шабура.))
|
вау... магасовет... у меня кстати есть шабур 8 уровня... шароком называется. Напомню - у него иня тоже 65 и в половине ходов он бы дебафил не того.
Шуус намного эффективнее, он кидает -50% на трех послов
и имеет иню 90 или ты думаешь Димасс не умеет пользоваться зельями инициативы для обгона моего шесуфа и молитвой понижения ини ?