|
|
30.03.2011, 08:29
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
_Fire_
Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.
|
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
|
30.03.2011, 09:33
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
|
В первбом бою эльф взял 3 брони, а Иришка 2 брони и яд, победила. А вот второй бой эльф исправился и победил, третий бой так же. В третьем бою все же думаю эль урона брать надо было, вместо регенерации. Что было, то было. Но шаман все же читерский, что при наложении усиления на павла, что на мага.
|
30.03.2011, 12:50
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил.
|
иногда и 1 еденица урона решает ))) но в данной ситуации согласен не решил бы бес
|
31.03.2011, 08:16
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
Не может. И шо дальше? Ты в курсе, что существуют разные связки и против паралича связка из атакеров? Тебе, троллю, вообще противопоказано рассуждать о балансе, из-за того, что ты в нем ничего не понимаешь и не хочешь понимать
|
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .
Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.
Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
|
31.03.2011, 08:29
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.
WhiteThorn
Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
|
Вот про защиту шаманов я как раз ничего не говорил - мне непонятно почему в предложенных тобой связках я не вижу связку с лекарем?
А я как раз про то и говорил, что вы то вполне себе ходите с заклами, а вот гному это противопоказано.
|
31.03.2011, 08:30
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WhiteThorn
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .
Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.
Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
|
Синий дым почаще используй на турнирах, что бы против твоих связок атакеров не брали шоока, и будет тебе айс!
Нежить против нежити, магов, иногда против шабура достаточно часто использует связку павел+2лука, посмотри прошлый и нынешний турнир.
Демоны против нежити в основном меняют связку, но бывает, что и против гномов. Связки меняют многие, не надо судить со своей колокольни. У нас не однотипные связки. А если взялся нас судить, то и об эльфах скажи. Лук+шаман+павел, в некоторых случаях боец+шаман+павел. И только против нежити экспериментируют с бойцами, луками и т.д.
Извини, но ты однобок, такое ощущение, что тебе лишь бы что-то против темных сказать. В прошлом посте ты не защищал гномов, а высказывался против темных, хотя шаман для вас вообще убийца. А в ненешнем посте, хоть и говоришь за гномов, а один фиг камень кидаешь лишь в темных.
Дайте нам норм закла, по типу Кошмара, и будут связки и у нежити разные, и у тех кто играет против нежити.
Ну а за лекаря сочувствую. Вообще ничего против вашего закла не говорил, даже по турнирам видно, что гномов катастрофически мало на малых уровнях, так как лекарь все же...не идет в сравнение ни с одним одиночным заклом других расс на малых уровнях.
|
31.03.2011, 08:38
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Было хорошее предложение вообще, урезать всех заклинателей и не строить на них игру. То есть шаман давал бы всего +40% урона или типа того, шабур наоборот, тень была бы одиночной и то с 40 точки и т.д. Что бы игра строилась прежде всего на бойцах, магах, лукарях, а не на том, у кого какой закл круче. Но это глобальная перебалансировка и на нее никто не пойдет. Потому надо стараться навести порядок с теми заклами, которые есть
|
31.03.2011, 10:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
мда
|
31.03.2011, 14:05
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк
|
полный бред)) по опыту он своему
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
|
31.03.2011, 14:42
|
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Масимка
полный бред)) по опыту он своему
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
|
И как давно ты дрался на 4-5 уровнях за гнома и демона?