top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2011, 08:29
Тхас Мардк вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.

У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил. Да и ты сам в курсе, что как бес, так и огнепоклонник у демонов точностью никогда не отличались. Точка 80, за 10 раундов в легкую могут 3 раза промазать. Иногда 2 раза подряд, лукари вообще не надежные на малых уровнях.

WhiteThorn

Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.

_Fire_

Мысли приходят опосля, в последний бой мы с Иришкой уверены были, противник возьмет туже связку и теже эли. Как вариант можно было регенерацию просто заменить на эль урона. Возможно выиграли бы...как повезет.
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.

А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
Старый 30.03.2011, 09:33
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от Тхас Мардк Посмотреть сообщение
Против шабур+лук/воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.

А насчет шабура, в связке лук+шабур, надо брать не ток массброню, но и общую и кожу, по моему мнению, сначала использовать кожа+общая, а потом масс. Тогда защиты вполне хватить выдержать удары павла под бубном и компенсировать их промахами.(сам подобное делал)
В первбом бою эльф взял 3 брони, а Иришка 2 брони и яд, победила. А вот второй бой эльф исправился и победил, третий бой так же. В третьем бою все же думаю эль урона брать надо было, вместо регенерации. Что было, то было. Но шаман все же читерский, что при наложении усиления на павла, что на мага.
Старый 30.03.2011, 12:50
Аватар для _Fire_ _Fire_ вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:

У беса на 4ом урона на 1 больше и на 6 больше жизней, то есть он бы ничего не решил.

иногда и 1 еденица урона решает ))) но в данной ситуации согласен не решил бы бес
Старый 31.03.2011, 08:16
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Не может. И шо дальше? Ты в курсе, что существуют разные связки и против паралича связка из атакеров? Тебе, троллю, вообще противопоказано рассуждать о балансе, из-за того, что ты в нем ничего не понимаешь и не хочешь понимать
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .

Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.

Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
Старый 31.03.2011, 08:29
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Про преимущество уже все выше Тхас описал, я был не прав, не так считал. Но суть верная.

WhiteThorn

Против нежити связка павел + 2 лука бьющих водой. У параличера уязвимость, да в принципе можно и не по параличеру, а по павлу лупить такой связкой. Отлично проходится нежить при таком раскладе. Против Шабура в принципе так же можно попробовать, хотя я бы попробовал бронированного бойца+лука+павла. Иня у вас низкая у всех почти, потому либо гному иню качать, но хз, либо защиту, что бы он танковал. При норм доспехах (желть) гному в принципе по силам выстоять против демона с шабуром имя павла+лука+лекаря. Пока не кончится броня. А дальше хз даже. А против бубна у гнома тупо 0 шансов. Вообще без вариантов. Да можно связки поюзать, но я все же склоняюсь к варианту 0. Потому не понятна твоя защита шаманов.
Вот про защиту шаманов я как раз ничего не говорил - мне непонятно почему в предложенных тобой связках я не вижу связку с лекарем?

А я как раз про то и говорил, что вы то вполне себе ходите с заклами, а вот гному это противопоказано.
Старый 31.03.2011, 08:30
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что ты неровно ко мне дышишь - но надоело уже, придумай чего поумней.
Про связки из всех атакеров не тебе говорить, чего то не разу я таких у нежити не видел, да и демоны ими не радуют, а вот гномам, если они хотят что-то сделать такими и приходится пользоваться .

Вопрос заключается не в том, чем паралича и демона валить, а в том что у гномов закл на 4-5 уровне получается для пвп перс ненужный.

Да - еще там увидел про двух воина гномов - проносится вполне влет шоок + маг + танкованый павлик - долго конечно, но качественно.
Синий дым почаще используй на турнирах, что бы против твоих связок атакеров не брали шоока, и будет тебе айс!

Нежить против нежити, магов, иногда против шабура достаточно часто использует связку павел+2лука, посмотри прошлый и нынешний турнир.

Демоны против нежити в основном меняют связку, но бывает, что и против гномов. Связки меняют многие, не надо судить со своей колокольни. У нас не однотипные связки. А если взялся нас судить, то и об эльфах скажи. Лук+шаман+павел, в некоторых случаях боец+шаман+павел. И только против нежити экспериментируют с бойцами, луками и т.д.

Извини, но ты однобок, такое ощущение, что тебе лишь бы что-то против темных сказать. В прошлом посте ты не защищал гномов, а высказывался против темных, хотя шаман для вас вообще убийца. А в ненешнем посте, хоть и говоришь за гномов, а один фиг камень кидаешь лишь в темных.

Дайте нам норм закла, по типу Кошмара, и будут связки и у нежити разные, и у тех кто играет против нежити.

Ну а за лекаря сочувствую. Вообще ничего против вашего закла не говорил, даже по турнирам видно, что гномов катастрофически мало на малых уровнях, так как лекарь все же...не идет в сравнение ни с одним одиночным заклом других расс на малых уровнях.
Старый 31.03.2011, 08:38
Тихий Сумрак

Было хорошее предложение вообще, урезать всех заклинателей и не строить на них игру. То есть шаман давал бы всего +40% урона или типа того, шабур наоборот, тень была бы одиночной и то с 40 точки и т.д. Что бы игра строилась прежде всего на бойцах, магах, лукарях, а не на том, у кого какой закл круче. Но это глобальная перебалансировка и на нее никто не пойдет. Потому надо стараться навести порядок с теми заклами, которые есть
Старый 31.03.2011, 10:52
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

мда
Старый 31.03.2011, 14:05
Масимка вне форума
Юный Философ

Цитата:

полный бред)) по опыту он своему
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
Старый 31.03.2011, 14:42
Аватар для Айканаро Айканаро вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для Айканаро с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Масимка Посмотреть сообщение
полный бред)) по опыту он своему
воин+павел, хорошо идет связка в павел+двавоина гнома. По опыту знаю.
это же ужас))) ужастный опыт у тебя значит)
И как давно ты дрался на 4-5 уровнях за гнома и демона?
Ответ