top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 13:58
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

GALEAN я тоже самое могу сказать и Вам, но тем не менее Вас (лайтов) то как то правят и хп добавляют, а нам антирезисты.

VIOLENCE 5 балов за точное определение, моей ошибки, есче б ход уточнил бы где я лоханулся, и цены б тебе не было
Старый 14.05.2011, 14:00
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Хорошо. Логика. У Демона в логах выложенных Виоленсом, не было никаких преимуществ. Молитва Сила Изтара уравновесилась с молитвой Защита Таиру, а Шеен в нужного посла промахнулся. Соответственно дополнительных расовых бонусов у луков не было. Он бил просто под элем урона с кислотной эссенцией. Что мешает светлым пробить так же?
Как раз таки шеен попал.

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
GALEAN я тоже самое могу сказать и Вам, но тем не менее Вас (лайтов) то как то правят и хп добавляют, а нам антирезисты.

VIOLENCE 5 балов за точное определение, моей ошибки, есче б ход уточнил бы где я лоханулся, и цены б тебе не было
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=7530 Много раз светлым плюшек добавили? Боевому друиду резиста подняли только, все остальное - урезание светлых. А вот вам кстати наоборот в данном посте что-то добавляют.

Последний раз редактировалось GALEAN; 14.05.2011 в 14:06.
Старый 14.05.2011, 14:02
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Как раз таки шеен попал.
Проглядел, поправил предыдущий пост. Но противостоять можете, у вас есть баферы защитные, не взяли, не вышла антисвязка, игровой момент, не чит. А вот с гномами хз.
Старый 14.05.2011, 14:02
Сайлас вне форума
Администратор

Ну еще вопрос, кстати в комплектах я так понимаю. У верхних комплект дает много защит, а у нижних - разные бонусы на урон. Так как многим эти бонусы на урон не нравились, мы предложили сделать новые, зеркальные комплекты у верхних и у нижних, которые будут давать соответственно наоборот бонусы. (Ну а при их вводе предложить заменить у тех, у кого собраны комплекты на зеркальные, если захочется)
Старый 14.05.2011, 14:03
Шепот разума

Цитата:
Проглядел, поправил предыдущий пост. Но противостоять можете, у вас есть баферы защитные, не взяли, не вышла антисвязка, игровой момент, не чит. А вот с гномами хз.
Вот именно. С гномами не хз, а ппц. Я даже с масс.бафом на урон и дозорными так пробить не могу, т.к. физовый урон намешан.
Старый 14.05.2011, 14:03
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

точно так же если поставить масс.бафа на урон в переднюю линию сносятся любые наши последы. Луками эльфов.
А вот как нежити с луками с физ.уроном пробивать гномов - большой-большой вопрос. Это почти нереально.
Можно бесконечно спорить о балансе когда он в рамках камень-ножницы-бумага.
Сейчас у нас баланс на уровне ножницы-бумага. Ну это мое имхо...

Урезание декоративное. Никак не повляет на распределение сил. Просто Вайленс добавит на хилеров тату на защиту к физе среднюю - с головой покроет урезание.

Имхо нужно давать масс.хилерам отрицательный резист ко всем уронам и уязвимость к лечению. тогда они будут уверенно сноситься связками с луками и не будут сноситься связками с магами. Но не судьба.
Старый 14.05.2011, 14:08
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Вот именно. С гномами не хз, а ппц.
Ну и получается так. Эльфы и Демоны норм, нежить и гномы в ж. Мы же тоже даже с духом не сносим посла одного у противника. Только мага или типа того. Вынос лекаря или лука я на турнирах не видел. Скорее всего из-за урона физического у нежити. А стихийник у нас не годится для пвп.
Старый 14.05.2011, 14:08
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Имхо нужно давать масс.хилерам отрицательный резист ко всем уронам и уязвимость к лечению. тогда они будут уверенно сноситься связками с луками и не будут сноситься связками с магами. Но не судьба.
Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся. Это будет еще хуже воспринято большинством. Мы же следим за боями, если вы адекватно с гномами будете их проводить и окажется, что они все равно еще не выносимы, будем делать дальнейшие действия.
У конкретно этого вопроса с балансом 2 проблемы:
1) Невозможно прогнать на автоматических тестах, так как поведение уже становится слишком сложным.
2) Нельзя гномов превратить в то, чем они были еще полгода назад.
Задача, как правильно сказано, свести гномов в камень-ножницы-бумагу.

PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.
Старый 14.05.2011, 14:10
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
точно так же если поставить масс.бафа на урон в переднюю линию сносятся любые наши последы. Луками эльфов.
Не надо ляля, есть логи где я вашего вампира так луками снести не могу, т.к. урона не хватает.

Цитата:
Ну и получается так. Эльфы и Демоны норм, нежить и гномы в ж. Мы же тоже даже с духом не сносим посла одного у противника. Только мага или типа того. Вынос лекаря или лука я на турнирах не видел. Скорее всего из-за урона физического у нежити. А стихийник у нас не годится для пвп.
Как раз таки у нежити на данный момент после того как дух был подтянут нет помех для создания аналогичной связки.
Старый 14.05.2011, 14:10
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не надо ляля, есть логи где я вашего вампира так луками снести не могу, т.к. урона не хватает.
Давай. Ток со знаменем на урон пожалуйста.

Да и вампиры против умных одиночных атакеров и так УГ. Но так и должны быть.
Ответ