|
|
10.06.2011, 09:14
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Людей просто раздражает эта косметика. Столько проблем, столько неосуществленных планов, а мы тут дебатируем по поводу длины таймаута... Эта проблема совершенно несерьезна и высосана из пальца сладкой парочкой хорошо одетых игроков.
У нас нет экономики, неправильный уровень у шмоток, слишком дорогой ПвП, слишком скучный и нудный мободроч, мало событий в игре, мало в конце-концов самих игроков ! - Вот что надо решать и вот за что бы Вам, Администрация, сказали бы люди СПАСИБО.
|
Если честно у меня за пол года сложилось впечатление что мы на бета-тесте, что-то доделывается, наводится баланс, игроков по минимуму. Такое ощущение что вот, вот админы все доделают и запустят проект на полную мощность. Но это "вот, вот" никак не приближается, более того мы не бета-тестеры(((
По тайму, вроде нормально было придумано, 30 сек, каждый эль и т.д. повышает на 10 сек вплоть до 60сек максимума, зачем 40 сделали, не ясно.
|
10.06.2011, 15:18
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Vanger666, да и никто и не говорит, что это очень важная проблема. Я вообще думал, что может новости не писать по этому поводу) Сейчас все программисты заняты Монастырями) А на это потратили 30 минут наверное своей работы) Так что не беспокойся, что не тем занимаемся
|
10.06.2011, 16:50
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Vanger666, да и никто и не говорит, что это очень важная проблема. Я вообще думал, что может новости не писать по этому поводу) Сейчас все программисты заняты Монастырями) А на это потратили 30 минут наверное своей работы) Так что не беспокойся, что не тем занимаемся
|
Беспокоимся Генадий) Ибо не тем заняты, планы на первое полугодие почитайте, где там монастыри? Лучше бы ПВП или ПВЕ инст дали, чес слово...
|
10.06.2011, 17:51
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гартруд
И админы стараются сделать что б всем было интересно играть. и тем кто как ты дома сутками в игре и тем кто на работе и от игры удовольствие получает.
|
это неправда
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Людей просто раздражает эта косметика. Столько проблем, столько неосуществленных планов, а мы тут дебатируем по поводу длины таймаута... Эта проблема совершенно несерьезна и высосана из пальца сладкой парочкой хорошо одетых игроков.
У нас нет экономики, неправильный уровень у шмоток, слишком дорогой ПвП, слишком скучный и нудный мободроч, мало событий в игре, мало в конце-концов самих игроков!
|
а вот это правда
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
10.06.2011, 20:41
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
"Тестером" Виоленса назвали совершенно заслуженно - ибо о его "работе" по правке баланса и прочего можно говорить только в ковычках.
|
Антон, я не стал отвечать на реплику, на которую среагировал ты - ее можно по фразам разложить, но мне лень опускаться до такого - есть в молей жизни гораздо более приятные занятия!
А "тестером" я назвал того, у кого в форумном статусе стоит "тестер" - по-моему, у единственного. Все остальные - "сеньор мемберы"
10.06.2011, 22:36
|
|
Закройщик баланса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Беспокоимся Генадий) Ибо не тем заняты, планы на первое полугодие почитайте, где там монастыри? Лучше бы ПВП или ПВЕ инст дали, чес слово...
|
монастыри будут в себя включать и ПвП и ПвЕ инст.
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
|
За ложь в сторону администрации предупредительный бан на сутки.
Жаль, что он не вкусный!
|
10.06.2011, 22:41
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
[quote=Maelstorm;98223]монастыри будут в себя включать и ПвП и ПвЕ инст./QUOTE]
а следующий пункт когда введётся?
Цитата:
3. Бонусы на уровнях кармы.
|
Это как бы хотелось бы давным давно увидеть, но видимо даже и не тестируется, т.е. в лучшем случае ток на бумаге пока или мы не правы?)
|