|
|
27.06.2011, 11:34
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
а вас всех устраивает что клан бои длятся по 3-4-5 часов? меня лично это не устраивает,а по сему чтонить надо поменять.
|
так ты всегда можешь выйти)) и спокойно квестить или ресничать)
|
27.06.2011, 11:35
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
Вопрос когда и как ее включать)) потому что спокойно можно управлять боем и минимизировать возможность перехватов. Таким образом проще просто оговаривать клан-дуэли))
К Славе:
по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы))
|
я честно говоря думаю что включаться она будет примерно как вип - на 30 календарных дней за N астров
|
27.06.2011, 11:38
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
я честно говоря думаю что включаться она будет примерно как вип - на 30 календарных дней за N астров
|
бессмысленно... однобоко защищает интересы хаев в массовых кланах и снижает инициативу для ПВП для лвлов младше 7го.
как выход - можно ввести клан-дуэли, но такая возможность и сейчас есть на аване...
|
27.06.2011, 11:39
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Слав, что скажешь?
|
27.06.2011, 11:40
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
Вопрос когда и как ее включать)) потому что спокойно можно управлять боем и минимизировать возможность перехватов. Таким образом проще просто оговаривать клан-дуэли))
К Славе:
по клан-дуэлям спокойно можем договариваться на период отпусков. А КБ - это уж как повезет) не забываем, что есть и 4, и 5, и 6 и 7е лвлы))
|
В этом я с тобой согласен - договориться всегда можно--но есть одно но--Ведь ваши нападают КВ и без договора ,когда у нас максимум 3 могут поддержать ,приходиться сливать! Получается -договорились - ходи, нет убегай! По моему уменьшение состава ,даст равные возможности всем кланам!
|
27.06.2011, 11:46
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
В этом я с тобой согласен - договориться всегда можно--но есть одно но--Ведь ваши нападают КВ и без договора ,когда у нас максимум 3 могут поддержать ,приходиться сливать! Получается -договорились - ходи, нет убегай! По моему уменьшение состава ,даст равные возможности всем кланам!
|
В конце концов на то и игра) другое дело что ограничить возможность КБ в некоторых серых зонах - например в проходе к улью или в ЛФ - понятно что если перс там шарится - то как минимум в квесте. А нападение на него через КБ - жульничество с целью дешевой кармы и доблы.
|
27.06.2011, 11:48
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
В конце концов на то и игра) другое дело что ограничить возможность КБ в некоторых серых зонах - например в проходе к улью или в ЛФ - понятно что если перс там шарится - то как минимум в квесте. А нападение на него через КБ - жульничество с целью дешевой кармы и доблы.
|
и с этим соглашусь --но главная проблема остается,то кол-во участников КВ которое существует сейчас,по сути для вас является Поддержкой которой нас лишили по вашей просьбе!))))
|
27.06.2011, 11:52
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
и с этим соглашусь --но главная проблема остается,то кол-во участников КВ которое существует сейчас,по сути для вас является Поддержкой которой нас лишили по вашей просьбе!))))
|
Даже когда равное число было мы не могли дойти из за того что ваши хаи(из других кланов) просто дойти до КБ не дают. И только наши малыши выручали забирали ваших на пару минут, и в это окно мы должны были успеть. С какого фига они должны ломать шмот все время а ваши крысятники навариваться на них?
27.06.2011, 11:53
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от slava 11
|
Слав))) да никто никого ничего не лишал))) сейчас вы объединитесь с кем-либо и мы снова в отстое, особенно при вводе 9)) у нас абсолютно адекватное соотношение)) Элгот немного научился - немного совсем - быть сплоченнее при КБ)) И не скрываю что нам очень комфортна поддержка Яхонтовых - она значит много больше абилки и лвла Союза))
|
27.06.2011, 11:55
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SQR
Слав))) да никто никого ничего не лишал))) сейчас вы объединитесь с кем-либо и мы снова в отстое, особенно при вводе 9)) у нас абсолютно адекватное соотношение)) Элгот немного научился - немного совсем - быть сплоченнее при КБ)) И не скрываю что нам очень комфортна поддержка Яхонтовых - она значит много больше абилки и лвла Союза))
|
В том то и дело ну не объеденяемся мы ,а даже если это произойдет то как мое предложение сможет ухудшить ваше положение?
|