top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2011, 23:22
Плохой__ вне форума
Заблокирован

как бы не так..не забываем про сопротивления (лично у меня в бою сработало 4!!!! раза...сопр =3) + читерную молитву проклятье..когда все последы превращаются в тушки.....
Старый 21.08.2011, 23:50
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WhiteThorn Посмотреть сообщение
Я думаю, если б после этого он лечил за все раунды что промахивается - то никто не был бы против.
Вы забываете, что от того, что тень промахнется в каком то раунде, это значит что в другом она запараличит большее число противников.
улыбнуло)) снижать точку лекарям быстрей)) гномы не против))
Старый 22.08.2011, 13:00
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от antoxxxa Посмотреть сообщение
улыбнуло)) снижать точку лекарям быстрей)) гномы не против))
Так для того и писал, а то все серьезны как танки. Смайлик только поставить забыл - мое упущение
Старый 22.08.2011, 14:21
geveluk вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Плохой__ Посмотреть сообщение
не хожу с 2 тенями...фигя это ..полная!!! могу кучу логов выложить где они мажут по 2 раунда подряд...что это за послед в команде, если от него толку = 0????...2-3 раунда подряд. Хотелось бы посмотреть на вашу реакцию если лекарь мажет 3 раунда подряд, аль баф... что тогда?
странно но когда я воюю против 2х теней то в среднем вырубают 3х послов, а мажут только если перед этим попадали по 4м
Старый 22.08.2011, 14:41
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от geveluk Посмотреть сообщение
странно но когда я воюю против 2х теней то в среднем вырубают 3х послов, а мажут только если перед этим попадали по 4м
С Эдом у тебя бой был, когда он не попадал 2 раунда подряд. Он без точки был, Плохой тоже часто без эля точки, насколько я смотрел его бои. 3-4 боя видел, когда он без точки был.
Старый 28.10.2011, 19:51
Аватар для daynin daynin вне форума
Тестер

http://www.dgame.ru/b.php?id=14136319
Продолжим?
В фиолет одеться говорите?
С антисвязкой нужно в зелени выйгрывать. Иначе, что такое антисвязка?
Старый 28.10.2011, 20:17
Тестер

Или вот такие бои обсудим?
http://dgame.ru/b.php?id=14124497
Где Бахус молитвы использовал, как самоубийца?
Вот это даже смотреть не стал, видимо вспомнил как они юзаються.
Опять же 3 мага http://dgame.ru/b.php?id=14122474
Или может баланс по таким боям делали http://dgame.ru/b.php?id=14133046&uid=116147
Инициатива, как приятный на вкус элексир, ну чтож...

Последний раз редактировалось daynin; 28.10.2011 в 20:27.
Старый 28.10.2011, 20:40
Тестер

Вот порция с прошлого турнира.
1)http://dgame.ru/b.php?id=13666375
2)http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=13671114 Наверно вот по этим боям баланс делали)
Старый 29.10.2011, 06:47
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от daynin Посмотреть сообщение
http://www.dgame.ru/b.php?id=14136319
Продолжим?
В фиолет одеться говорите?
С антисвязкой нужно в зелени выйгрывать. Иначе, что такое антисвязка?
Покажи мне логи где демон в зелени с Шесуфом, убивает эльфа в фиолете с бубном+масс.защитным бафером. Это хоть и не 100% антисвязка, но от Шесуфа урона должно быть больше, при учете большего снижения защиты, но льф за счет бубна делает все равно урон больше и побеждает даже при равном шмоте. Против демона достаточно универсальная связка, не заметил? Луки нежити новые которые, снижают восприимчивость к лечению, где логи когда нежить в зелени убивает своими луками (которых создали как антисвязку) 2-х лекарей гнома в фиолете?

Ты давай говори обо всем. Давайте все балансить, что бы луки магов сносили у всех рас, что бы войны рулили. Чего ты к паралам прицепился? Ну не получается тебе у них выиграть, не знаешь ты как это делается, значит надо резать сразу? А Цербер допустим вчера достаточно убедительно победил хорошо одетую нежить, я допустим как чито-демон против нежити, с ним же играл и проиграл Брезу. Не забудь так же сказать, что ты и демонов на 5ом уровне в ККВ не знал как победить, пока я тебе в одной теме не сказал, что с магами это делается, причем достаточно просто (хз чего вы все досих с луками бегаете) Ты усвой одно, что если ты не знаешь как, это еще не значит что не возможно! А так же смотри на одежду персонажей, на уровень молитв, на таланты, тех проигравших, логи которых ты кидаешь.

Про юзания молитв Бахусом вообще насмешил. То есть против фигово-одетых он юзает все правильно и побеждает, а против Галеана, СКР и Виола лажает постоянно, в 10 боях из 10ти, да? Если нуб, то это на всегда, а не так, что в схватке с одним вечно выигрывает, а в схватке с другим вечно лажает и проигрывает.
Старый 29.10.2011, 08:58
WhiteThorn вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Про юзания молитв Бахусом вообще насмешил. То есть против фигово-одетых он юзает все правильно и побеждает, а против Галеана, СКР и Виола лажает постоянно, в 10 боях из 10ти, да? Если нуб, то это на всегда, а не так, что в схватке с одним вечно выигрывает, а в схватке с другим вечно лажает и проигрывает.
Ну вот эту фразу без комента я оставить не смог.
Если человек не имеет большого опыта, то вполне возможно, что против таких же как и он, то есть не имеющих большого опыта, он и будет выигрывать, при этом проигрывая игрокам с большим опытом которые могут применять не совсем очевидные приемы. И нубство тут не при чем. Просто у одних приемы к которым он нашел противоядия, а у других другие приемы, и что делать против них, на данный момент времени, он не представляет.
Закрытая тема