top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2011, 15:38
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Я хоть и реальщик, но полностью согласен с Асуром.

Была ведь при обсуждении кузни здравая и замечательная идея:

Цитата:
2 вещи + астры и вот вам нужная шмотка по цене в принципе такая же, какая она и есть. То есть 2 щита натиска по 20з куем добавляя 200 астров в ККВ щит, получаем себестоимость 46з и это правило относится к 95% вещей. И продажа свободная ККВ щитов так же по 40-50з То есть в цене нужный шмот не падает, ненужный растет, скупается как минимум, дорожают астры, но не намного, окупается улий, петля и т.д. когда в них нет дропа и т.д. Все отлично и все рады.
Но нет, Админам показалось что так будет слишком жирно. Все типа оденутся и заскучают наигравшись в ПвП ( ага смотрим на мега-живчиков элгота и наших хаев - живее всех живых несмотря на полные комплекты )
И еще захотелось сделать кузню МЕГА невыгодной... но почему ? почему господа Админы, вы не подумали о том, что если сделать ковку мега-невыгодным делом - то и кузня нужна будет мега-малой кучке народу ? Нафига вообще столько трудочасов в это дело вливать тогда было ?

Фишечк адля реальщиков ? Вы о чем ?
Вот я реальщик средней руки, лью 100-200 долл в месяц. Мне нужна кузня ? да нафиг не нужна ! Я щас как новый шмот в лабу ввели ходу туда каждый день - зачем мне платить 450 голды за собранное в кузне кольцо ведьмы ? Зачем мне это нужно, когда я могу найти в лабе в любой момент Коготь и сменять его на форуме 1 к 1 ?
Нафига мне переплавлять коготь+катушка+2петли чтоб получить одно кольцо ведьмы ?
И так со всем фиолетом.
Фиолет 5 уровня, штаны например покупается за 50 голды. Мехфай и Орэс равны - зачем уничтожать при этом еще и два эшафота ? ради скорости ? Это несерьезно. У меня 100% на 8 уровне - мне некуда спешить. И таких как я из реальщиков - большинство. А топовые реальщике давно оделись в фулл итак.
Старый 01.09.2011, 16:10
Верховный Мыслитель

А ведь какая была хорошая идея !
Ну ходили бы у нас в фулле половина игроков - что в этом плохого ? Хоть от ПвП не бегали бы и не прятались по фермам\пасекам.
Старый 01.09.2011, 16:35
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
А ведь какая была хорошая идея !
Ну ходили бы у нас в фулле половина игроков - что в этом плохого ? Хоть от ПвП не бегали бы и не прятались по фермам\пасекам.
+

В фул.зелени и фиолете люди бы реала даже больше тратили бы чем на покупку шмота. Не каждый вальет 2000-3000р на покупку шмота, зато очень многие в течении месяца по 100р на ПВП вливают и норм, и сумма оказывается 3000р в месяц, просто по частям. В общем...слов нет, я даже боюсь подумать что будет когда введут монастыри, скорее всего куча захватов в неделю, что бы странные покупали и т.д. в неделю у хая на защиту будет уходить 30з а то и больше и кому это на руку, все эти нововведения? Я лично вижу только 1 ответ.
Старый 01.09.2011, 16:52
rezych вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от Asure Посмотреть сообщение
Без реальщиков никак, и без нереальщиков никак, разрыв ощутим. Апнесь на 6ой и завали там турнирщиков, а потом посмотрим что ты скажешь. Ты в другой теме писал что демон в ККВ это ппц, а как ты думаешь откуда у 90% ККВ на 5ом уровне? Реальщики.
В общем спор бессмыслен, я лишь высказал мнение, что нельзя вводить новшество на основе узкого круга лиц, минуя большинство. А почему для большинства не выгодно, я описал.
Я так, то 7 уровень, деапнулся для бонуса, так как там делать пока нече( все послы прокачал).
И ваще считаю, что те нервные, кто собирает ккз. Так как он впринципе проходной комплект. На 7ом с усилением послов и с хорошим атак комплектом ккз уходит... Зачем так тратиться, чтоб порулить на 1 уровне, вообщем бред это)
Да и турниры - это уж совсем не большая толика того, что есть в проекте. В той же шахте проще подловить и убить, чем тратить эти большие деньги на ккз.
Ах да, если бы хотел, то собрал бы ккз уже раза 3 полностью, но вот продовал, так как играть от защиты - это не мое)
А спор да, бессмысленный. Вряд ли админы ,что-то исправят или переделают, так что юзаем то что дано.
Старый 01.09.2011, 16:53
rezych вне форума
Безликий Молчун

Цитата:
Сообщение от rezych Посмотреть сообщение
Я так, то 7 уровень, деапнулся для бонуса, так как там делать пока нече( все послы прокачал).
И ваще считаю, что те нервные, кто собирает ккз. Так как он впринципе проходной комплект. На 7ом с усилением послов и с хорошим атак комплектом ккз уходит... Зачем так тратиться, чтоб порулить на 1 уровне, вообщем бред это)
Да и турниры - это уж совсем не большая толика того, что есть в проекте. В той же шахте проще подловить и убить, чем тратить эти большие деньги на ккз.
Ах да, если бы хотел, то собрал бы ккз уже раза 3 полностью, но вот продовал, так как играть от защиты - это не мое)
А спор да, бессмысленный. Вряд ли админы ,что-то исправят или переделают, так что юзаем то что дано.
Вот блин от брата написал, это daynin написал если не понял
Старый 01.09.2011, 17:30
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от rezych Посмотреть сообщение
Вот блин от брата написал, это daynin написал если не понял
Так и говори, "Черт меня за ногу, с мульта написал, а тут сообщения не удаляются" ))

Я не реальщик, только ВИП включаю, ККВ собрал норм и еще столько же бабла на другие вещи потратил, даже ради одного уровня можно собрать ККВ, да и на 7ом с драконом, и даже на 8ом многим расам он полезен) Не будем приуменьшать значение данного комплекта
Старый 01.09.2011, 18:38
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
....
И так со всем фиолетом.
Фиолет 5 уровня, штаны например покупается за 50 голды. Мехфай и Орэс равны - зачем уничтожать при этом еще и два эшафота ? ради скорости ? ....
Не понял.... В Орэсе нет штанов. Ну, вообще не понял этой реплики, честно.
Старый 01.09.2011, 20:35
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Че срач то разводить, это сделано для вывода шмота невостребованного из игры, а выгодно или нет время покажет
Старый 01.09.2011, 21:55
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Не понял.... В Орэсе нет штанов. Ну, вообще не понял этой реплики, честно.
Да это я с работы написал как всегда двухтомник, часть порезал а что и как порезал не глянул.
Кароче что я хотел сказать - комплекты Орэса и мехфая думаю равны будут примерно по цене, а эшафот и прочий говношмот уже сейчас стал не таким уж и дешевым - как итог даже вещи 5 уровня будет невыгодно убивать в кузне.
Старый 04.09.2011, 10:00
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

А можно добавить в кузницу возможность переплавлять талисманы?)
Ответ