top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Кланы > Дипломатия
Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2009, 18:36
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drakula Посмотреть сообщение
смысл-без пвп-скучно(пригласил )-померялись бицемсом-и дальше рыть кристалы!и без обид!!!!
пока дойдеш до комнаты какойто по приглашению, мобов кучу перебить придеться.... а так договаривайся себе возле входа на здоровье...
Старый 02.07.2009, 19:15
Drakula вне форума
Внемлющий слову

там будет 1 на 1
Старый 02.07.2009, 19:16
Алик вне форума
Тихий Сумрак

Отправить сообщение для Алик с помощью ICQ

Цитата:
там будет 1 на 1
ну так ето уже тебе в "придложение"... сдесь другое обсуждаеться..
Старый 02.07.2009, 20:16
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
А почему не сделать нападение в шахте очень дорогим?(30-40 кристалов)-это укрепит перемирее.....
мы говорим о не механическом перемирии(т.е. не принудительном),поэтому механику игры трогать тут не надо.
Старый 02.07.2009, 20:24
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

тут пролезла мысль у кого то - либо общее перемирие либо его не будет.
Объясните мне где вот в этой мысли присутствует свобода действий?Я вот,к примеру, вообще против перемирия.И я не буду соблюдать никакие соглашения,но почему другие должны страдать из-за меня?если они хотят перемирия - пусть договариваются.почему из-за одного человека всё должно пойти в помойку?я считаю что если большинство народу будет учавствовать в этом перемирии,то и нападений в шахте уменьшится в разы,и даже единичные нападения не так будут мешать.

Второй аспект данного вопроса - народ,вот давайте при обсуждении подобных вопросов администрацию проекта и тем более механику проекта затрагивать не будем.Есть у вас предложения - гоу в раздел предложения.Зачем принуждать человека отказаться от пвп,если оно функционально возможно?давай те уважать друг друга,и не будем обрезать руки друг другу.Хотите по максимому исключить пвп в шахте - договоритесь о перемирии с максимально возможным кол-вом кланов/персонажей из противоположного мира,а с остальными проблем не будет,нападёт - зовите своих на помощь,те кто с вами в перемирии наврят ли будут помогать напавшему,т.к. они заключали это перемирии)В чём проблемы то собственно?или у вас так и чешутся руки нафиг всё поменять под себя? - кто вам мешает создать подобный проект и рулить там?там уж вам никто ничего не скажет,что захотите - то и сделаете.А пока вы пользователь данного проекта - уважайте плиз и других пользователей.и прежде чем что то предложить,подумайте,а не ущемлит ли это других пользователей.

Пы.Сы. 666-ой пост
Старый 02.07.2009, 20:56
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Вот с этим я соглашусь. Думается мне шахта и была введена именно для повышения популярности ПвП-составляющей. Общее перемирие - бред. Каждый сам решает за себя какую сторону в конфликте ему избрать - будь то невмешательство или полное вырезание всех и вся. Например наш клан показал свое видение ситуации, т.е. вы нас не трогаете - мы вас тоже. Но мы не утверждаем, что это единственно правильно и больше других вариантов нет. Еще было предложение вносить в ЧС за нападения в шахте, вот это абсурдно. Это же всего-навсего игровой момент. А изменение механики и прочие манипуляции - оставьте эти мысли. Проект создан все-таки для людей, а не для ботов, которых можно остановить только программно.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 02.07.2009, 21:17
Drakula вне форума
Внемлющий слову

пора вводить новую рассу-рогато-ушасто-бородатую нежить(продукт любви и дипломатии в шахте)
Старый 03.07.2009, 07:20
Фесс Лаэда вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для Фесс Лаэда с помощью ICQ

Извинения приняты)))Я весь в надежде что такого больше не произойдет)))

«Музыка вокруг нас, нужно только уметь ее услышать»

Последний раз редактировалось Фесс Лаэда; 03.07.2009 в 08:00.
Старый 03.07.2009, 07:45
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Уважаемый, Фесс Лаэда. Если нападение на Вас членом нашего клана было совершено уже после опубликования мной поста о перемирии, скиньте мне в ЛС, пожалуйста ник напавшего на вас персонажа. После разрешения конфликта сообщение можно удалить как не несущее смысловой нагрузки. Спасибо.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 03.07.2009, 07:49
Фесс Лаэда вне форума
Безликий Молчун

Отправить сообщение для Фесс Лаэда с помощью ICQ

Ник я не помню а где посмотреть проведенные мною за вчера бои я незнаю... нападение было вчера гдето часов в 10 может позже

«Музыка вокруг нас, нужно только уметь ее услышать»
Ответ