тут пролезла мысль у кого то - либо общее перемирие либо его не будет.
Объясните мне где вот в этой мысли присутствует свобода действий?Я вот,к примеру, вообще против перемирия.И я не буду соблюдать никакие соглашения,но почему другие должны страдать из-за меня?если они хотят перемирия - пусть договариваются.почему из-за одного человека всё должно пойти в помойку?я считаю что если большинство народу будет учавствовать в этом перемирии,то и нападений в шахте уменьшится в разы,и даже единичные нападения не так будут мешать.
Второй аспект данного вопроса - народ,вот давайте при обсуждении подобных вопросов администрацию проекта и тем более механику проекта затрагивать не будем.Есть у вас предложения - гоу в раздел предложения.Зачем принуждать человека отказаться от пвп,если оно функционально возможно?давай те уважать друг друга,и не будем обрезать руки друг другу.Хотите по максимому исключить пвп в шахте - договоритесь о перемирии с максимально возможным кол-вом кланов/персонажей из противоположного мира,а с остальными проблем не будет,нападёт - зовите своих на помощь,те кто с вами в перемирии наврят ли будут помогать напавшему,т.к. они заключали это перемирии)В чём проблемы то собственно?или у вас так и чешутся руки нафиг всё поменять под себя? - кто вам мешает создать подобный проект и рулить там?там уж вам никто ничего не скажет,что захотите - то и сделаете.А пока вы пользователь данного проекта - уважайте плиз и других пользователей.и прежде чем что то предложить,подумайте,а не ущемлит ли это других пользователей.
Пы.Сы. 666-ой пост