top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2011, 11:10
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от vassya Посмотреть сообщение
И у кого таких зданий много???? чтоб они стоили по 45к каждого реса, я лично не знаю, у нас нет таких и у других думаю тоже))
Чьи проблемы что ваши мелкие не хотят АПаться??? Значит вы их не заинтересовали или не убедили их, у нас к примеру все стремятся на АП если посмотреть на наших новых 6-8 многие бегают с послами ниже их уровня.
И чего вы плачете, конечно у вас не будет хаев пока ваши Протоши и др. будут сидеть на 6 по году . Почему они там сидят это сугубо ваше дело, но в следствии этого не стоит ныть что вас мало и вы слабые.
Правильно Вангер сказал, будет и у вас весна.
Плюсану. Посмотрите РЕАЛЬНО на кол-во игроков, ваших, ГОТОВИХ апнуться.. При4ём готовх уже давно, не неделю и не 2 назад. И кто виноват в недостатке у вас хаёв?
Старый 28.10.2011, 11:16
Asure вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от anton_nashi_36 Посмотреть сообщение
Плюсану. Посмотрите РЕАЛЬНО на кол-во игроков, ваших, ГОТОВИХ апнуться.. При4ём готовх уже давно, не неделю и не 2 назад. И кто виноват в недостатке у вас хаёв?
Минусану. Ответ от Васси был именно на мой пост, следовательно вы сейчас говорите в наш адрес. Я вам четко заявляю, в клане АД апнулись все, кто мог апнутся. Осталась нехватка всего-то 2 норм одетых 8ки, хотя еще бы 6ок, 7ок тоже не повредило бы. И на что ты плюсовал? Причем тут Протон в посте Васи и т.д.? Я тут не радею за всю Денею, мне прежде всего обидно за свой клан, и в первую очередь за свой собственный фан, которого при таких осадах не будет. Надеюсь Венгер и Вася правы, и подобные осады аж с 6тью хаями действительно будут не выгодны и их просто не будет, но я лично в подобном сомневаюсь.
Старый 28.10.2011, 11:28
Аватар для anton_nashi_36 anton_nashi_36 вне форума
Дух Беседы

1) ИМХО, всё-таки имелся ввиду весь мир Денеи. Ибо проблема **СОЮЗ всё порушит** никак не может относиться только к АД-у

2) По осадам. Пока вообще спорить бесполезно, ибо никто не может сказать. насколько будет разрушено здание и сколько ресов принесёт успешная осада. Нам как всегда инфу не дают - всё будем **методом тика** проверять
Старый 28.10.2011, 11:54
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Мне вот вообще интересно будет на первую осаду посмотреть Кто первым бросит камень ? И вообще как все будет происходить непонятно.
Вот допустим СОЮЗ объявил время нападения - в защищающийся клан сбегаются со всей денеи хаи на кланбитву. Кто победит ? Сдается мне все-таки с вероятностью 100% ПвП защитники...

Другой вариант - вводится запрет на движение по кланам и тогда СОЮЗ легко расправляется со всеми т.к. защитную команду собрать тяжелее, тем более силами одного клана. Далее остаются только монастыри Элгота, они жиреют строятся, а затем нищие кланы денеи собирают карателей и сносят все монастыри Элгота т.к. даже СОЮЗ защититься не сможет.

Не продуманно всё как то... сыро.
Старый 28.10.2011, 13:49
гриб вне форума
Тихий Сумрак

Плюшки защитникам однозначно нужны, по меньшей мере что на монастырь нельзя напасть некоторое время, +20% бОльшая прибыль чтобы восполнить затраты на оборону - что-нибудь в этом роде... а иначе нападающие тупо измором возьмут... 2-3 нападения, у обороняющихся кончились деньги, отбиться не смогут, а нападающие атакуют и отбивают все свои затраты...
Получается нужно просто нападать до потери пульса, в итоге будет обожравшийся нападающий и куча разрушенных монастырей...

з.ы. мелкие кланы могут забыть про монастыри... с племенами-то выглядело не очень привлекательно, теперь перспектива потерять всё нажитое за пару дней вообще не прельщает...
Старый 28.10.2011, 14:10
Аватар для Maelstorm Maelstorm вне форума
Закройщик баланса

а у нападающих извините, деньги не кончатся? и кто-нибудь вообще читает, что написано? Например о кулдауне между разграблениями в трое суток? Какие пару дней?
Жаль, что он не вкусный!
Старый 28.10.2011, 14:14
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Просьбаадминистрациизапретить после обьявления осады клану чтоб вновь принятые после обьявления не могли принимать участие в обороне иначе не избежать прыганья игроков зад назад в кланы , клан должен думать о себе сам.и готовится заранее иначе кланы у нас так и не будут развиваться.
Старый 28.10.2011, 14:14
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Единственная фишка для коллективного взаимодействия - одновременная осада и штурм племен причем можно нескольких.

Осаждающие затягивают бой - в это время захватчики отбивают племена.
Старый 28.10.2011, 14:15
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Кельт Посмотреть сообщение
Просьбаадминистрациизапретить после обьявления осады клану чтоб вновь принятые после обьявления не могли принимать участие в обороне иначе не избежать прыганья игроков зад назад в кланы , клан должен думать о себе сам.и готовится заранее иначе кланы у нас так и не будут развиваться.
Против. 4 дня кулдауна на переходы достаточно.
Старый 28.10.2011, 14:20
Аватар для Кельт Кельт вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Против. 4 дня кулдауна на переходы достаточно.
Ну тогда различия никакого не будет будет один клан общий Элгота и один общий Денеи и полностью разрушенная клановая система , нападаешь на Авангард защита полностью из ВВ нападаешь на нас защита полностью из Союза. Смысл этого может сразу обьедините всех в 2 клана Денеи и Элгота.
Ответ