top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Общий форум
Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2012, 21:19
Adidas syper вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от Steff Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что долгое "сидение" на одном уровне это зло проекта.

Много можно тут написать конечно, но как по мне:

1. Убрать фиолет с 5-того.
2. Удешевить зелень
3. Дать бонус для послов 6+ бонус на прокачку (значительный, а не 5%)

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....
Если убрать фиолет с 5ого то что будет...Думайте что говорите...
Старый 30.03.2012, 21:21
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

Цитата:

2. Удешевить зелень

.. и т.д. - вообщем коплекс мер, чтоб Игра начиналась с 6-того левела, а первые уровни по сути были ознакомительными, чтоб человек почувствовал вкус к игре, а не апнувшись на 5-тый, поняв, что он по сути терпила, забить....
так это вроде и предполагалось изначально(что 4-5 это обучающие лвлы) и в принципе так и было, пока не началось сидение на начальных лвлах месяцами и собирание фулл зелени и фиолета, ну и попутно пинание вновь пришедших.
Старый 30.03.2012, 21:25
Maxaar2 вне форума
Дух Беседы

Цитата:

2. Удешевить зелень

фигня все флуд уже пошол не по темке.. вроде смотрите на меня какои я, да знаем, знаем...судищь не как 5-6 без реала..зеленьудещивить? а кто дастаёт че с ним делать?

5ка есть Альтернатива системная с каторои нада бароца маленким кланам, Ветерка пытать.. это тока другои сильныи клан со всеми привилегими.. Ветерок ище не знает что сильнами хлопот не нада.. да ище казявок растить))
Старый 30.03.2012, 21:26
Napalm Death вне форума
Астральный слушатель

Цитата:
Сообщение от -Demon-Hunter- Посмотреть сообщение
Игра будет, фиолет не нужен на 5-м, хотя можно требований добавить на фиолет, что бы 5-й не одевал ее.
Не согласен,так как если фиолет уже куплен и надет,а кроме него у вас ничего нету что опять травка или реал
Старый 30.03.2012, 21:32
Аватар для PostalDude PostalDude вне форума
Внемлющий слову

Травка, нынче, очень прибыльная.Если в племя припишут, еще на пвп хватит.А если не лениться в улик ходить - ты бог.

Самый существенный перевес дает броня фиолетовая.Остальное - не очень страшно.Там есть аналоги зелени, и приходится жертвовать чем-то, чтобы что-то получить.
Старый 30.03.2012, 21:34
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

кстати, с Алтарями надо что то делать. Увеличивать вкусности при личных победах + бонус миру от общей победы

Может ПвЕ бонус начать давать?

При вводе ПвП инстант зоны - распространить туда вкусный бонус с Алтарей
Старый 30.03.2012, 21:36
Аватар для Steff Steff вне форума
Тихий Сумрак

Если возможно. посмотреть бы на статистику кол-ва зарегистрированных игроков по уровням (не заблоченых) и кол-ва заброшеных персов. Логически, на 4-том процент должен быть максимальным, но всеж, по факту, чтоб убедиться не на 5-том ли больше забрасывают персонажей?
Старый 30.03.2012, 21:55
MiraclE вне форума
Астральный слушатель

1).Можно да букмекерскую контору: принимать ставки на те же турниры - но там более одной ставки не делать - ставка на каждую группу и по парам потом или сразу сорвать банк,Если определишь победителя до начала турнира,естественно денежка отходит победителю ставок ну и проценты чисто в игре остаются.Ну или изумрудами или алмазами ставочки.

2).Можно ввести еще одну ветку послов, для разнообразия, или контору где можно там покупать наемника, но не в вечное пользование, не как снеговиков - а на один бой или на три боя максимум!

3). Можно сделать какой-нить эвент...там раз в три месяца или раз в полгода, но на неделю грубо говоря, чтоб там за время прохождения или с главарей падали карточки , фишки или кубики, чтоб если соберешь коллекция то активиров ее может выпасть супер шмотка или банка или одна дополнительная молитва, как с гербариями было и таких коллекций 5-ть ,соберешь весь месяц будешь в шоколаде (если молитва то в течении месяца раз в неделю ей можно полдьзоваться); или активировав данную коллекцию, а шмот или банка не на твою рассу, чтоб можно было обменять или загнать ее даже между рассами.
Старый 30.03.2012, 21:57
Аватар для Другой Другой вне форума
Юный Философ

Ребят, вы уже в 1 посте определитесь. Это читать будут, зачем срачь на 10 страниц. Редактируйте первый коль собрались дополнять.
Да и тема создана не для обсуждений, каждого человека, лично по моему мнению. а для сбора идей. или проблем. Тема на 6 страниц,постов по теме 4-5.

Последний раз редактировалось StealerLife; 30.03.2012 в 22:04.
Старый 30.03.2012, 22:12
Аватар для antoxxxa antoxxxa вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для antoxxxa с помощью ICQ Отправить сообщение для antoxxxa с помощью Skype™

и чуть не забыл защиту бы неплохо додумать, для фана можно и +1( можно с каким нибудь временным ограничением) к защите в своем мире опять ввести...может масспвп появится...
Ответ