|
|
10.07.2012, 15:08
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Или добавить к существующему кач за алмы на тренике, но намного больший чем за голды
|
10.07.2012, 15:35
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%
|
Про союзных послов реально думал. весело ведь.
да и на лето, действительно моглиб и дать чтонить, видят на форуме кипиш, и появляется - зеленокожие. посмотрим сколько бить их придет. лично я не пойду.
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
10.07.2012, 20:02
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
мда одни и теже обсуждают, а убитая раса как всегда молчит, уже и это надоэло , придется тоже замолчать,,,,,
|
10.07.2012, 20:11
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serzhik
убитая раса как всегда молчит
|
мёртвые не разговаривают
|
10.07.2012, 20:17
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BEN_LADEN
даешь союзных последов,антислом до конца лета и за каждую победу в пвп давать 1з, а тем у кого меньше 5к кармы дать бонус карма + 500%
|
Даешь снеговиков.
|
10.07.2012, 23:52
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Даешь снеговиков.
|
+++++++++++=
это еденичный случай был,так что думаю зря ты все это затеял,их и так порезали до минимума ,один раз фарт поймали паралы,думаю зря ты это все раздул,если бы это повторялось в течении недели,хотябы по разу в день то да,а так один раз в истории почти!! ©lordwart
Триклятое болото. НЕНАВИЖУ!
|
11.07.2012, 08:53
|
Юный Философ
|
|
|
|
Дадут рекламу и опять не будет толку. Я как-то смотрел статистику сколько в день приходит новых игроков без всяких реклам и т.д. Норм так для маленькой онлайновой игры, дело только в том, что остаются единицы. И это не из-за негатива, куча новичков не читают чаты и не сидят на форумах. На лоу есть куча проблем, которые постоянно поднимаются, админы их не решают вообще практически. Многие хаи даже оправдывают админов, или оправдывали недавно еще, мол главное хаи, забывая что новички приходят и проходят через лоу и из 10 проходит лишь 1, а то и того меньше... Главный вопрос, смысл давать рекламу если из 1000 пришедших до 8го дорастет один? Бесполезная трата денег, а не увеличение онлайна.
|
11.07.2012, 10:22
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Даешь снеговиков.
|
даешь снегов которых низя брать в пве) а то все в инстах сидеть
будут)
|
11.07.2012, 11:13
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
мысли вслух:
есть ощущение, что игра проходит некую предпродажную подготовку. народ, оставшийся в игре используется в качестве подопытных кроликов, в результате наблюдения за коими исправляются опечатки в диалогах, недостатки по игре, правится баланс и прочее-прочее-прочее. думается, что при введении 10 уровня и доразработки/внедрения новых инстов/эвэнтов/etc. проект примет некий законченный вид и будет продан "сторонней организации". игра - это коммерческое предприятие, обязанное приносить прибыль. на данный момент состояние проекта можно оценить одной фразой: "можно рубить лавэ, но мы не хотим". может быть нужны советы не игроков, а аналитиков? хотя, уже всем понятно, что в советах никто не нуждается. мысли изложены исключительно из-за явного несоответствия проекта канонам ведения электронного (игрового) бизнеса, да и бизнеса вообще.
скажите мне, что это не так, и я буду спать спокойно))
по сути в игре есть(была) масса серъёзных людей, способных реально помочь проекту, но к ним никто не прислушивается(ался). А почему?
А потому, что:
1. лень
2. стыдно
3. "я сам" (детское)
4. жадность
5. некомпетентность
6. что-то другое. что?
7. возможны варианты, невидимые "со стороны"
может имеет смысл "разбавить" команду администрации свежим пиплом, или погнать кого-нить? ))
на данный момент (лично у меня) создается впечатление, что администрация - это как некая разваливающаяся "рок-группа" )) где народ вяло посрался друг с другом и никак пару-тройку лет не решит - разбегаться/не разбегаться, делить/не делить, и тд. и тп.))
от себя никакой помощи предложить не могу. хватает заморочек в реале. чисто почитал форум и стало по-настоящему интересно, "а почему так".
|
11.07.2012, 22:45
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
терпите, лето кончится народ вернется...