|
|
13.09.2009, 16:30
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Selena-
Вот тут ты преувеличиваешь.. тратится далеко на 5з..Наша группа дошла до первых двух рейд-боссов и дальнего сундука , за всю эту дорогу лично я потратила:16 ярости, 20 восстановления, 27 среднего восстановления, 24 урона, 33 жизни. 19 общ. жизни, 2 масс хилла,4 общей защиты, 5 антияда (учитывая, что эли некоторые еще выпадали)
И если тебе станет не так обидно: ходила и вчера, и сегодня и тоже , как и Дракула, ничего не получила)..
|
Селен причем, тут сколько ты потратила, значит ты больше тянула, а за тебя кто то больше элей пил, вот и весь сказ, я про то что времени реально не хватает, пройти весь инстанс.
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 16:35
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Селен причем, тут сколько ты потратила, значит ты больше тянула, а за тебя кто то больше элей пил, вот и весь сказ, я про то что времени реально не хватает, пройти весь инстанс.
|
я не тянула, поверь.. и элей все тратили равномерно в нашей команде, поэтому и не возникают мысли о каких-то потраченных 5з.
А по времени: 3,5 часа вполне хватает дойти до 3 рейд боссов или двух рейд боссов и сундука, что уже подразумевает до 3-4 дорогих вещей.. а не будет ли слишком накладно получить возможность раз в сутки получать до 4 вещей и 1 знамени на 4х игроков?
|
13.09.2009, 16:45
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Selena-
я не тянула, поверь.. и элей все тратили равномерно в нашей команде, поэтому и не возникают мысли о каких-то потраченных 5з.
А по времени: 3,5 часа вполне хватает дойти до 3 рейд боссов или двух рейд боссов и сундука, что уже подразумевает до 3-4 дорогих вещей.. а не будет ли слишком накладно получить возможность раз в сутки получать до 4 вещей и 1 знамени на 4х игроков?
|
Заканчиваем обсуждение, 5з я взял как максимально названное Администраторами, я просто чертовски не везучий, отсюда следовательно и моя комманда!
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 17:43
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Если сделать большим шанс выпадения вещи - они просто обесценятся и ходить туда станет вновь невыгодно - замкнутый круг
Тут уже каждый для себя решает - нужны ему приключения и ШАНС получить зеленую/желтую вещь или нет
|
13.09.2009, 18:04
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Если сделать большим шанс выпадения вещи - они просто обесценятся и ходить туда станет вновь невыгодно - замкнутый круг
Тут уже каждый для себя решает - нужны ему приключения и ШАНС получить зеленую/желтую вещь или нет
|
скорее не приключения, а русская рулетка со значительным вступительным взносом и ШАНСОМ (вот таким вот большим) остаться у разбитого корыта
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
13.09.2009, 18:13
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Заканчиваем обсуждение, 5з я взял как максимально названное Администраторами, я просто чертовски не везучий, отсюда следовательно и моя комманда!
|
Сегодня ходили, селена, я, Буцко, Дракула. Я потратил рим 1,4з. Выбили 2 желтые вещи, кучу элей и знамя.
Не так уж и накладно. Но только в том случае если вся команда нормально играет и хорошего уровня. С 6 большой роблемы дойти нет. Но очень интересно
|
13.09.2009, 18:20
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лорд_Демон
Сегодня ходили, селена, я, Буцко, Дракула. Я потратил рим 1,4з. Выбили 2 желтые вещи, кучу элей и знамя.
Не так уж и накладно. Но только в том случае если вся команда нормально играет и хорошего уровня. С 6 большой роблемы дойти нет. Но очень интересно
|
да мне тоже интересно, я инстанса ждал, и вот на ходи, дак нет плин, второй поход и ни одного шмота не вытащил, да даже бог с ним со шмотом, сходить в инстанс и не подраться с главным боссом, короче если говорить словами русского человека, мне всего навсего обидно. (не путать с фразай - ты что обиделся, обижаться не умею)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2009, 18:37
|
Заблокирован
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
да мне тоже интересно, я инстанса ждал, и вот на ходи, дак нет плин, второй поход и ни одного шмота не вытащил, да даже бог с ним со шмотом, сходить в инстанс и не подраться с главным боссом, короче если говорить словами русского человека, мне всего навсего обидно. (не путать с фразай - ты что обиделся, обижаться не умею)
|
Тут только одна причина слабая команда или не все купили элики, или пожалели. До 3 босов пройти реально.
|
13.09.2009, 18:42
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
|
Да, со временем прохождения как-то погорячились администраторы... Вот у меня даже со сниженными параметрами флэша игра ритормаживает, и за 3,5 часа пройти инстанс просто хотя бы до третьего рейдбосса мне будет тяжеловато. Так что я тоже за увеличение времени прохождения.
ЗЫ: Архангел, глянь личные сообщения, я там тебе письмецо отправил)
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен!
Мы ждем перемен!"
(с) В. Цой
|
13.09.2009, 18:59
|
Администратор
|
|
|
|
Вообще и рассчитано, что вы пойдете по одному из путей, либо к сундуку, либо к боссу.
|