В данной теме было объявлено, что пчёл и падальщиков ОСЛАБИЛИ. Даже выражалась надежда, что затраты на борьбу с ними станут меньше...
У меня эти затраты сразу после "ослабления" ОЧЕНЬ СИЛЬНО возросли!!! Если до ослабления частенько удавалось справляться с пчёлами без элей, то теперь они требуются практически в каждом бою!
А что касается слабости...
Только что столкнулась с пчёлкой седьмого уровня... За счёт эликов выстояла-продержалась... (к сожалению, не сохранила ссылку на бой)
А следующий бой -
http://dgame.ru/b.php?id=1729633&tid=3518280
Есть ли шанс у повелителя шестого уровня (+ 2 эльфёнка 5 уровня + 1 эльфёнок 4 уровня) выстоять против ЧЕТЫРЁХ пчёл 6 уровня???
А если есть, сколько надо потратить на эли??? (если к тому же эли требуются практически в каждом бою с пчёлами...)
А нельзя ли сделать так, чтобы уровень нападающих пчёл соответствовал уровню повелителя и последователей?
Но меня мучают не только эти вопросы... И мучают уже не первый день...
Я спрашиваю: зачем делать заявления об ослаблении пчёл, если эти заявления НЕ СООТВЕТСТВУЮТ действительности???
И несоответсвие это я вижу не только в двух сегодняшних боях, о которых шла речь, а изо дня в день...