|
|
18.12.2009, 20:50
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Скоко золооота????
21 алмаз всю жизнь было 9з+))
|
)))))))Тем более!!! ))) Всего 9 золота - дешевая акция.
|
18.12.2009, 20:52
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Да а насчет курса Арх прав - видимо у нас они разные )) 21 алмаз - это ровно 10.5 золота
|
Ошибся "чуточку", переработал)))) Весь день снеговиков, эффекты и "запчасти" делал)))
|
18.12.2009, 20:54
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
сделано отлично ) ну вдруг мы пропустили еще одно малееенькое нововведение )
|
18.12.2009, 20:54
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
)))))))Тем более!!! ))) Всего 9 золота - дешевая акция.
|
...акхм...(поперхнулся чаем)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009, 20:58
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
...акхм...(поперхнулся чаем)
|
Просто в игре несколько человек, у кого больше 50 золота в карманах. И они нереальщики...) У людей явно есть средства - главное уметь зарабатывать их.
|
18.12.2009, 21:01
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Просто в игре несколько человек, у кого больше 50 золота в карманах. И они нереальщики...) У людей явно есть средства - главное уметь зарабатывать их.
|
Пока 3 лучей не собиру, даже если у человека 50з, помочь ни чем не смогу+)
|
|
|
«В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди - и только люди замыкаются в одиночестве»
... Стремление не может возникнуть по просьбе, команде или приказу. Нельзя стремиться к стремлению. А чтобы обнаружить стремление к смыслу, необходимо выявить сам смысл...
Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009, 21:05
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Люди а по чесноку, один раз положить в честь нового года по 800рублей, администрации на шампанское, это просто счастье для меня например, да и в клане так же отозвались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2009, 21:12
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
Люди а по чесноку, один раз положить в честь нового года по 800рублей, администрации на шампанское, это просто счастье для меня например, да и в клане так же отозвались.
|
Если есть возможность почему нет
|
19.12.2009, 02:23
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Поддержим администрацию!!!
Я бы купил, даже не ради снеговика, а ради поддержания проекта, все таки огромную работу проделывает администрация проекта, а нам ПРИЯТНО , НАДО быть взаимным
Одно НО, я не знаю как у нас из Белоруссии (Минск), можно перечислить на снеговика в проект денюжку, подскажите буду очень РАД
Вася
|
19.12.2009, 02:28
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -Arhangel-
|
да-да-да
купите снеговиков, пожаааалуйста!
а то очень хочется икры поесть на Новый год.
ШУТКА
не воспринимайте все, как для реальщиков.
проект для всех
кто хочет - тот вкладывает. кто не хочет - не вкладывает.
за гранью баланса из-за этого никто не становится
|