|
|
31.01.2010, 19:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
1. Рекомендую задуматься над тем, во что превратиться "ценный дроп", когда все кому не лень будут за 3 боя его выносить из Улья.
2. Это парное приключение без легких уровней сложности. На 3-их переделываться не будет.
3. подумаем
4. http://dgame.ru/room/supermap.php?map=6
|
1. убрать медведя от начала пути. сделать несколько медведей с "ценным дропом" на всяческих обходных дорогах, которые вряд ли посещались кем-либо, и вряд ли посетятся, если только из-за ошибки ориентирования по карте, тк ДЕЛАТЬ ТАМ совершенно НЕЧЕГО, только тратить время и деньги. привлеките народ медведями, с соответствующим дропом.
2. тогда ЕЩЁ ослабьте мобов. хотя бы в качестве эксперимента на несколько дней.
4. спасибо. а зачем столько заведомо ненужных лок? 2 пути. трутень. королева. смысл прочих дорог? расчитано на ошибки перемещений по карте?
может быть кроме трутня и королевы добавить ещё рэдбоссов с дропом? типа тётушка оса, братан шершень?
|
31.01.2010, 19:56
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
1. убрать медведя от начала пути. сделать несколько медведей с "ценным дропом" на всяческих обходных дорогах, которые вряд ли посещались кем-либо, и вряд ли посетятся, если только из-за ошибки ориентирования по карте, тк ДЕЛАТЬ ТАМ совершенно НЕЧЕГО, только тратить время и деньги. привлеките народ медведями, с соответствующим дропом.
2. тогда ЕЩЁ ослабьте мобов. хотя бы в качестве эксперимента на несколько дней.
4. спасибо. а зачем столько заведомо ненужных лок? 2 пути. трутень. королева. смысл прочих дорог? расчитано на ошибки перемещений по карте?
может быть кроме трутня и королевы добавить ещё рэдбоссов с дропом? типа тётушка оса, братан шершень?
|
1. Вродь говорили де то на форуме что будут еще на обходных боссы
2. И так норм проходится.
31.01.2010, 22:36
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
2. И так норм проходится.
|
хотел бы я посмотреть прохождение ваших бойцов с паралитиками. писалось про оптимальный состав последов... а если у человека нет нужных для улья последов, тогда как? покупать и качать?))
|
31.01.2010, 22:48
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
я прохожу с паралитиком - тяжко, дорого - каждая встреча с пчеромагом - это общая защита + защита от магии, но проходить можно.
для меня лично огромный + этого инста - возможность его прохождения вдвоем - найти компанию - не такая проблема как в рагэтос. Хотя и в рагэтос не сложно - но команда зависит от 4ех человек, а не от двух - что уже сложнее.
Хотя конечно я больше там паразитирую с паралитиком на магах Самары чем ей помощи оказываю - почти наверняка два таких демона проходили бы с куда большей скоростью и меньшими затратами. а так поход это 3 золотых на каждого.
|
31.01.2010, 23:19
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
хотел бы я посмотреть прохождение ваших бойцов с паралитиками. писалось про оптимальный состав последов... а если у человека нет нужных для улья последов, тогда как? покупать и качать?))
|
нормально с паралитиками проходится. если не тупить то без проблем. Ну и рэндом)))
|
31.01.2010, 23:28
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Некрохрыч
нормально с паралитиками проходится. если не тупить то без проблем. Ну и рэндом)))
|
легче всего проходить мне. но очень дорого. представил не урон, а паралич мобов - по времени должна получиться жуть.
|
31.01.2010, 23:37
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
легче всего проходить мне. но очень дорого. представил не урон, а паралич мобов - по времени должна получиться жуть.
|
Да нет не так уж и долго за 2 часа управились сегодня.
|
01.02.2010, 02:37
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
|
Дорого это сколько?
Меня больше волнует не дороговизна прохождения, а то что дропаются средние сумки, это просто жесть.
Пройти потратить эли, полтора часа времени и получить рюкзак/пояс/сумку которая не окупит и 10% твоих расходов, причем не один раз, такое ощущение что там из 50% 40% желтая амуниция, которая есть в гос. магазинах в неограниченном количестве.
08.02.2010, 18:37
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Написал проценты дропа на рейд-босах)
|
09.02.2010, 09:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Мне вот интересно у кого-то улей окупается?
Ходил туда 7 или 8 раз.
Дроп:
Желтые знамена:
2 на защиту
1 на урон
Серые знамена
1 на инту.
Одно знамя на защиту вял себе одно удалось впарить за 6 золота. Будем считать что 2 похода окупились.
Все остальное время только хотьба в убыток. Падают одни сумки и свитки которые нафиг не нужны. Свитки даже скупка не берет "такой хлам нам не нужен "
ОТ этого инста есть только два плюса:
1. Небольшое разнообразие в игре;
2. Хорошая лока для кача павлика.
Если не прав поправьте.
P.S. Если опять напишите "тролинг" будьте любезны хоть объясните в каком он месте
|