top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 4-7
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 10:52
alex-55 вне форума
Астральный слушатель

у кого не спроси гномам что бы выиграть турнир практически нет шансов, у кого не спроси мало кто даст больше 10% что гном победит(((, а что бы кто-то сказал что гном может легко победить таких в обще нет
Старый 22.03.2010, 10:52
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Некрохрыч Посмотреть сообщение
Везде не прав:
1. Броню сделать можно но никак не 50, не более 20 физ. И тот с вероятностью наложения эффекта 70-80%.
ты меня конечно извини, но ты реально ТРОЛЬ )

не пойму как ты умудряешься в каждом своем посте писать БРЕД, хотел бы я тебя увидеть в реале )
Старый 22.03.2010, 10:58
alex-55 вне форума
Астральный слушатель

По умолчанию До 7 уровня лекари гномов, довольно успешно играют, особенно против связки с магами.

не согласие, что может маг, повелитель и лекарь, ничего, у мага урон до 20 при защите противника, он будет наносить одному около 10 урона, и сколько раундов надо чтобы вынести 100 жизни, быстрее загнется и не важно против какой из 3 остальных рас
Старый 22.03.2010, 11:02
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Цверг Посмотреть сообщение
ты меня конечно извини, но ты реально ТРОЛЬ )

не пойму как ты умудряешься в каждом своем посте писать БРЕД, хотел бы я тебя увидеть в реале )
Решил пофлудить? Ну давай=)
Вот только ответь) почему ко мне относятся довольно ровно, за некоторыми исключениями, а за тобой бегает весь темный мир, с одним желанием. приБИТЬ?
А насчет 50 процентов, включи мозг и подумай.
http://dgame.ru/user.php?dtid=218 общая защита 20% если прибавить еще 50%, то с защитой в 70% без элей и тряпок, вы будете не выносимыми) Так сказать игровая недвижимость)))
Пожалуйста, думай когда пишешь, или хотя бы аргументируй свои запросы)))
Старый 22.03.2010, 11:08
alex-55 вне форума
Астральный слушатель

у каждой расы, кроме гномов есть связки при которых они без труда выносят другие связки у гномов такого нет
Старый 22.03.2010, 11:11
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Wink

Цитата:
Сообщение от alex-55 Посмотреть сообщение
не согласие, что может маг, повелитель и лекарь, ничего, у мага урон до 20 при защите противника, он будет наносить одному около 10 урона, и сколько раундов надо чтобы вынести 100 жизни, быстрее загнется и не важно против какой из 3 остальных рас
Я играл на 6 уровне демоном с магами, видел как играют другие. Так что на 6 шансы есть.
Не могли бы вы пояснить откуда у вас получился урон 10 за удар?
Вот маг:
http://dgame.ru/user.php?dtid=151 урон 25-25. при использовании ауры силы, урон составит
26-28.
На противнике элик общей брони (20%) и защита от стихий (20%), считаем
(26+28)/2 = 27 (средний урон) - 20% - 20% = 17 хп. что бы снести 100 жизней надо прим 6 ходов.
Но проблема не в этом, проблема в том, что на 6 уровне против лучников они не выстоят из за кол-ва жизней.
Эту проблему администрация пока не решает.
P.S. меня на 6 уровне довольно хорошо выносили гномы с 2 войнами и лучником на 2 линии.

Цитата:
у каждой расы, кроме гномов есть связки при которых они без труда выносят другие связки у гномов такого нет
Таких связок нет) Есть связки более менее годные для разных боев, но с любой связкой что бы выиграть, нужны деньги и голова).
Но опять же, в целом гномы слабейшая раса в игре.
Тут нужно волевое усилие от администрации, что бы что то менять, другое дело что при этом надо будет переделывать весь баланс игры.

Последний раз редактировалось Некрохрыч; 22.03.2010 в 11:14.
Старый 22.03.2010, 11:15
Цверг вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Решил пофлудить? Ну давай=)
Вот только ответь) почему ко мне относятся довольно ровно, за некоторыми исключениями, а за тобой бегает весь темный мир, с одним желанием. приБИТЬ?
А насчет 50 процентов, включи мозг и подумай.
http://dgame.ru/user.php?dtid=218 общая защита 20% если прибавить еще 50%, то с защитой в 70% без элей и тряпок, вы будете не выносимыми) Так сказать игровая недвижимость)))
Пожалуйста, думай когда пишешь, или хотя бы аргументируй свои запросы)))
лучше я буду тебя игнорировать... я 80% времени в бане нахожусь, из-за твоего троллинга )
Старый 22.03.2010, 11:18
alex-55 вне форума
Астральный слушатель

во первых тебя выносили войны и лучники, где же маги? во вторых на 6 уровне 3 последа еще можно комбинировать, а на 4-5 три и ничего не сделаешь.
ЛЕКАРИ У ГНОМОВ БЕСПОЛЕЗНЫ В НОРМАЛЬНЫХ БОЯХ, это факт, у остальных рас при поддержки элей заклинатели сильное оружие
PS http://dgame.ru/user.php?dtid=56 (4 уровень)
Старый 22.03.2010, 11:38
Некрохрыч вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
во первых тебя выносили войны и лучники, где же маги? во вторых на 6 уровне 3 последа еще можно комбинировать, а на 4-5 три и ничего не сделаешь.
ЛЕКАРИ У ГНОМОВ БЕСПОЛЕЗНЫ В НОРМАЛЬНЫХ БОЯХ, это факт, у остальных рас при поддержки элей заклинатели сильное оружие
PS http://dgame.ru/user.php?dtid=56 (4 уровень)
магов нет.
Нежить и гномы их физически не могут использовать до 7 уровня, т.к. нет высокоинициативных заклинателей.
На 7 уровне гномы могут использовать, т.к. ваши лекари не теряя своей эффективности имеют хорошую инту и могут кинуть защиту.
Теоретически так же может сделать и нежить...
Старый 22.03.2010, 12:36
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
магов нет.
Нежить и гномы их физически не могут использовать до 7 уровня, т.к. нет высокоинициативных заклинателей.
На 7 уровне гномы могут использовать, т.к. ваши лекари не теряя своей эффективности имеют хорошую инту и могут кинуть защиту.
Теоретически так же может сделать и нежить...
Верно... маги у нежити и у тех же гномов просто не игровые до 7лвла,кач
разве что да и только..
Ну и на 7лвле не факт что будит возможность играть ими...
если уже и править то надо брать все аспекты игровых персонажей.. а не тех кем вам нравится играть... ведь не кто не против баланса в игре..
зачастую выбираются некоторые юниты у светлых и у темных и начинается разногласия кого усилить а кого порезать... а остальные так и остаются картинками в библиотеке..
Ответ