|
|
20.07.2010, 20:06
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Воооооо!!! Уже прогресс. Уже получается, что Элгот побеждает за счет того, что пьет больше Странных...
А теперь вопрос к Денеевцам: почему вы пьете меньше странных, чем Элготовцы? Негодяи какие, меньше странных пьют.
|
ОН у них выливается, через косточки и не вызывает эффекта ожирения). А по вопросу, я говорил и в той теме и в этой, как можно избежать "неожиданного" нападения светлых
|
20.07.2010, 20:07
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
Воооооо!!! Уже прогресс. Уже получается, что Элгот побеждает за счет того, что пьет больше Странных...
А теперь вопрос к Денеевцам: почему вы пьете меньше странных, чем Элготовцы? Негодяи какие, меньше странных пьют.
|
если тёмный под странным - в шахте и с фонарём и с микроскопом не найдёшь Верхних.А если нашёл - сливают по тайму
Пы.Сы. я не говорил что баланс есть или нет - я говорил всем известный факт
|
20.07.2010, 20:09
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iliapl
если тёмный под странным - в шахте и с фонарём и с микроскопом не найдёшь Верхних.А если нашёл - сливают по тайму
Пы.Сы. я не говорил что баланс есть или нет - я говорил всем известный факт
|
И это правильно на все 100)))) Потому что у Элгота просто нет шансов на победу
|
20.07.2010, 20:11
|
Глас Маоли
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Русский
Вот только не понятно почему все таки делаются поблажки темным?
|
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.
Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.
Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому мнению прислушиваемся. И если у вас завтра будет пробелма какая то, то вы обратитесь именно ко мне. И я вам точно так же помогу.
Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.
|
20.07.2010, 20:14
|
Астральный слушатель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok
В новости где-то сказано про Денеевцев (или ,как вы говорите, темных)? В новости сказано про то, чтобы всем было удобнее готовиться к бою. ВСЕМ. Возможность сделана для всех. Или вы по какой-то причине не можете воспользоваться данной возможностью? Если есть какие то проблемы и баги, то надо решать их.
Я лично, когда ставил задачу программисту, то вообще забыл кто именно жаловался. Для меня лично вообще без разницы кто жалуется. Хоть Вася Пупкин 2-го уровня, хоть Безумник 8-го. И это скажет каждый - мы решаем проблемы каждого игрока, если они у него появляются. Если кто-то зависнет в бою, мы помогаем сразу не смотря на ник.
Очищение у Элготовцев снимало только 1 проклятие - мы исправили этот баг. Каждому помогаем. Гномы попросили сделать им одного последователя с защитой от паралича - сделали, Элготовцы пожаловались, что 2 демона прошли Рагэтос весь, добавили сопротивление природе растениям. Мы к каждому прислушиваемся.
Так что не надо тут слов, что плюшки только Денеевцам. ВСЕМ помогаем, решаем проблемы каждого.
|
Покажите пожалуйста Элготовцам ,да и Деневцам тоже МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРОСЬБЫ по улучшению алтаря???
|
20.07.2010, 20:15
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Veterok, каждый первый элготовец, более-менее разбирающийся в игре, скажет вам о параличах. О них уже давно все говорят и о балансе в целом. Хоть тема и не об этом, но решил напомнить.
А по этому нововведению я на данный момент всё сказал.
|
20.07.2010, 20:17
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aerual
Veterok, каждый первый элготовец, более-менее разбирающийся в игре, скажет вам о параличах. О них уже давно все говорят и о балансе в целом. Хоть тема и не об этом, но решил напомнить.
А по этому нововведению я на данный момент всё сказал.
|
ты забыл напомнить что 54 точки для масса многовато)
|
20.07.2010, 20:20
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
я уже говорил,правда не на форуме а в чатах обоих миров - нужно менять заклинателя нежити,не резать/улучшать параличеров - а тупо менять суть.
Паралич не может быть в балансе он либо рулит жестоко,либо он мясо,которое не будут юзать.
|
20.07.2010, 20:31
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Почему мы не юзаем странные ?
Потому что играем слишком активно - я каждый день на алтаре если буду каждый день пить то разорюсь, по миру пойду т.к. странные у нас мало кто добывает - ввиду большой активности темных мы захватили ШИ и ШП а там кач лучше.
20.07.2010, 20:32
|
|
Яхонтовый наш
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Почему мы не юзаем странные ?
Потому что играем слишком активно - я каждый день на алтаре если буду каждый день пить то разорюсь, по миру пойду т.к. странные у нас мало кто добывает - ввиду большой активности темных мы захватили ШИ и ШП а там кач лучше.
|
Вот ты сам сказал, а хотели бы пить пошли бы на пасеку и накопали бы )
мы на пасеке живем, неудивительно что мы их пьем)
|