|
|
11.10.2010, 17:52
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))
|
11.10.2010, 23:25
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimass1234
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))
|
Нежить и демоны,тоже собирают сеты на крит,не имея у себя одиночного бафа с +110% усилением..Ты всего навсего первым начал юзать этот чит,если это не исправят скоро у многих такие сеты будут,соответственно будет куча тем про это..
Ну а на счет возмещения то это полный бред,сам подумай
12.10.2010, 15:33
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
|
Не должен воин послед 8 уровня под всеми защитами улетать от двух ударов Паша-баф+стрелок даже если это был крит.
Уж молчу про всяких там магов\заклов которые улетают от одного крита под всеми защитами.
13.10.2010, 15:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BahuS
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))
|
нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)
|
13.10.2010, 22:42
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)
|
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
Цитата:
Сообщение от Veterok
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.
|
что было сделано для нежити, после последних 2ух урезаний ?
наверно нам дали пробой у одиночников на 38% при сопротивлении больше чем в 2 раза
P.S. с 6го лвла в пвп только Плохой один использует одиночника, больше никто , т.к. этот посол больше годится для мобов, а не для боёв.
|
14.10.2010, 00:33
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.
|
ты так говоришь как будто в игре есть только Нежить и Эльфы Впрочем я думаю наша нежить согласиться выкинуть в корзину паралича - итак уже почти убитого ан восьмом, ради порезки критобафа
Эльфы, много вот тут написано про то как вы страдаете от параличей - только вот у демонов нет параличей и критуете вы их точно также как и нежить. (Про бесполезного шабура даже несерьезно говорить )
14.10.2010, 12:27
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
нет вы все таки расскажите как демонам уберечь последа от крита под бафом ?
14.10.2010, 16:52
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DILINJER
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
|
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!
вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)
Последний раз редактировалось Килин; 14.10.2010 в 16:54.
|
14.10.2010, 17:42
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Килин
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!
вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)
|
ты чё мне тут эти басни рассказываешь, вылези наконец из своей ступы и попробуй сама хоть раз за всё время игры "включить мозг" (с) ты мне тут ни чё не расскажешь не докажешь т.к. у тебя нет опыта пвп(иключение 8 марта тупое гнобление малышей) , мне совсем не интересны твои расчёты( ты вечно не в ту лужу ...) , есть логи с критом эльфов от 400 и выше и есть логи с критами нежити(как вчера по васе кританул на 53 ) намного меньше(в 2-3 раза). Нас урезали несколько раз и взамен мы ничего не получили, хотя Гена говорил, что с обоих сторон должны быть изменение, этого не призошло. Сопротивления вам несколько раз добавляли, убили наш эль закла, а взамен дали токо пробой у одиночников (ржач) , так что предложение -50 к шок атаке у бубна это минимум что должно было быть сделано.
|
14.10.2010, 18:22
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Дилинжер, не неси чушь, почему ты так кританул ты сам знаешь, будь бы на тебе столько защиты, эльф под бафом кританул по тебе 111 в лучшем случае, хватит чушь городить.
Могу только одно сказать скоро вам придется просить чтобы вам карму давали в боях против самих себя , по моим наблюдениям нежить теперь самая многочисленная раса
|