top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 11.10.2010, 17:52
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))
Старый 11.10.2010, 23:25
Аватар для SyshHoCTb SyshHoCTb вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от dimass1234 Посмотреть сообщение
я против чтоб бафа на павлика убрали смысл мне тогда было мистику собирать и фиолет на шоок деньги потрачены не малые кто их вернет мне))) я бы тогда другие комплекты собирал наверное а так я шоок собирал именно с прицелом на 8 и 9 и 10 лвлш)))
Нежить и демоны,тоже собирают сеты на крит,не имея у себя одиночного бафа с +110% усилением..Ты всего навсего первым начал юзать этот чит,если это не исправят скоро у многих такие сеты будут,соответственно будет куча тем про это..
Ну а на счет возмещения то это полный бред,сам подумай
Старый 12.10.2010, 15:33
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Не должен воин послед 8 уровня под всеми защитами улетать от двух ударов Паша-баф+стрелок даже если это был крит.
Уж молчу про всяких там магов\заклов которые улетают от одного крита под всеми защитами.
Старый 13.10.2010, 15:45
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от BahuS Посмотреть сообщение
Так неужели трудно администрации внести в таланты бафа пунктик"шок-50"?Весь чит исчезнет сразу)))Действительно получать крит на 400 хл это такой-же чит,как паралит всей команды по несколько раундов.Одно исправили-второе когда?И никакие обвесы и таланты,никакая антисвязка не спасёт нежить от такого суперудара,даже не пытайтесь мне прогнать такую пургу)))
нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)
Старый 13.10.2010, 22:42
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
нельзя так делать, у нас и так -3 к шоку, просто крит надо считать без бафа, а к криту со всеми усилениями добавлять 110% от базового, и урон с критом будет не в 4, а в 3 раза больше (как и у всех)
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.
что было сделано для нежити, после последних 2ух урезаний ?
наверно нам дали пробой у одиночников на 38% при сопротивлении больше чем в 2 раза
P.S. с 6го лвла в пвп только Плохой один использует одиночника, больше никто , т.к. этот посол больше годится для мобов, а не для боёв.
Старый 14.10.2010, 00:33
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Короче, еще раз: бесполезно обсуждать, что вот чит крита под бафом надо порезать, а чит запараличевания всей команды - нет. Это если и будет делаться. то вместе. если не согласны, то нечего и обсуждать. Хоть до посинения что-то доказывайте.
ты так говоришь как будто в игре есть только Нежить и Эльфы Впрочем я думаю наша нежить согласиться выкинуть в корзину паралича - итак уже почти убитого ан восьмом, ради порезки критобафа

Эльфы, много вот тут написано про то как вы страдаете от параличей - только вот у демонов нет параличей и критуете вы их точно также как и нежить. (Про бесполезного шабура даже несерьезно говорить )
Старый 14.10.2010, 12:27
Верховный Мыслитель

нет вы все таки расскажите как демонам уберечь последа от крита под бафом ?
Старый 14.10.2010, 16:52
Килин вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DILINJER Посмотреть сообщение
где ты видела у нежити крит за 400 а ? я максимум за всё время критовал по мобу на 285 и это с молитвой, под уроном нпс, + дух, +10% урон по животным(это на 7ом лвле) , так что -50 к шок атаке у бубна это нормально, хотите критовать критуйте, но не под бубном, как это делают все расы.
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)

Последний раз редактировалось Килин; 14.10.2010 в 16:54.
Старый 14.10.2010, 17:42
Аватар для DILINJER DILINJER вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Килин Посмотреть сообщение
"включи мозг" (с)
все расы критуют нормально, то что герой эльфов критует под бафом тоже нормально, почему это у нас должны отнимать то, что имеют все?
Еще раз для тебя специально - баф - это 2 хода в 1м ударе, причем один послед его пропускает (бафер) и как бы отдает другому
С критом все так же, но он удваивает конечный урон
Поэтому я и предложила - что бы крит не учитывал баф, т.к. это равносильно криту сразу 2х последователей:
с бафом герой бьет в 2 раза сильнее, с критом - в 2 раза, с критом под бафом - в 4 раза.
Иеще раз для тебя - (урон героя+усиления) х 2 (крит, как и у всех) + баф 110%
то что написала там я - это обычный крит героя + баф (но тогда надо убирать "-" к шоку), а не то что сейчас - двойной крит, если вам этого мало, то вы - зажрались (используйте одиночного)!

вместо пробоя защиты предлагаю сделать одиночникам - полное игнорирование любой защиты от паралича, если в паре с ним нет массового.
(PS:и вообще: паралич героя = бафу героя = герой под шабуром)
ты чё мне тут эти басни рассказываешь, вылези наконец из своей ступы и попробуй сама хоть раз за всё время игры "включить мозг" (с) ты мне тут ни чё не расскажешь не докажешь т.к. у тебя нет опыта пвп(иключение 8 марта тупое гнобление малышей) , мне совсем не интересны твои расчёты( ты вечно не в ту лужу ...) , есть логи с критом эльфов от 400 и выше и есть логи с критами нежити(как вчера по васе кританул на 53 ) намного меньше(в 2-3 раза). Нас урезали несколько раз и взамен мы ничего не получили, хотя Гена говорил, что с обоих сторон должны быть изменение, этого не призошло. Сопротивления вам несколько раз добавляли, убили наш эль закла, а взамен дали токо пробой у одиночников (ржач) , так что предложение -50 к шок атаке у бубна это минимум что должно было быть сделано.
Старый 14.10.2010, 18:22
Аватар для vassya vassya вне форума
Хранящий гармонию

Дилинжер, не неси чушь, почему ты так кританул ты сам знаешь, будь бы на тебе столько защиты, эльф под бафом кританул по тебе 111 в лучшем случае, хватит чушь городить.
Могу только одно сказать скоро вам придется просить чтобы вам карму давали в боях против самих себя , по моим наблюдениям нежить теперь самая многочисленная раса
Ответ