top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 15:33
Аватар для Blager Blager вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Blager против вас уже и демоны сливать начали, а они есть ударная сила Денеи, нежить так для фана уже (как мебель), и ты тут рассуждаешь, что было бы не плохо еще добавить ..... Не доходи до абсурда
они сливают не потому что их послед слабее, а лишь тактически делая ошибки и их на этом подлавливаешь. Вот почему в боксе есть свои фаворты,
перчатки у всех одинаковые, дело лишь в тактике если другие пропускают. ловятся на обманки, и технику чемпион не виноват, да и чемпиону думаю всеравно не приятно если , соперник будет использовать свинец в перчатках(да он увернется. но пару раз попадет и ему). это не значит что чемпион проиграет, но это весьма весомый факт.
Старый 28.11.2010, 15:36
Аватар для Бриарей Бриарей вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Бриарей с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Blager Посмотреть сообщение
я против своих не подбираю ибо всего 3-4 раза на турнире был, иду туда когда только реально надО. Мне главное баланс между мирами. Ну и с гномами эльфам полегче наверное. И топписк сейчас не о подборе связок, а суть намного проще маленькая корректировка масс заклинателя, и довольно большая одиночного который непонятно зачем вообще на 8.(он даже нейтрализовать Шесуфа весьма сромен, а кроме этого вообще бесполезен) Да и гадай взял ли демон шесуфа или нет, если нет а ты взял защитного, то все убил +1 последа, считай что с 3.
я хоть и сказал что ухожу с темы, но не успел ещё)) Немного не то имел ввиду, когда говорил про то, что вы узко стали смотреть)) Я имел ввиду что вы проблему ввидите ток в Денеи) И исправление этой проблемы видите ТОЛЬКО средствами, связанными с Денеи) Вот о чём я имел ввиду) Раньше, вы как то пытались найти антисвязки, тестировали много сочетаний элей, молитв и т.д. - т.е. пытались решить проблему средствами Элгота, сейчас, если у вас что то не получается продолжительное время(а продолжительное время для вас это 10-20боёв почему то - пы.сы. не с неба взял числа, форум почитать - заметите именно это) вы(не именно вы, а Элгот, в лице Эльфов) сразу предлагаете что то сделать с НАМИ или с тем, что НАПРЯМУЮ, связанное с нами) Причём независимо что у вас неполучается, даже вплоть до того, что были темы со стороны Элгота, когда вы возмущались, что вас убивает АНТИСВЯЗКОЙ - тогда я вообще был в шоке)

Да, этот топ хоть и был изначально создан с целью улучшения именно вашего последователя, но он просто перерос, как и почти все топы, в обсуждение баланса, поэтому я позволил себе тоже черкнуть пару слов

Ладно, теперь уж точно из темы убежал)) Удачно поспорить вам)
Старый 28.11.2010, 15:39
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Бриарей Посмотреть сообщение
я хоть и сказал что ухожу с темы, но не успел ещё)) Немного не то имел ввиду, когда говорил про то, что вы узко стали смотреть)) Я имел ввиду что вы проблему ввидите ток в Денеи) И исправление этой проблемы видите ТОЛЬКО средствами, связанными с Денеи) Вот о чём я имел ввиду) Раньше, вы как то пытались найти антисвязки, тестировали много сочетаний элей, молитв и т.д. - т.е. пытались решить проблему средствами Элгота, сейчас, если у вас что то не получается продолжительное время(а продолжительное время для вас это 10-20боёв почему то - пы.сы. не с неба взял числа, форум почитать - заметите именно это) вы(не именно вы, а Элгот, в лице Эльфов) сразу предлагаете что то сделать с НАМИ или с тем, что НАПРЯМУЮ, связанное с нами) Причём независимо что у вас неполучается, даже вплоть до того, что были темы со стороны Элгота, когда вы возмущались, что вас убивает АНТИСВЯЗКОЙ - тогда я вообще был в шоке)

Да, этот топ хоть и был изначально создан с целью улучшения именно вашего последователя, но он просто перерос, как и почти все топы, в обсуждение баланса, поэтому я позволил себе тоже черкнуть пару слов

Ладно, теперь уж точно из темы убежал)) Удачно поспорить вам)
Да куда уже в нас копаться я по идеи любого последа до 8 могу довести , а 7 полно у самого, было бы дело в последах)
Старый 28.11.2010, 16:08
Аватар для amalanin66 amalanin66 вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
А мне смешно, половина игроков Бежит в Денею , Денея рулит в балансе , и в числе на форуме и умиляет меня говоря мы такие сильные и хотим незнаю что, я привел явны пример масс защитного попросив хотя бы убрать у него эффект -сопротивления стихиям, с нынешним подходом Денеи Элгота вовсе не останется.
Точно хватит свою истерику надоели уже вас столько же сколь нас !!!! Сегодня зашел в игру и удивился !!! Баланс тут ни при чем просто хотите рулить!!! И администрация и так идет вам навстречу так что хорош тут разводить цирк!!!
Старый 28.11.2010, 16:25
Аватар для Читер Читер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Мде... как все запущено. Темные рулят временно потому что их просто больше. Ты пытаешься преимущество количественно превратить в качественное в глазах администрации.

Снести вам мага на 8ом можно только 3емя лучниками, а с защитным бафом этого не сделать. + защитный баф в паре с элями резиста параличу выключает масс.паралича на 9 ходов напрочь. вот тебе и баланс.
точно подмечено!
Старый 28.11.2010, 16:27
Аватар для NicolBolas NicolBolas вне форума
Хранящий гармонию

Отправить сообщение для NicolBolas с помощью ICQ

Благер, тебе самому то не противно... Стоять с протянутой рукой? Рука не устала?
Старый 28.11.2010, 16:33
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от NicolBolas Посмотреть сообщение
Благер, тебе самому то не противно... Стоять с протянутой рукой? Рука не устала?
Хорошо говорить когда последы отличные... А у нас непонятные , да? рука болеть от чего должна, что у вас и хп больше и нет -сопротивлениям стихии, если от этого , то поверь она никогда не устанет с детства в тренажерный хожу. чтоб руки не уставали из-за этого)

Последний раз редактировалось Blager; 28.11.2010 в 16:37.
Старый 28.11.2010, 16:38
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Читер Посмотреть сообщение
точно подмечено!
Ага точно подмечено что демонам вообще никак магов не с шоком их., наши луки не убьют. вот это точно!

Последний раз редактировалось Blager; 28.11.2010 в 16:57.
Старый 28.11.2010, 16:39
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от amalanin66 Посмотреть сообщение
Точно хватит свою истерику надоели уже вас столько же сколь нас !!!! Сегодня зашел в игру и удивился !!! Баланс тут ни при чем просто хотите рулить!!! И администрация и так идет вам навстречу так что хорош тут разводить цирк!!!
Ага круто мы начинаем рулить если у нас, с вами более мене хоть как то закл сравняется убрав у него минус стихиям! О крутая логика браво
Старый 28.11.2010, 16:56
Аватар для Читер Читер вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
П.с. защитный появляется именно на 7, и юзать е начал именно я сделав 2 войнов по нее, если не знаем не лезем милый человек) Начал против Бахуса(который весьма не плохо играет нежитью).
вчера ты мне тоже говорил что придумал связку 3 воинов и защитного баффа, по ходу ты все связки придумал...

может и мне связку придумаешь?
Ответ