top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2011, 23:33
Аватар для Vanger666 Vanger666 вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
У светлых нет молитвы на понижение ини.
Я канеч извиняюсь, какая нафиг комба с иней, если у тебя в команде 35 интовый воин)
Ну я надеюсь ты понял о чем я: Ускорение молитвой собственных послов, одиночный баф обгоняет шесуфа: далее иня на шпиона, баф на Пашу, удар Шпионом, удар Пашей и мой вулканчик или паша улетает в рай. Такого примитивного однораундового комбо вполне достаточно в данной ситуации.

Цитата:
Одиночный баф - антипослед шуусу.
чего чего ? А кого тогда надо было брать в пару Шесуфу ? Шарока ? Ну не смешите меня народ мне лень просто копаться в своих старых логах доказывать что это не канает.

Цитата:
Насчет фиолета на шок. Орэс + ядоперчи + кольца на шок + величие + ненависть и твой комплект обогнан)
Я не понял ты про полный комплект Орэса ? Но там же шока нет вообще ! С учетом бонусов полного комплекта и прочего мне до идеала нехватает только +3 шока от двух фиолетовых шмоток Ореса ( шапка+сапоги) ... а ненависть, величие и кольца у меня итак есть.
Комплект прекрасно раскаченного критовика шок против Элгота =22 - куда лучше ?
На шок почти идеал и главное криты в бою были

Последний раз редактировалось Vanger666; 14.06.2011 в 23:39.
Старый 14.06.2011, 23:33
Птица Говорун вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
И что это бы помогло ? И не пришлось бы мне шашлык кушать ? И Димас выпил бы свои невыпитые +360 НР одиночного хила ?
И это при том что тогда пришлось бы огребать полных люлей от Шпиона и электролука.
Ну ладно, все свелось к обчуждению данного лога. И это конечно хорошо, что у эльфов есть антизакл шесуфу, но вот ведь у гномов такого антизакла нет. И гномы будут огребать от шесуфа, что и показал финал последнего турнира 8к.)
Старый 14.06.2011, 23:35
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Vanger666 Посмотреть сообщение
чего чего ? А какого тогда надо было брать ? Шарока ? Ну не смешите меня народ мне лень просто копаться в своих старых логах доказывать что это не канает.
У тебя не канает, а у бенладена работает. Попроси его тебя научить драться с шароком и убивать связку димаса.
Старый 14.06.2011, 23:44
Верховный Мыслитель

Цитата:
Ну ладно, все свелось к обчуждению данного лога. И это конечно хорошо, что у эльфов есть антизакл шесуфу, но вот ведь у гномов такого антизакла нет. И гномы будут огребать от шесуфа, что и показал финал последнего турнира 8к.)
А гномам он и не нужен. Там такой идет жуткий реген против играющих от первой линии, что вообще рыпаться никуда не нужно и какую-то тактику выдмывать. Знай себе лечись на +130 каждый ход.

Цитата:
У тебя не канает, а у бенладена работает. Попроси его тебя научить драться с шароком и убивать связку димаса.
Бен Ладен насколько я знаю не критовик. У него Паша может выдержать удар под бафом. И вообще - логи в студию раз уж взялся спорить. Как-то просто я не могу ничего судить по твоим пустым словам.
Старый 14.06.2011, 23:52
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

шпиона я тебе слил он мне не нужен был чтоб эли на павла тратить только так как им урон больше а не промаргал как ты думаешь его) я щас страраюсь только павла сохранять у лупасю им и флаг на инь взял чтобы отхиливаться на ударах и тем самым экономить эли 10 раундов это 200 хп
Старый 14.06.2011, 23:56
Верховный Мыслитель

Цитата:
шпиона я тебе слил он мне не нужен был чтоб эли на павла тратить только так как им урон больше а не промаргал как ты думаешь его)
Зашибись ! Значит против Шесуфа + закл достаточно выйти на восьмом лишь с одним павлом получается ? Вы хоть понимаете что этим сами расписываетесь в читерности своей раскладки ?

Цитата:
я щас страраюсь только павла сохранять у лупасю им и флаг на инь взял чтобы отхиливаться на ударах и тем самым экономить эли 10 раундов это 200 хп
Ну вот я и говорю это полная девальвация бойцов 1 линии и критовиков с шесуфом. Против них спокойно сливают шпионов, рассчитывают биться с критовиками под шефом десятки раундов это что нормальный баланс ?
Старый 14.06.2011, 23:59
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

нет пока ты бьешь по воину я павликом venep. тебя просто и против маго я тоже так делаю сливаю всех остав шамана и павла а тут закл на 55 защиты еще был) так что твой проигрышь был правомерный не было бы закла мог бы и проиграть легко
Старый 15.06.2011, 00:00
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

правильно подобрал команду и одел нужный флаг он мне принес 200 хп а значит я их сэкономил) пишу без точек запятых чтоб не парится
Старый 15.06.2011, 00:02
dimass1234 вне форума
Внемлющий слову

да и маг там не в тему был просто уж лучше 3 воина или лук
Старый 15.06.2011, 00:05
VIOLENCE вне форума
Хранящий гармонию

какие хилеры у нас по 130 лечат?