|
|
14.05.2011, 14:11
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся...
|
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся
|
14.05.2011, 14:11
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы
14.05.2011, 14:12
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.
|
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
|
14.05.2011, 14:16
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
|
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
|
14.05.2011, 14:17
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
14.05.2011, 14:18
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся
|
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Цитата:
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы. Зачем их сюда приплетать
|
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
|
14.05.2011, 14:19
|
Администратор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkDemian
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
|
Тогда через пару месяцев подстроятся и начнут сносить их физой - а это обсуждение забудется
|
14.05.2011, 14:19
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
|
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
|
14.05.2011, 14:22
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Deamonicus
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
|
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.
|
14.05.2011, 14:24
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сайлас
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон
Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
|
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.
Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше
|