top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Форумы игры > Предложения > Баланс 8
Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2011, 14:11
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Сообщение от Сайлас Посмотреть сообщение
Тогда они вообще никогда никем кроме луков не снесутся...
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся
Старый 14.05.2011, 14:11
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы
Старый 14.05.2011, 14:12
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
PS К предложению убрать защиту от паралича: гномы тогда становятся просто пушечным мясом, это достоверно известно.
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
Старый 14.05.2011, 14:16
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
После урезания паралитов, почему они должны быть мясом? Демоны и Эльфы без парал/резиста не становятся же. Побеждают, если верно подбирают связки.
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
Старый 14.05.2011, 14:17
Аватар для DarkDemian DarkDemian вне форума
Хранящий гармонию

Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
Старый 14.05.2011, 14:18
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от WolanD Посмотреть сообщение
Разве сейчас по-другому?
Просто сейчас они и луками не всеми сносятся
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон

Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.
Цитата:
Сайлас хороший вариант, каждому миру нужно давать то что не могут дополнить заклы-молитвы-клан флаги, иначе получается надрыв баланса именно в этом месте. По логите танковать должны гномы, а тут эльфы. Зачем их сюда приплетать
Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
Старый 14.05.2011, 14:19
Сайлас вне форума
Администратор

Цитата:
Сообщение от DarkDemian Посмотреть сообщение
Сайлас и есче, по нашим заклам и лучам стихийникам, им дали физу+ антирезист для того что б не сносились луками с физой до хода, на 8-м это неактуально уже, никто не носить физических луков кроме нежити,а стихийники наши слишком уязвимы. Можно ли пересмотреть это неудобство?
Тогда через пару месяцев подстроятся и начнут сносить их физой - а это обсуждение забудется
Старый 14.05.2011, 14:19
Аватар для Deamonicus Deamonicus вне форума
Тихий Сумрак

Цитата:
Сообщение от GALEAN Посмотреть сообщение
Эльфы мясо с паралитами. Побеждаю на равных только я их на 8 уровне на данный момент и то финтами пяткой из под уха.
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
Старый 14.05.2011, 14:22
Аватар для GALEAN GALEAN вне форума
Шепот разума

Цитата:
Сообщение от Deamonicus Посмотреть сообщение
Как показал Виоленс, побеждать можно. Оата по моему на 7ом тоже двух паралов выносила луками с первого захода. Это не редкое зрелище. Если все правильно подобрать, сносится один парал. Второй парал сам по себе уже не страшен.
Виоленс не эльф, Оата тоже не эльф. Кстати для виоленса загадка как убивать дракулу, если не снести ему паралита до хода. У дракулы вот нет проблем всея Денеи с убиванием двух мас.хелеров.
Старый 14.05.2011, 14:24
WolanD вне форума
Верховный Мыслитель

Цитата:
Вопрос-то не в том, слишком сильным щас гномы или нет. Просто при таком подходе связка с магами просто не будет наносить урон

Если срезать защиту от паралича на 5% - вы не заметите. Совсем нельзя. В принципе я представляю себе только, что у хилеров можно пока что только хп срезать. Но бесконечно делать это же невозможно. Поэтому такие вещи можно делать только аккуратными шажками. Я был бы очень рад как-нибудь загнать гномов и нежить в автобалансировщик и получить результат, но как уже говоил выше - синтетические тесты на таких уровнях уже не помогают.

Я думаю, что в связке эльф-демоны сейчас нет особых проблем
я ж предложил не всем последам дать уязвимость к лечению. А только самим масс.хилерам.

Может быть я и не прав конечно. когда будут выпиты странные, возможно такая связка будет еще большим читом. Луками не сносится. Урон отхиливает еще больше
Ответ