top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Внеигровой раздел > Таверна
Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2009, 14:55
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

А толку-то участвовать в подобных высокоинтеллектуальных дискуссиях?) Сейчас все темы сводятся к одному - темные, очертя голову, пытаются что-то доказать, вот только не совсем понятно что. Каждая тема, независимо от первоначальной идеи превращается в "а вот светлые...". Мудрые не пытаются даже вмешиваться в подобные коллизии, так как рискуют быть смытыми очередным потоком грязи. Ратовать за чистоту общения здесь, по-видимому, бесполезно. Поэтому, пока подобные топики будут иметь место я сюда тоже не ногой.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 18.06.2009, 15:37
Алексия вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
Сообщение от Fread WivEr Посмотреть сообщение
Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))
Старый 18.06.2009, 15:41
Аватар для CD_SouL CD_SouL вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для CD_SouL с помощью ICQ Отправить сообщение для CD_SouL с помощью Skype™

бла бла бла тема сплошной флуд и оффтоп выкинуть давно пора в соответствующую ветку
а вот темные... ай-яй-яй
а вот светлые ай-яй-яй
одно и тоже мусолите такое ощущение что тут можно смотреть у кого сколько перерывов на отхил между боями в шахтах
Старый 18.06.2009, 15:43
Fread WivEr вне форума
Астральный слушатель

Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью ICQ Отправить сообщение для Fread WivEr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !
Старый 18.06.2009, 15:46
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !
я те говорю, что 6ые тя на алтарь ваще не пустят потом, будешь им приплачивать ещё чтоб туда попасть
я ж предлагаю всего разок, может никто и не придёт ни там, ни там
Старый 18.06.2009, 15:50
Алексия вне форума
Внемлющий слову

Цитата:
а, ну наверное не поняла немного смысл. 6-ки не виноваты, ок ок, действительно не виноваты. но отношение к алтарям от этого у меня не изменится. не хожу - значит пока мне оно не надо. а какого чуда то ждать?) вы свое негодование то попустите немного, насильно все равно никого туда не затащите. как говориться нежнее надо, еще нежнее.

тему бы и правда пора в оффтоп
Старый 18.06.2009, 23:07
Аватар для Ghost_Blood Ghost_Blood вне форума
Внемлющий слову

просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"
Старый 19.06.2009, 09:49
Аватар для Драко Драко вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от Ghost_Blood Посмотреть сообщение
просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"
Более того, тема "на карандаше". Призываю относится к игровым моментам мудрее. Обвинения в трусости той или иной стороны совершенно абсурдно, напоминаю - это игра, а хочешь жить - умей вертеться.
Ответ