|
|
17.06.2011, 16:36
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
Критиковать, чтобы клансайт признали неугодным и не дали даже тот смешной приз? =) Идея сделать что-то интересное усилиями обоих миров была, да, я вообще планировал нечто, похожее на организацию творческих людей, делающих реально что-то интересное для большинства. Но, как ты и говоришь, желающих делать что-то на безвозмездной основе не нашлось, а одному мне как-то это ни нафиг не нужно) ЧСВ разве что потешить - но для этого есть более достойные занятия )) Понишь же цитату - выделять достойные произведения, если они не являются победителями конкурса - неправильно, другие обидятся. Такие дела.
|
Саш, не тебе ли знать что любую критику можно преподнести под разными соусами Под каким соусом её преподнесут - так её и будут рассматривать. Тем более сегодня Администрация проекта не занимается судейской деятельностью
|
17.06.2011, 16:38
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
4. да. была хорошая идея создать "вестник маоли". многие готовы были сотрудничать.
|
Многие это кто?) Многие готовы были сотрудничать на уровне мысли и желания а реальных статей было мало. Писал во сновном ток Саша. А тех, кто кричал - я готов и буду помогать - было много, ток вот за месяц почти ничего стоющего не написал.
|
17.06.2011, 16:40
|
|
Внемлющий слову
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
Многие это кто?) Многие готовы были сотрудничать на уровне мысли и желания а реальных статей было мало. Писал во сновном ток Саша. А тех, кто кричал - я готов и буду помогать - было много, ток вот за месяц почти ничего стоющего не написал.
|
Угу, видимо мы их не заметили, слишком заняты были О_о. На моей памяти никто не обратился с тем, чтобы написать что-то или предложить свою помощь =)
Со временем став лишь причудливой былью.
|
17.06.2011, 16:42
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moody And Grim
Угу, видимо мы их не заметили, слишком заняты были О_о. На моей памяти никто не обратился с тем, чтобы написать что-то или предложить свою помощь =)
|
Лютиэн писала статью, которую ты отредактил и опубликовал)
|
17.06.2011, 16:46
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бриарей
|
ты мне лично месяц или два компостировал мозги на тему, что у тебя дела\сессия, я не помню уже точно, и что, когда закончишь свои дела, то вот тогда вестник ворвется на информационные просторы
однако, после решения своих проблем, ты ваще забил болт и ушел на какой-то клансайт, ибо ветерок тебя сказал, что там будет НАГРАДА
и после этого ты заявляешь, что не было людей, готовых развивать проект?
Впереди - туман
Позади - обман
Что вы сделали с вашей игрой...
|
17.06.2011, 16:48
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dar Veter
ты мне лично месяц или два компостировал мозги на тему, что у тебя дела\сессия, я не помню уже точно, и что, когда закончишь свои дела, то вот тогда вестник ворвется на информационные просторы
однако, после решения своих проблем, ты ваще забил болт и ушел на какой-то клансайт, ибо ветерок тебя сказал, что там будет НАГРАДА
и после этого ты заявляешь, что не было людей, готовых развивать проект?
|
Ты был, кто ещё? Медведь-студент, который пропал до окончания моей сессии? Кто ещё?) Вестник запустить не проблема - я его хоть щас запущу, но толку то от одного-двух человек?) НА счёт награды, дык на весах были: Возвращение Вестника, который мог прожить максимум месяц из-за отсутсвия контенщиков либо клановый сайт, который принёс бы больше пользы)
|
17.06.2011, 16:49
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Navoz
а вот частично и неправда ваша
1. не нужно быть программером и админом, чтобы проделать подобные манипуляции
|
я не говорил, что не могу - я просто не хочу этим заниматься, я не получаю от этого удовлетворения, фана - называй как хочешь
я лучше сделаю веселый комикс, интересную статью или рассказ
но копаться в сайте - это не мое 8)
Впереди - туман
Позади - обман
|
17.06.2011, 16:51
|
|
Юный Философ
|
|
|
|
Dar Veter, один-два человека эт не команда для развития инф.портала) Нужно минимум 3-4, а лучше 5-6 активных. Тогда может что то получится, а так смысла нет даже начинать) Опыт уже был)
|
17.06.2011, 17:55
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Вы настолько самодостаточны...что даже не замечаете что иногда спорите сами с собой))) А вывод то прост...и это на кончике языка у вас всех... Не может быть интересного информационного освещения у неинтересного события. И это, увы, факт.
17.06.2011, 18:02
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
кэп все разрулил 8)
Впереди - туман
Позади - обман