|
|
01.08.2011, 12:07
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Гал, ну вы же без мас бафа не ходите(защитного) практически.И если ты про гномов так печешься, зачем выкладывать твои бои с демонами?!
|
Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.
Комплект мастера вообще-то не на урон.
|
01.08.2011, 12:28
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
по теме +
Да, а говорить что защитный одиночный есть на шесуфа это быть полным нубом, потому что шесуф боеспособен против кучи связок, а защитный эльфов только с шесуфом. У гномов вобще нет защиты против критов под шесуфом.
01.08.2011, 12:47
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Вообще-то на урон и на пробой. Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.
Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.
01.08.2011, 12:49
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Орэс аналог мастера? Мухаха
|
01.08.2011, 13:00
|
Дух Беседы
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Белка-алконафт
Вообще-то на урон и на пробой. Через Орэса, разве что.Но это - аналог мастера...только с вампиризмом.
Виол, покажи хоть 1 бой, где ты проиграл из-за крита.
|
надо попросить antoxxxa-у и BEN_LADENа..(других не встречал) ток они так искусственно используют шесуфа что в ступоре сидишь и думаешь.. я тоже такого хочу)))) Но поделиться секретами они не будут.. как и Виол.. он же неоднократный чемпион.. их то и судить надо)))правд забывая о других..
|
01.08.2011, 13:11
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Тьфу..пардон..Мастера с мыслью перепутал.
Где я сказал "мастера" - вставляй "Мысль"
01.08.2011, 13:26
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
Уже писал, чтобы подтвердить слова петра, что криты на 300 бывают через брони, а вангер под дурачка косит, говоря, что нет.
|
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.
Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !
Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.
01.08.2011, 18:29
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
А насколько надо чтоб он бил то ? На 130 ? Чтоб хватало как раз на отхил массхилером+одиночным+дикие регены ?
А слабо перестать брать массхилера в бой против шефа?
Вы ж без массхилера никуда не ходите вообще, а против этой связки он не катит, вот и тяжело вам.
Конечно, если я неправильных последов в бои брать буду - мне тоже будет тяжело играть !
Крит на 300 по фиолетовому гному с защитами сделать нельзя - если считаешь по другому то давай логи а не пустословь.
|
плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.
01.08.2011, 18:36
|
|
Верховный Мыслитель
|
|
|
|
Цитата:
плоский ум, ну на пашу наложил броню я, а ударишь ты по воину и там будет 300 не 300 так 250. Только ненадо это ставить как аргумент, потом ходит твой воин или лук и добивает последа. Послед выносится в большинстве случаев при крите.
|
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?
Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+
01.08.2011, 18:40
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Тоже самое могут делать и эльфы если мы возьмем неверную связку без шууса.
Только почему ты не предлагаешь заодно резануть и бафа110 и хилера одиночного и параличей а только шефа ?
Подумай своим острым умом - может быть есть таки возможность заменить массхилера на лука с иней 50 чтоб после моего паши самому ходить или например своему пашке иню сделать 51.
Да и вот еще что:
У центрика вашего врожденная защита есть, отличие от остальных воинов всех остальных рас, да и иня у него 35 так что можно его обдолбать защитами и радоваться жизни и удар по нему будет далеко не на 250.
Если считаешь иначе - аргументируй логами, где обвешаного защитами центрика бьют критом на 250+
|
Ты походу не знаешь сколько дубовой кожи за бой можно использовать. И массовой её нету.
50 общей - предел. Если бы его не было тогда против критов играть можно было. А когда вы раскачаетесь наденете все на криты и научитесь играть, можно из города будет не выходить.