|
|
28.10.2011, 14:21
|
|
Шепот разума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Asure
У восставших есть, а нам что делать?
|
Выкинуть из клана всех особо языкастых, тогда ваша привлекательность упадет раза в 2)
|
28.10.2011, 14:22
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vanger666
Мне вот вообще интересно будет на первую осаду посмотреть Кто первым бросит камень ? И вообще как все будет происходить непонятно.
Вот допустим СОЮЗ объявил время нападения - в защищающийся клан сбегаются со всей денеи хаи на кланбитву. Кто победит ? Сдается мне все-таки с вероятностью 100% ПвП защитники...
Другой вариант - вводится запрет на движение по кланам и тогда СОЮЗ легко расправляется со всеми т.к. защитную команду собрать тяжелее, тем более силами одного клана. Далее остаются только монастыри Элгота, они жиреют строятся, а затем нищие кланы денеи собирают карателей и сносят все монастыри Элгота т.к. даже СОЮЗ защититься не сможет.
Не продуманно всё как то... сыро.
|
Если так будет, то нападения и не будет вовсе.
Ограничения в 3 дня нормально, больше и не надо.
А так вроде норм, со временем зашлифуеться. Перспективы в командном взаимодействии между кланами просто огромны.
28.10.2011, 14:24
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кельт
Ну тогда различия никакого не будет будет один клан общий Элгота и один общий Денеи и полностью разрушенная клановая система , нападаешь на Авангард защита полностью из ВВ нападаешь на нас защита полностью из Союза. Смысл этого может сразу обьедините всех в 2 клана Денеи и Элгота.
|
Так 3 дня потом можно же спокойно грабить тот же союз, Или ВВ. Если у них там никаго не останеться.
Да и не много людей побегут из клана в клан.
28.10.2011, 14:27
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а у нападающих извините, деньги не кончатся? и кто-нибудь вообще читает, что написано? Например о кулдауне между разграблениями в трое суток? Какие пару дней?
|
нападающие окупят затраты разграбленным монастырём, оборонящимся надо потратиться на оборону в лучшем случае, в худшем ещё и здания чинить/отстраивать
особо умные буду в один день захватывать племена и осждать монастырь, у клана будет стоять выбор - защитить племя, чтобы было чем отстраивать покоцанный монастырь или сидеть в монастыре, но без ресов...
|
28.10.2011, 14:30
|
|
Тестер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от гриб
нападающие окупят затраты разграбленным монастырём, оборонящимся надо потратиться на оборону в лучшем случае, в худшем ещё и здания чинить/отстраивать
особо умные буду в один день захватывать племена и осждать монастырь, у клана будет стоять выбор - защитить племя, чтобы было чем отстраивать покоцанный монастырь или сидеть в монастыре, но без ресов...
|
Если атакующие проиграют, то они ничего и не получат.
Тут и выбора не нужно. Махнуть рукой на племя. Дождаться бунта и спокойно захватить заново.
Так коорденировать свои действия с другими кланами никто не мешает.
28.10.2011, 14:31
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от WolanD
Единственная фишка для коллективного взаимодействия - одновременная осада и штурм племен причем можно нескольких.
Осаждающие затягивают бой - в это время захватчики отбивают племена.
|
во!
люди уже знают что делать))
|
28.10.2011, 14:33
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от daynin
Если атакующие проиграют, то они ничего и не получат.
Тут и выбора не нужно. Махнуть рукой на племя. Дождаться бунта и спокойно захватить заново.
Так коорденировать свои действия с другими кланами никто не мешает.
|
при координированных действиях всё получается - пока захватываете плмя назад, ваш монастырь насилуют... в общем для топов эта фишка, не буду больше обсуждать
|
28.10.2011, 14:40
|
|
Хранящий гармонию
|
|
|
|
Ну если не запретить переходы прыганья по кланам то осады это игрушка чисто для 8 лвлов так как остальные будут сидеть и курить и смотреть как куча 8 не из их клана 8 защищают или атакуют и нечего тогда им влезть в эту тему о чем то рассуждавть так как это не для них.
|
28.10.2011, 14:43
|
|
Тихий Сумрак
|
|
|
|
А мне пофигу-будет осада-будет и защита))Ну сметут нас-сметём и мы кого-нибудь..
А про союз,пусть развивается клан,что им ещё делать то?Реально если-я помню времена поголовного доминирования восставших,и как они это доминирование профукали,потому снимаю шляпу перед Саней(СКР),что смог обьединить многих и может утрясать непростую обстановку в клане.
Ну и напоследок-думаю назначив осаду сиятельным-никого не удивлю?Кланы равные,заодно и потестим..Самсунг-готовьтесь)))
|
28.10.2011, 14:45
|
Юный Философ
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maelstorm
а у нападающих извините, деньги не кончатся? и кто-нибудь вообще читает, что написано? Например о кулдауне между разграблениями в трое суток? Какие пару дней?
|
А ничего что есть реальщики, которые только ради ПВП и живут? Ничего что они на КБ месяцами тратились каждый день? А тут и месяца хватит что бы сломать то, что построено на данный момент. И чинится это не будет. Если с маленькими зданиями все понятно (но строят монастырь ради зданий высокого уровня) то большие здания стоимостью 25к ресов например, каждые три дня, извините меня, не починишь с племенами 7го уровня.
А еще наверное вы не продумали то, что ОЧЕНЬ мало кланов 5го уровня имеют 7 восьмерок в составе. причем активных и заточеных на ПВП. А вот если бы посмотрели на составы кланов, я думаю все стало бы очевидным, что атакующие даже тратится не будут, так как 3-4 защитника даже в бой не войдут за неимением возможности его уровнять хаями, следовательно легко и непринужденно все, кроме возможно одного, монастыри Денеи будут разрушены дотла нападениями каждые сутки (но на разные монастыри) буквально к новому году.
Цитата:
Сообщение от GALEAN
Выкинуть из клана всех особо языкастых, тогда ваша привлекательность упадет раза в 2)
|
Вы будете нападать в любом случае, лишь потому что можете, потому что хватает людей. Языки тут не причем. За исключением ваших собственных языков, которые позволили вам ныть месяц и убрать превосходство Денеи , с помощью административного ресурса, и теперь позволяют бахвальства чувствуя свое превосходство.
|