top left
Форум игры Повелители
  Форум игры Повелители > Официальные разделы > Новости
Ответ

Опции темы
Старый 26.07.2009, 17:46
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Ты же сам должен понимать, что такое предложение не конструктивно. Такого никто никогда не сделает - ни один проект в мире на такое еще не пошел.
У тебя же бывают хорошие идеи. И здесь можно было бы предложить что-нибудь приемлемое для игроков и Администрации.
Например. Как вариант. Если выяснится, что был баг - выдать победителям, кому это положено, небольшую компенсацию. Это как вариант.
Ну никогда не было - не значит что не будетПросто реально на сегодня это самый лучший выход)Просто реально,сколько мы не пишем вам,вы никого не слушаете и гнёте свою палку - то что вы якобы усиляете тех,ослабляете других и т.д. ничего особо не меняет,как был жуткий дисбаланс,особенно для гномов и нежити,которые демонам и эльфам соответственно теоретически летят в 99%,практически процент чуть меньше,но не сильно.Если честно,то расы нужно заново ПОЛНОСТЬЮ пересматривать,причём абсолютно ВСЕХ последователей.На сегодня ниодна раса не подходит под понятие адекватные числа.Всех нужно резать и улучшать в определённых параметрах.
Старый 26.07.2009, 17:51
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Вообще на сегодня я бы усиленно вводил квесты в больших кол-вах,что бы хоть как то увлечь народ,а то реально - ни заработка нормального в виде проф,ни нормальных квестов(их пройти все можно за пару дней),а только одна шахта)
Старый 26.07.2009, 18:02
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Отправить сообщение для g0dlike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Ну никогда не было - не значит что не будетПросто реально на сегодня это самый лучший выход)Просто реально,сколько мы не пишем вам,вы никого не слушаете и гнёте свою палку - то что вы якобы усиляете тех,ослабляете других и т.д. ничего особо не меняет,как был жуткий дисбаланс,особенно для гномов и нежити,которые демонам и эльфам соответственно теоретически летят в 99%,практически процент чуть меньше,но не сильно.Если честно,то расы нужно заново ПОЛНОСТЬЮ пересматривать,причём абсолютно ВСЕХ последователей.На сегодня ниодна раса не подходит под понятие адекватные числа.Всех нужно резать и улучшать в определённых параметрах.
не вариант закрывать... а пересматривать надо) только проблема гораздо более комплексная. Все собираюсь написать статью развернутую, да времени нет... и желания тратить свободное время например одна из основных причин дисбаланса - элики, весь баланс расссчитывался без них, как мне кажется.

в принципе рано или поздно напишу я эту статью) хотя еще могу какнить вечерком после работы рассказать все подробно за кружкой пива гденить в кафешке

еще мне кажется очень сильно поможет создание 4 тестовых чаров 6 лвла по расам со всеми последами и эликами(например в астраьном мире чтоб не сбежали) - для тестовых боев, ну и дать возможность игрокам отобранным эти бои проводить.. но здесь без серьезной кооперации админов никак.
Старый 26.07.2009, 18:09
Охотник вне форума
Юный Философ

Цитата:
Сообщение от Veterok Посмотреть сообщение
Например. Как вариант. Если выяснится, что был баг - выдать победителям, кому это положено, небольшую компенсацию. Это как вариант.
1. Засчитывать победы при неявке соперника.
2. Благо выдаётся всем кто был в заявках победителей, а вещь - только тем, кто был в бою.
3. Если три алтаря за день пропущено - выдавать проклятие опять.
Старый 26.07.2009, 18:11
iliapl вне форума
Хранящий гармонию

Цитата:
Сообщение от g0dlike Посмотреть сообщение
не вариант закрывать... а пересматривать надо) только проблема гораздо более комплексная. Все собираюсь написать статью развернутую, да времени нет... и желания тратить свободное время например одна из основных причин дисбаланса - элики, весь баланс расссчитывался без них, как мне кажется.

в принципе рано или поздно напишу я эту статью) хотя еще могу какнить вечерком после работы рассказать все подробно за кружкой пива гденить в кафешке

еще мне кажется очень сильно поможет создание 4 тестовых чаров 6 лвла по расам со всеми последами и эликами(например в астраьном мире чтоб не сбежали) - для тестовых боев, ну и дать возможность игрокам отобранным эти бои проводить.. но здесь без серьезной кооперации админов никак.
Ну если загляните в прекрасный город Ярославль - то можно и вечерком гденить в кафешкеА так то можно и 4чара сделать и проводить бои между ними с полными комплектами элей,молитвами и т.д. - писать подробный отчёт,но смысл в том,что эти бои будут намного полезнее если будет теоретическая база.Что это такое "теоретическая база":
Это,грубо говоря,пошаговые действия в бою,т.е. расписать для каждой расстановки и т.д. на сегодня наилучший вариант игры против каждой расы,что бы мы могли увидеть наиболее эффективные результаты подобных тестов.Так сразу будет видня вся ситуация)
Старый 26.07.2009, 18:19
Pavel вне форума
Юный Философ

Всё, светлые я готов. Можете снимать с вертела и подавать на стол. Лично я против проклятья пока баланс не будет отработан. Это ещё будет очень и очень нескоро. Благо, согласен, должно выдаваться всем, кто пришёл на алтарь и принял участие в заявке. (не важно был бой или нет). Если это победившая сторона. А вот кому достался рар, было бы интересно узнать. Так хоть по истории боя можно было увидеть, что он кому-то достался. А так никому не выпал и что? Опрашивать всех участников выясняя баг или нет?
Старый 26.07.2009, 18:21
g0dlike вне форума
Дух Беседы

Цитата:
Сообщение от iliapl Посмотреть сообщение
Ну если загляните в прекрасный город Ярославль - то можно и вечерком гденить в кафешкеА так то можно и 4чара сделать и проводить бои между ними с полными комплектами элей,молитвами и т.д. - писать подробный отчёт,но смысл в том,что эти бои будут намного полезнее если будет теоретическая база.Что это такое "теоретическая база":
Это,грубо говоря,пошаговые действия в бою,т.е. расписать для каждой расстановки и т.д. на сегодня наилучший вариант игры против каждой расы,что бы мы могли увидеть наиболее эффективные результаты подобных тестов.Так сразу будет видня вся ситуация)
у меня подобная база давно готова ну точнее несколько теоретически непобедимых вообще связок
Старый 26.07.2009, 18:22
Sentinel вне форума
Юный Философ

Отправить сообщение для Sentinel с помощью ICQ Отправить сообщение для Sentinel с помощью Skype™

Безусловно верные предложения, но как соклан уже сказал - ТОЛЬКО при четкой кооперации администрации. И, думается, администрация должна быть заинтересована в этом. Ибо на форуме вместо обсуждения каких-то аспектов игры сплошное нытье о дисбалансе. Что касается эликсиров - тоже верно, говорили на бета-тесте большинства из них просто не было, если я не прав - поправьте) И молитвы, да вообще все, что есть на данный момент надо пересматривать, причем именно в комплексе со всем остальным, как уже тоже было верно подмечено.
Что касается блага - оно до сих пор не появилось, и компенсации тоже не видно.
Это снежные волки пришли за мной.

Лишь рассветет, и белые кости
Под сахарным снегом как тонкие трости
Вырастут в поле под музыку вьюги
Их не разыщут ни волки ни люди.
Старый 26.07.2009, 18:51
g0dlike вне форума
Дух Беседы

кстати еще очень интересует вопрос - почему из шмота за алтарь дают только мечи броню и штаны?
Старый 26.07.2009, 23:42
Veterok вне форума
Глас Маоли

Ну с благом вроде разобрались Победители благо получили.

С публикацией имени владельца выпавшей вещи - подумаем. Возможно, не этично будет писать кто ее получил - вдруг он не захочет раскрывать свое имя, чтобы не завидовали
Ответ